ID работы: 4435594

С тобой спокойно

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохот из прихожей раздался так неожиданно, что Такеши вскочил на ноги и только потом понял, из-за чего. Компьютер мерно гудел в темноте, подмигивая красным огоньком, вентилятор под потолком натужно взбалтывал душный июньский воздух. Вокруг было тихо, только сердце в груди колотилось так, словно Такеши пробежал стометровку. Такеши глубоко вздохнул, подхватил биту и пошел проверять. Если в дом забрались воры — им точно не поздоровится. Воровать у него нечего, но настроение было так себе. Под ногами пели старые половицы, рукоятка биты нагрелась в ладони. Такеши толкнул дверь и включил свет. На полу, рядом с подставкой для зонтов, сидел Хибари. Он лениво поднял голову, сощурился на яркий свет и быстро заморгал, улыбаясь разбитыми губами. Длинные ноги касались противоположной стены узкой прихожей, под ботинками успела натечь лужица грязной воды. Бита сразу показалась чужой и слишком тяжелой. Такеши осторожно приставил ее к стене и присел на корточки, без стеснения разглядывая лицо Хибари. — Ты ошибся домом. — Не ошибся, — хрипло возразил тот, облизывая губы. — У тебя никого нет. Он сипло выдохнул, а потом закашлялся, прекратив только тогда, когда Такеши сжал его плечо. Поморщился — похоже, было больно. Такеши разжал пальцы и наклонил голову. — Тебе нужна помощь? — Так заживет, — ответил Хибари, а потом, кряхтя и мелко выдыхая сквозь сжатые зубы, попытался подняться. Его повело в сторону, он качнулся и чуть не свалил вешалку. Такеши встал и отступил в сторону, а потом, подумав, протянул руку: — В душ? Хибари посмотрел на него из-под густой растрепанной челки и оскалился. Такие гримасы давно уже не пугали, поэтому Такеши молча продолжал ждать ответа, и тот наконец-то кивнул: — Да. Пока Хибари смывал с себя грязь и кровь, Такеши рассматривал его — худого, поджарого, с узкими жгутами мышц на руках, всего разрисованного синяками. Ногу, от колена и почти до самого паха, украшал длинный рваный шрам, белый на смуглой коже. Хибари мылся сам, низко опустив голову и шипя, когда горячая вода попадала на ссадины. Такеши сидел на стиральной машинке и ждал, когда тот закончит или попросит помощи. Помощи Хибари не просил — никогда, ни раньше, ни сейчас. — Сколько знакомы, а ты не меняешься, — сообщил Такеши в густую, словно патока, тишину. — Все так же нарываешься на неприятности. Взгляд свободно скользил от крепкой шеи вниз — по широким костлявым плечам, спине, голым ягодицам и длинным ногам. Хибари отчетливо хмыкнул и развернулся — взгляд моментально уперся в пах, и Такеши отвел взгляд. Хибари выключил душ и протянул руку: — Полотенце. Такеши подал, улыбаясь непонятно чему. Слишком нереальной казалась ситуация, хотя они все это уже проходили. Давно закончилась школа, давно началась Вонгола, а они как будто вернулись на несколько лет назад, когда Хибари со своими людьми ходил и собирал дань с уличных торговцев и ввязывался в драки — один против целой толпы. На голову упало мокрое полотенце, Такеши стянул его и почти пропустил момент, когда Хибари шагнул из ванны на коврик. Такеши подставил плечо и вдохнул запах воды и теплой кожи. Мокрые волосы мазнули по щеке, и в следующий момент Хибари уже смотрел на него в упор, перестав улыбаться. Ссадину в уголке рта захотелось тронуть языком. — Надеюсь, ты не выгонишь меня на улицу после всего, что между нами было, — насмешливо проговорил он, и Такеши вспыхнул, понимая, что ему впервые отказало чувство юмора. В его спальне Хибари улегся на постель и с облегчением выдохнул. Потом посмотрел на Такеши и поторопил: — Так и будешь стоять? Такеши мотнул головой и выключил свет, на ощупь продвигаясь к постели. Волнение щекотной дрожью прокатывалось вдоль позвоночника и перехватывало дыхание. Он осторожно лег рядом, стараясь не потревожить раскинувшуюся под одеялом фигуру, и Хибари немедленно обхватил его руками, притираясь ближе. Руки сами собой легли на напряженную голую спину, скользнули вдоль выступающей цепи позвонков и замерли над резинкой трусов. Хибари жарко выдохнул ему в шею и пробормотал: — Оно того стоило. — О чем ты? — заторможенно поинтересовался Такеши, завороженный ощущением кожи со шрамами под ладонями. Из-за темноты вокруг все ощущения обострились. — Та драка, — пояснил Хибари. — Стоила того, что происходит сейчас. Такеши выдохнул, чувствуя, как медленно воздух покидает легкие. Сердце сжалось и забилось, так быстро и сильно, что стало больно. Слов не было, только мысли, как вспугнутые голуби, бились и не находили выхода. — С тобой спокойно, — выговорил Хибари совсем тихо. «А с тобой — нет», — хотел сказать Такеши, но промолчал. Закрыл глаза и длинно выдохнул. А потом улыбнулся и коснулся губами чужой горячей кожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.