ID работы: 4435514

Извиняться тоже надо уметь.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк устало открыл дверь и зашел в свою комнату. Сосед, как всегда где-то ошивался, а в прихожей на тумбочке лежала записка, повествующая, о том, что ждать этот субъект сегодня не стоит, да и завтра скорей всего тоже. Закрыв за собой дверь, Люк скомкал записку и кинул в стену.Он был крайне расстроен ссорой с Метью. Началось всё, по сути, из-за пустяка, но разругались они сильно.Люк кинул сумку на диван и открыл окно.Из окна потянул вечерней прохладной и юноша решил присесть на подоконник.Из соседнего блока орала громкая музыка и доносились крик и смех. Вдруг в дверь позвонили.Он вздохнул и пошел открывать.На пороге он увидел того, кого меньше всего хотел сейчас видеть. Метью буквально ввалился в комнату. От него несло вечером и выпивкой. -Кого хера! -буквально выдохнул Люк, ловя Метью. -Все нормально, я не пьян! -последовал не совсем членораздельный ответ. -Я вижу, как ты «не пьян»-проворчал Люк, затаскивая друга в комнату и пытаясь положить его на кровать.Но эти попытки не приносили успеха и он оставил их. Мет оказавшись на полу без поддержки друга сам вдруг встал и почти не шатаясь заулыбался. -? -Люк по меньшей мере был в шоке от такого свинства -Люк, я пришел извиниться- -Ну ясно дело, что не тортик хавать! -бросил он -Я серьёзно, Люк.Мы же из-за пустяка поругались.-Метью сделал шагнул на встречу другу, тот не отошел и их лица почти соприкоснулись. -Ладно, всё действительно по пустяку. Прости меня и ты.-улыбнулся Люк -За что? -За то что я тебе наговорил.Ты не «шкура» и не «скотина», в общем, всё то что я тебе сказал. -Ну в одном ты оказался прав, дружище-довольная улыбка растеклась по лицу Мета. -Что за…? Но он не успел закончить фразу. Метью приблизился к нему вплотную, одной рукой прижимая к себе за ремень, а другой обнимая, поцеловал. Поцелуй был властный, не терпящий возражений, а ещё жадный и долгий.Люк поначалу пытался сопротивляться языком, но поняв, что всё бесполезно, приоткрыл рот и просто наслаждался происходящим. Метью отпустил губы друга, прикусив их напоследок и с любопытством посмотрел Люка.Тот стоя с закрытыми глазами и приоткрытым ртом, начал улыбаться. -Ммм-сладко протяну он -Я же сказал, что зашел извиниться… Уже через секунду Метью бросил Люка на кровать и лег сверху. -Продолжим извинение? -легкий запах алкоголя внезапно пропал, но искорки в глазах остались. Мет снова поцеловал друга.На этот раз Люк ответил и довольно пылко. -Мне кажется или нам действительно что-то мешает-выдохнул он Вместо ответа тот сел на него и начал стягивать майку, обнажая грудь и пресс. Люк не выдержал и со стоном провел руками от сосков до ремня на штанах и начал его расстегивать. Под штанами чувствовалось возбуждение Мета и вскоре оно показалось наружу.Большой, гладкий член и четко очерченные яички привели Люка в в восторг и он с наслаждением взял член в рот, буквально заглатывая его. -Ох-только и вымолвил Метью и схватив его за голову начал помогать, не забывая ритмично двигать бёдрами. Вынув из рта друга свой член, он сполз чуть ниже и начал стягивать футболку с друга.Соски Люка буквально стояли колом и не преминул возможностью этим воспользоваться.Спустившись ещё ниже, он коснулся одного из них губами и начал ласкать языком.Люк взвыл от наслаждения. Метью тем временем расстегивал штаны, борясь с тугой пуговицей.Наконец расправившись с ней, он спустил штаны и белье, обнажая член. Люк приподнялся стянув с себя футболку тут же упал обратно. Метью сначала нежно коснулся языком, а потом и взял в рот полностью немного шершавый пенис друга. Люк со стоном начал помогать другу руками. Вскоре он выпустил из рта влажный член Люка и уселся на него колом и начал скакать.Но не стоит думать, что всё происходило в полной тишине.Скрип кровати и стоны друзей заглушали даже музыку и соседнего блока… -Встань на колени-с улыбкой попросил Метью. По их лицам текли струйки пота, а где-то внутри зарождалась тёплая волна, которая вот-вот должна была разлиться по всему телу. Люк послушно встал на колени и смущенно заулыбался.Он думал, что его лучший друг снова хочет минет, но ошибся. Метью хотел немного другого. Наклонив Тайлера, он приподнял его зад и поцеловал его, и играя языком вошел им же внутрь, оставляя влажные следы. Люк вскрикнул от наслаждения. Мет взял свой член в руку и начала медленно входить.Оказавшись там целиком нежно плавно начал двигаться вперёд-назад, от чего Люк не выдержал и закричал в полный голос. Тёплая волна и наконец раскатилась по телам друзей и Люк почувствовал у себя на животе теплую струю.Он кончил… Метью же задвигался медленнее, постепенно выходя.Выйдя окончательно, весь обливаясь потом, полушепотом сказал: -Люк, повернись ко мне лицом Тот послушно повернулся и лёг.Вообще он знал, что такое «Макание чайного пакетика», но никогда не думал, что ему понравится это делать.Он вообще не думал, что проведет этот вечер вот так… Метью застонал сильнее.Ещё одна волна, но уже слабее разлилась по телу. Вынув яичка и рта друга, он направил свой член ему в лицо.Люк почувствовал на своем лице что теплое, открыл глаза и увидел кончающего Мета. Потные и уставшие, они лежали прижавшись к друг другу молча.Говорить им было не о чем. О ссоре они больше и не вспоминали. Но вдруг Люк нарушил тишину. -Хочешь тортик? Метью заулыбался. -Сначала ты, а потом тортик? Сладкий у меня сегодня вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.