ID работы: 443541

Ветер

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер.Желтые огоньки бегали по тротуарной дорожке. Это были отблески фонарей. Влажный асфальт, скамейки, деревья. Дождь прошел недавно. Она шла по парку и не думала ни о чем. Так часто бывало. Возможно,она не хотела ни о чем думать, так как за весь день мучения, её всё чаще посещала мысль забыться. Забыться. Не важно как, не важно где. Она мечтала, чтобы люди не умели говорить. Ведь, именно это ей нравилось больше всего. Она молчала. Ее молчание все окружающие воспринимали, как странность. Именно из-за этого она не хотела думать, не хотела вспоминать о своей жизни. Хотела быть обычной. Но это невозможно. Ее туфли промокли. Она чувствовала, что если не купит себе хорошую обувь, заболеет. Больничный. А тогда ей совсем будет не на что жить. Она работала секретарем. Работала она отлично и от нее ничего особенного не требовали, только перепечатывать текст. Остальное, она просто бы не смогла выполнить. Не говорила. На работу ее устроила мать и только поэтому друг матери не мог ее уволить. Она шла мягко, еле перебирая ноги. Со стороны казалось, что она летит. Летит, как призрак. Её серое пальто дополняло образ. Она не знала куда идти. Главное идти и наслаждаться тишиной. Этот парк был единственным в городе, в котором не было слышно ни звука. Она любила каждый день так гулять. Не замечая ничего. Любила дождь. Он помогал ей еще сильнее забыться. На секунду ей показалось, что кто то наблюдает за ней. Но это был всего лишь ветер. Он коснулся ее и сразу же исчез. Слезы покатились из ее глаз. Если бы хоть кто то в этот момент увидел ее слезы, то бы не поверил. Она не показывала свои чувства на людях. Только оставаясь одной давала волю эмоциям. Но эти слезы не были похожи ни на что. Она не могла понять почему плачет. Вдруг страх охватил её сердце. Она решила бежать. Не понимая от чего ей надо бежать, она пыталась справиться с собой. Только самоконтроль. Ничего больше. Ее потрясающая манера быть всегда спокойной удивляла всех. Но она не видела в этом ничего особенного. Все таки успокоившись, она остановилась по среди парка. Слезы продолжали стекать по ее белоснежным щекам. Она стояла опустив голову. Глубокий вдох, выдох. Но почему она плачет? Закрыв глаза, она встала вспоминать свое детство. Единственная дочь. Чрезмерная любовь семьи. Первая в школе. Одна в жизни. Но это ее не волновало. Она хотела понять, что мешает ей жить как все. Почему она мыслит, чувствует, переживает не так.Она всегда ощущала себя взрослой. Даже в детстве, общаясь с детьми такими же как она, она не понимала их, пыталась переубедить. Но поняв, что это никому не нужно,она перестала говорить. Только слушать. Ветер снова вернулся. Она почувствовала приятную прохладу и подставила ему лицо. Улыбка. Ее губы вытянусь в тонкую полосочку. Казалось, она улыбалась от наслаждения. Ветер мягко гладил ее. Но она чувствовала какую то приближающуюся угрозу. Подумала, что ей опять кажется, она продолжала стоять. Крик. Она начала кричать. От боли. Рука невыносимо горела. Так ей казалось. Посмотрев на руку, она увидела порез. Серый рукав начал окрашиваться в ярко красный цвет. Красиво. Она смотрела на руку и не понимала, что происходит, откуда порез. Крик. Еще.Крик. Так продолжалось долго. Руки были все в глубоких порезах. Жуткая боль. Голова начала кружиться. Только одна мысль, как бы не потерять сознание. Но всё таки, что происходит? Удивительно красные рукава. Она загляделась на минуту, забыв о боли. Неужели кровь так быстро окрашивает ткани... Опять крик. Ветер оборвал ее размышления. Тело. Всё тело горит. По чулкам побежали струйки крови. Так красиво было на них смотреть. Они извивались, создавали неописуемый орнамент. Она стояла без мыслей. Только смотря как постепенно чулки становятся бардовыми. Это не могло продолжаться долго. И она застонала от боли, раскинув руки. Ветер окутал ее. Охватил. Сжал. Множество иголок пронзило ее тело. Ветер был живой. Он издевался над ней. Причинял ей боль. Он хотел этого. Её грудная клетка еле справлялась с таким давлением. Она почувствовала привкус крови во рту. Казалось легкие не хотят жить. Ветер всё больше сжимал ее. Но зачем? Они оба знали ответ. Ведь, именно ради этого она сюда пришла. Тишина. Темнота. Фонари. Неожиданный хруст, треск. Кости. Её кости ломаются. Она уже почти не чувствует боли. Ребро одно за другим переламывается пополам. Она уже похожа больше на шарнирную куклу, чем на человека.Ветер сжимает её всё сильнее и сильнее. Она хочет этого. Она хочет, чтобы это всё побыстрее закончилось. Сердце бешено стучит. Кажется, оно одно не понимает, что происходит. Оно отказывается подчинятся. Оно готово вот вот выпрыгнуть, остановиться. Ветер любит её. Он хочет быть с ней. Хочет, чтобы она стала его частью. Единым целым. Но знает ли он, что она человек. Вещь, материя. Она понимает его. Чувствует. Слышит. Тяжело дышать. Вдох. Задержка дыхания. Ветер начал ее душить. Скоро конец. Совсем скоро. Её улыбка - она прекрасна. Возможно, это последняя или даже первая её счастливая улыбка. Улыбка любви. Последний вдох. Всё... Ветер закончил свою игру. Её тело бездыханно упало на землю. Что то над телом не хотело уходить. Это была её душа. Она светилась. Светилась ярче всех. Она чиста. Наконец то она спокойна. Ветер играет с ней. Обнимает. Теперь они вместе. Ничего не надо. На следующий день. Рано утром. Её тело нашли. Оно было жестоко изуродовано. Никто не мог понять как такое возможно. В деле написали - изнасилование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.