ID работы: 443537

Ничья или твоя...

Гет
G
Завершён
212
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 45 Отзывы 39 В сборник Скачать

Твоя...

Настройки текста
В одной частной школе, в старших классах, училась милая девушка. И имя у нее было необычное, но очень точно подходящее ей - Сакура. Розовые волосы и изумрудные глаза - главные особенности этой необычной девушки. Она старалась быть отличницей, но в последний момент этого не получилось, и теперь у нее одна четвёрка, но это не имеет значения... Сакура была немного наивной, а так же очень милой, красивой, умной и решительной девушкой. Однажды в её класс пришёл новенький парень - Саске. Он был красив и неприступен, и все девчонки стали строить глазки парню. Все, кроме одной, и ею была Сакура. Он стал сразу популярным, а как же могло быть иначе - высокий брюнет с черными глазами, как ночное небо, в которых так и хотелось утонуть. Он довольно быстро нашел язык со всеми одноклассниками и теперь искал их за пределами класса. Ему было легко влиться в коллектив, так как он знал там одного ученика, а именно своего старого друга - Узумаки Наруто. Этот парень был полной противоположностью брюнета: настоящий блондин с голубыми невинными глазами. И как подобает настоящему блондину, он имел невысокий IQ, но, все равно, никогда не унывал и всегда был душой компании. Его любили все за его светлую и добрую улыбку. Где-то через полмесяца, после того, как он первый раз переступил порог этого класса, Учиха решил поговорить со своим другом. На перемене, сразу после звонка, Саске подсел к блондину и начал разговор: - Мне кажется, что я нравлюсь Сакуре! - ехидно отметил брюнет. - Ну-у, я даже не знаю, - ответил ему блондин. - Давай поспорим, что через месяц она будет моей, - предложил Учиха. У него в глазах появились чёртики. - Давай, но она не такая, как ты думаешь - она ничья! - возразил Наруто. Он может и тупой идиот, но знает, что и как. Саске всё продолжал настаивать на своём и заявил, что на него „клюнет" абсолютно любая девушка. Учиха начал действовать. Он просил Сакуру выполнять за него домашку, а та в ответ выполняла просьбу. Розоволосая особа не могла отказать в помощи. Учиха опаздывал в школу и Харуно заступалась за него. За месяц Саске очень привязался к розоволосой девушке. Да и она сама со временем начала испытывать к нему подобное. И тут настал момент, когда Учиха решился признаться ей в любви... После школы он встретил её в парке. Она была в тот день очень красива. Розовые волосы до поясницы и радостные яркие глаза изумрудного цвета. В сарафане она выглядела как четырнадцатилетняя девушка. Длинные ноги и хорошая фигура... «Что может быть лучше этого дня?" - парень много думал на тем, как сказать это. Брюнет шёл не спеша. Но тут около него появилась та самая девушка. - Привет, - мило улыбнувшись, она посмотрела на него изумрудными глазами. - Почему ты сегодня такой растерянный? - Девушка сразу поняла, что тут что-то не так. Он попытался ей улыбнуться. Но никак не мог, он очень боялся ей признаться. - Привет... Я?... Этооо... Не растерянный, просто...- и тут он запнулся. «Блин, как же сказать?!» - всё время терзали его мысли. Девушка внимательно посмотрела на него. - Ты сам не свой! - говорила Сакура. Он ей тоже нравился, но она об этом даже не думала. - Может, завтра после школы погуляем с Наруто, Хинатой и Ино? - Он ко всему начал подходить аккуратно. Девушка засияла от радости. - Конечно, пойду, - девушка улыбнулась, словно солнце заблестело. - А разве завтра у Хинаты не день рождение отца? - и тут парня застали в ступор. - Я не знаю... - тихо сказал брюнет. - Думаю, она нам не откажет прогуляться! А отца поздравит вечером, - Как всегда, она была оптимисткой. - Сакура... - тут он сделал небольшую паузу. - Я тут хотел тебе кое-что сказать... - кровь сразу прихлынула к мозгу. И он покраснел. - Я тебя люблю... Повисло молчание. Никто не знал что и сказать. Сакура в душе ликовала, но одновременно и расстраивалась. Наконец-то, собравшись с мыслями, она произнесла: - Я ничья! - коротко и ясно ответила она. Парня как громом среди ясного неба ударило. Он быстро приблизился к ней и поцеловал. Этот поцелуй был нежным. Он передавал чувства парня девушке. Оторвавшись от манящих губ, они смотрели друг на друга. - А теперь? - тихо спросил парень, обнимая её за талию. Он не мог оторваться от своей возлюбленной. Сакура его пленила. Но и она не могла просто так уйти от брюнета. И получился замкнутый круг. - Твоя... - так же тихо ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.