ID работы: 4435661

Тот ад

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
После ее смерти все изменилось. Я потерял часть себя, часть своей души. Теперь я демон, это произошло, когда граф Транси заключи контракт с Анной. Условием было таким, что неважно кто победил бы в битве за мою душу, я все равно переродился бы демоном. А теперь спустя столько лет она снова стоит предо мною. И снова пытается защитить, прикрывает меня собой. Неужели это правда, она жива. Или же это просто плод моего воображения. Может, я схожу с ума. Я проснулся в незнакомой комнате. Я повернул голову, а в кресле рядом с кроватью сидела она. Моя первая и единственная любовь. На ней было длинное платье черного цвета, с открытыми плечами и рукавами три четверти, пояс был белого цвета и завязан в аккуратный бант. На ногах были черные туфли на небольшом каблуке. А безымянном и среднем пальце левой руки фамильные кольца. Волосы стали немного короче и были распушены, а одна прядь спадала на лицо. На левом глазу так же была повязка скрывающий ее кукольный глаз. Она мирно спала. Я решил подойти к ней и убедиться, что все это не сон и она действительно здесь со мной. Я дотронулся до ее лица, сначала мне показалось, что она проснулась, но все так, же продолжала спать. Это и правда была она моя Ёми. Вдруг она пошевелилась и открыла глаза. -Сиэль. Слава богу. С тобой все хорошо? -Да. Теперь все хорошо. Это и, правда, ты? -Да, это я. Я тоже сначала не могла поверить, когда очнулась здесь два года назад, а потом встретила тебя. Сиэль расскажи, что произошло? – я рассказал ей все, без всякой утайки – Значит, ты теперь такой же как и я. -В смысле? Ты хочешь сказать, что ты демон. -Да. А как можно объяснить, то что я выжила после того взрыва. И до сих пор, такая как была раньше, только повзрослела на два года. -Ёми, где мы сейчас? -Мы сейчас в доме моей подруги Виктории. Она сейчас внизу вместе с Себастьяном. Может, спустимся и поприветствуем их? -Нет, дай мне побыть с тобой. Я так мечтал снова прикоснуться к тебе, обнять и увидеть твое лицо. -Я тоже – она нежно обняла меня, как будто боялась спугнуть, или потерять. Тут в дверь постучали – Войдите. -Ёми, ну как он? -Сама посмотри. Сиэль познакомься это Виктория. Вики это Сиэль – я увидел девушку с короткими белыми волосами, с серо – зелеными глазами, на ней были джинсы и красная футболка. -Рада с вами познакомиться граф. -Виктория можно без формальностей. Сейчас я лишь гость в твоем доме. -Хорошо. Ну, тогда спускайтесь завтрак уже готов. -Будем через десять минут. Иди и не беспокойся, его здоровью больше ни чего не угрожает – она поспешно вышла. -Что это с ней? -Она испугалась, когда мы вчера вернулись домой. Когда она увидела в том состоянии, котором ты был, сильно перепугалась и начала бояться за твое душевное состояние. -Понятно. Но стоит извиниться перед ней. А она в курсе, что мы демоны? -Да и ничуть не боится нас. Она не считает… - я прикрыл ее рот указательным пальцем. Она лишь мягко улыбнулась. Когда мы закончили свою трапезу, я извинился перед Викторией. Она сказала, что все хорошо, и она не держит на меня зла. Так же она дала свое согласие на то чтобы я и Себастьян остались жить у нее. Как она сказала, дом большой, а людей мало, будет веселее, если мы все будем жить вместе как семья. Виктория показала мне дом. Вечером я стал искать Ёми и нашел ее в кабинете. -Ёми – я подошел и обнял ее за талию – Что ты делаешь? -Я отправляла рапорт королеве. Так как мы уничтожили все, то нужно было, придумать отговорку как все это произошло. -Я, наверное, перегнул палку. Кстати ты узнала, что с работным домом, в котором жил основной состав? -Его уже давно разрушен. Даже обидно, что они все так и не узнали правду. И умерли, защищая свой мир. -А разве мы не такие? -Нет, мы другие мы оба пережили то чего ни когда не забыть. Так, что не сравнивай нас с ними. -Я понял. Но почему ты так печальна? -Не знаю, может, потому что я не могу забыть слова Долл. Хотя может это просто из – за того, что я не могу поверить в то, что ты сейчас со мной и как прежде обнимаешь. -Но ведь это я. Ёми, когда мне принесли извещение о том, что ты умерла, я не мог в это поверить. И я каждый год все это время приходил на твою могилу. -Я тоже приходила на место твоего поместья. Мне только обидно, что Нессу я больше ни когда не увижу. -Я чувствовал, себя так же когда я потерял тебя. И еще я сохранил кое - что. -Что именно? – надел ее браслет на правую руку – Ты хранил его все это время? -Да, Ёми ты вся бледная. Когда ты в последний раз ела? -Год назад. Я не использую силу и поэтому питаюсь раз в год. -Тогда нам нужно найти человека, чью душу, ты поглотишь. Мы быстро вышли из дома и отправились на охоту. На Ёми было больно смотреть, она была бледнее, чем всегда. Через некоторое время мы нашли подходящую кандидатуру. -Смотри. Выбирай. Я надеюсь, ты знаешь, как забирать души? -Да и это самый противный способ. Я выбрала. Пожелай мне удачи и следи, чтобы жнецы не пришли - она быстро разобралась с мужчинами, которые стояла рядом с девушкой. И стала подходить к ней. -Спасибо – она схватила ее за шею – Что вы делаете? Не надо! -Прости, но сейчас я сильно голодна – поглотив, ее душу я спустился к ней. -Ты быстро справилась. -Брр.… Но почему не придумали способ получше. Мне противно каждый раз таким образом забирать души. -Узнаю прежнюю Ёми. Ладно, пошли отсюда – мы не успели сделать и шага как в нас полетел кинжал, мы быстро среагировали и отпрыгнули – Проклятье! Когда они успели заметить нас! -Как прекрасна сегодняшняя ночь ведь сегодня я встречусь…. Стоп! А где Себастьянчик?! -Себастьянчик? Сиэль ты знаешь кто это? -Ты помнишь дело «Барри - Мясника»? -Как его забыть. Ближе к делу. -Тот крик доносился от него. Это Грелль Сатклифф. Еще до знакомства с тобой он был замешан в деле «Потрошителя». И он просто с ума сходит по Себастьяну. -Можешь не продолжать, а лучше смоемся отсюда под шумок. Пока он дворецкого ищет. -А ну стоять! Я все слышу! Граф, а я думал, что вы умерли. Что ж ни чего не поделаешь, придется вас убить и вашего спутника. -Эй, я девушка! На себя лучше посмотри! -Ладно, крошка разберемся здесь по-быстрому и пойдем. -Не указывайте мне господин Сатклифф. Это моя первая охота на демонов, поэтому я хочу повеселиться, как следует – послышался голос с крыши. Мы обернулись, там стояла девушка с длинными пшеничными волосами, одетая в деловой костюм. Она сразу напала на Ёми, ее косой смерти были два кинжала на цепи. Я попытался помочь ей, но мне преградил путь Грелль. -Ну, ну граф пусть девочки сами разберутся, а мы… -Остановись! Несса это же ведь я! Ёми! – она остановилась и стала смотреть на Ёми. -Ёми… быть того не может,… докажи – Ёми сняла повязку с левого глаза – Ёми, это ты. Ёми! -Тише, тише задушишь. -Не могу поверить это и, правда, ты?! А тогда кто этот демон… подожди, но как такое возможно!? -Давай мы расскажем тебе все по порядку. Но для начала отпусти мою шею! -Прости – Ёми рассказала ей о том, что произошло, и Несса была не много в шоке – Значит ты теперь демон и Сиэль тоже. -Да, это так. Но вопрос в другом как ты стала жнецом? И когда? -Это случилось через три года с момента твоей смерти. У меня вдруг резко стало ухудшаться зрение, а потом ко мне пришел Уильям и рассказал о том, что моя мать была жнецом в отставке и работала в доме Сакураги горничной. Ну, а потом она познакомилась с моим отцом и умерла после родов. Отец отказался от меня, а Ричард и Анастасия удочерили меня и стали воспитывать как родную дочь. -Значит…. Несса скажи, кто из наших родителей был демоном? -Я не могу сказать точно. Но, кажется, это был наш отец, но я не уверена. -Понятно. Ладно, нам пора идти. Да и вам тоже. У жнецов, наверное, дел полно. -Да, что ж была рада с вами повидаться. И до встречи. Мы вернулись домой. И не стали рассказывать Себастьяну и Виктории о том, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.