ID работы: 4435383

Монстр

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло полтора года. Сегодня был странный день. Хотя в Шанхае все дни кажутся мне такими. Странными, но восхитительными. Мы гуляли с Артуром по улице красных фонарей и человек десять просили его сфотографироваться с ними. Шутка–ли, физик почти два метра ростом и много кто хотел фото с «большим русским парнем». Оказалось, что Артур давно мечтал побывать в Китае. Хорошее настроение не покидает его даже в непогоду, когда нельзя выходить на прогулки по городу. Идет шестой день нашего путешествия. Из окна в номере открывается прекрасный вид на сияющий город. Я пью зеленый чай и наслаждаюсь видом одного из красивейших мест на Земле. Все что произошло полтора года назад мною не забылось, но немного сгладилось. Как такое можно забыть? Мне до сих пор страшно, что Артур обезумеет и выйдет из-под контроля, но его глаза смотрят на меня так искренне-нежно и предано, что тревога каждый раз отпускает. Его отец пытался найти нас, но через некоторое время Артур сам ему позвонил и каким-то образом смог убедить, что нужно нас отпустить. Все же Белов регулярно связывается со мной, он не теряет нас из виду, потому что тоже боится за сына. Ваню вытащили тогда из смотровой камеры. Он был без сознания, но без каких-либо повреждений. От Арины я узнала, что парень сильно напуган, но не ненавидит меня. Я написала ему большое бумажное письмо, в котором просила прощения за то, что ему пришлось пережить. Почему-то показалось, что бумага сможет лучше это передать, но Ваня так и не ответил. Бабушка была недовольна тем, что я бросила институт. Конечно же, я не рассказывала ей про все случившееся, а объяснила, что еду с Артуром в другой город. А потом как-то само собой получилось, что я помирилась с родителями. Вернее, есть подозрения на физика, что это он поспособствовал, но тот все отрицает. Как бы там ни было, они сами позвонили мне и тоже были недовольны, от слова «очень», что я бросаю второй универ, но вскоре переключили свое внимание на Артура, который быстро нашел с ними общий язык. Ну, еще бы. Это же мистер нечеловеческое обаяние. В общем, мы ездили к ним. Это было ужасно. Мама еле сдерживала лавину радости от того, что ее непутевая дочь наконец-то обзавелась парнем. Знала бы она… - Ты чего загрустила? – Артур подкрался и, прижавшись сзади, обнял за плечи. - Красиво тут, - я инстинктивно подалась назад, ближе к нему. Он горячий как печка и хочется сгореть в его объятиях. - Это точно, - задумчиво протянул физик, зарываясь носом в мои влажные после душа волосы. – Жаль, что послезавтра уже уезжать… Меня сегодня столько людей облапало! Я думал, что задавят пока фотографируют. Я тихо засмеялась, вспоминая сконфуженное лицо Артура, когда прохожие и шагу не давали ему ступить. - Смешно тебе? – хмыкнул он. - Немножко смешно. – я повернулась и поцеловала бывшего физика в приоткрытые губы. Захотелось его всего, прямо сейчас. Чтоб он был близко настолько, насколько это возможно. - Ээй, нет, - спохватился Артур, когда понял мои намерения. Он разорвал поцелуй с громким чмоком, что заставило меня залиться румянцем смущения. – Ты прошлой ночью не спала почти. Тебе надо отдохнуть. Вот ведь кайфоломщик. Вижу же, что сам с собой борется, но все равно ничего сейчас не светит. Хотя он прав. Всю ночь я обнималась с унитазом в результате обеда в каком-то ресторане со специфическим меню. Артур уложил меня в кровать, заботливо укрыл одеялом. - Тебе тепло? – спросил он, прикладывая ладонь к моему лбу. Все еще боится, что температура из-за отравления поднимется, хотя я постоянно говорила, что со мной уже все нормально. - Да. Ложись ко мне. Артур глянул на монитор ноутбука, стоящего на столе. Опять что-то высчитывает там себе в своих заумных программах. - Я без тебя не усну, - раз уж оставил сегодня без секса, то буду вредной. Физик покорно стянул с себя джинсы и футболку, забрался ко мне под одеяло. Его сильные руки уютно обняли меня, а изящные длинные пальцы переплелись с моими. Как же хорошо. Возможно, когда-нибудь я перестану бояться, что однажды проснусь и все это оказалось просто волшебным сном, что нет никакого прекрасного психа рядом, который освободил меня от всех проблем, с которым хочется жить не ненавидя себя и весь мир. Когда-нибудь перестану бояться, что открою глаза снова в той общаге от писка будильника на телефоне, что нужно снова идти в универ как на войну, где куча хвостов и с тобой почти никто не разговаривает и где надо притворяться, что тебя это устраивает. Когда-нибудь, когда-нибудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.