ID работы: 4435535

Мортемии

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Здравствуйте, если вы сейчас это читаете. Представиться я не могу, так как по сути у меня и нет имени. Вы подумаете, что это странно. Что так не может быть. Что я пишу чушь и ложь. Но нет. Я лишь хочу рассказать свою историю. У меня вобщем-то нету и пола, но я буду использовать женский. Я отличаюсь от остальных. Я - одна из немногих. Свой возраст я не могу сказать, мы развиваемся отдельно от Человечества. Хотя нам нравится наблюдать за Земными людьми, пытаться вмешаться в их проблемы. Но наш Повелитель запрещает нам это делать. Говорит, что Земляне очень глупы, так как используют эмоции. Они до сих пор не нашли способа избавиться от этого тягаря. Но меня почему-то всегда интересовала их жизнь...        Да и Земля Находилась очень далеко от нашей Сильмурии. Но мне разрешали время от времени посещать Землю. Но каждый раз я должна была выбирать новое место. Но мне не говорили почему. Мне вообще никогда ничего не говорили. Я всегда спрашивала у папы и то, почему мне не дали имени и то, почему я ничего не знаю о своей маме и то, почему только мне разрешают посещать Землю. Но никогда не получала ответ. Я была вообще не такая как все. Остальные тоже это замечали. Но давайте не об этом. Дело в том, что у нас самая развитая галактика. Мы научились видеть жителей других галактик, хотя они до сих пор не могут нас видеть. Но иногда в этой системе происходили сбои.        Я сидела, рассматривая карту Земли, думала куда слетать на этот раз. Мне давно хотелось побывать на берегу океана и мне пригляделся один островок. Я пошла говорить, куда хочу папе. Он очень странно отреагировал на то, что я сказала, задумался и согласился. Когда мы прилетели, я одела специальную обувь, благодаря которой могла ходить по Земле. И тут я увидела океан. -Ого, папа, это вода? -Да, именно. -Вот бы было интересно посмотреть, что в ней. -Слушай, я тут хотел тебе кое о чём рассказать. Вобщем, ты не такая как все. У меня нет особого вдохновения всё это рассказывать. Но в данный момент ты кое-что должна знать. Ты можешь посмотреть то, что в ней.        Я была очень удивлена, но не долго думая пошла в воду. Я спокойно заходила, пока вода полностью не накрыла меня. Я видела много того, чего не встречала у себя на Сильмурии. Мне было интересно наблюдать за всем этим и я даже не задумывалась о словах папы и о том, почему я могу находиться под водой, а он нет. Я побыла под водой, но потом любопытство взяло надо мной верх и я быстро вышла из воды и побежала к папе. -Пап, может уже пора рассказать? -Вряд ли. -Давай мы подольше тут побудем. Я почему-то чувствую себя здесь комфортней, чем на Сильмурии. Здесь, я чувствую себя как дома. -Знаешь... И тут наш разговор прервал один парень. На побережье никого кроме нас не было. Но этот парень смотрел именно на нас.        На нас ещё никогда не смотрели земляне, ведь они не могли нас видеть. И сейчас, чтобы продолжить рассказ мне придётся рассказать один важный элемент моей внешности. У меня всё тело укрыто какими-то пятнами. У сильмуриан я таких не наблюдала, как и у землян. Но этот землянин был исключением. Он был укрыт точно такими же пятнами. И тут он начал говорить. Я немного знала несколько землянских языков, поэтому половину из того, что он сказал я понимала. И тут папа начал отвечать ему тоже на землянском. Я была очень удивлена, так как думала, что я единственная на Сильмурии увлекалась Землёй. И тут после их разговора парень развернулся и куда-то пошёл. Я спросила у папы, кто тот парень и о чём он с ним разговаривал, но папа лишь сказал, что я вскоре узнаю.        Через время парень пришёл вновь, но на этот раз не один, а с какой-то женщиной. Увидев моего папу она заметно поменялась в лице. Он тоже. И тут папа начал. -Ну что же, нам нужно серьёзно поговорить. Но для начала я хочу представить вам друг друга. Итак, -смотрит на меня - Сьюзен, это твой брат Алекс. - показывает на того парня. -Сьюзен? -Да-да, это твоё землянское имя. А это, - продолжил он, - твоя мама. -Правда? -Правда. А теперь слушайте историю. Итак, когда-то, очень много лет назад я, как и ты, Сьюзен, увлекался жизнью землян. Я часто летал на Землю, но не как ты. Я не выбирал новое место, а посещал одно и то же. Это был этот остров. Я всё свободное время посещал его. И однажды, сидя на пляже я смотрел на океан. Он был очень глубокий даже у берегов, поэтому туда все боялись заходить. Но тут я увидел её. Она была самая смелая. Она спокойно заходила в воду и... плыла. Да-да, именно плыла. Она отлично умела плавать. Да-да, Сьюзен, ты именно благодаря ней так хорошо чувствуешь себя в воде. В тот день я впервые испытал человеческие чувства. И именно в тот день произошел сбой в системе. Я смотрел на неё, а она на меня. Мы влюбились друг в друга. Я надолго задержался на Земле, но для меня это время пролетело незаметно. Я с каждым днем становился всё больше похож на человека. Через какое-то время родились вы двое. Я был рад, но моя радость длилась не долго. Вскоре прилетели сильмуриане и сказали, что мне велено возвращаться на свою планету немедленно. Мы с вашей мамой договорились, что когда-нибудь ещё встретимся, а пока, она оставит себе Алекса, а я заберу Сьюзен. Наш Повелитель очень разгневался узнав о случившемся. Он разрешил мне оставить на Сильмурии дочь,но запретил называть её по имени. Немного времени спустя я тайно от всех полетел на Землю, чтобы дать вашей маме эликсир долголетия. Именно поэтому она до сих пор жива. Вот такая история.        Мне нравилось слушать папину историю, но если вы думаете, что на этом всё завершено и все тайны разгаданы, то вы глубоко ошибаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.