ID работы: 4435664

От любви до ненависти один шаг, говоришь?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лучи солнца, пробивавшиеся через шторы, мешали бы нашей героине спать, если бы погода была солнечной, но нет, лето в их город так и не пришло. Уже 9 дней льет дождь, благодаря которому наша героиня лежит в кровати с градусником подмышкой, чашкой чая на прикроватном столике и книгой в руках. Ее зовут Изабелла, ей 15 лет и она очень неуклюжая и невезучая девочка. За эти 9 дней она сломала 5 зонтиков и не пропустила ни один дождь. Тем самым довела себя до самого обыкновенного ОРВИ, которым, кстати, она болеет уже 4ый раз за этот год. —Иза, вставай и иди завтракать,– нежный голос мамы, от которого так тепло на сердце, заставил девушку встать с постели. Накинув на себя коричневый, вязанный кардиган, Белла пошла умываться и приводить себя в порядок. Пока наша героиня приводит себя в порядок, я расскажу вам про нее: высокая девушка с каштановыми волосами, который доходили ей до лопаток, Очень бледная кожа (из-за анемии), карие глаза, пухлые губы, маленький нос и пухлые щеки. Вот только характер Изабеллы был весьма странным: иногда она милая, тихая и скромная, но иногда веселая, жаждущая приключений девушка. В этом году она закончила 9 класс, успешно сдав экзамены. Живет с мамой и отчимом. Родных братьев и сестер нет, только двоюродные. Закончив с водными процедурами, Изабелла спустилась на кухню. На столе стоял бокал со всем нам известным лекарством "Терафлю", рядом лежала тарелка с супчиком и записка. Подойдя к столу и взяв записку в руки, Иза открыла ее и начала читать: " Доченька, мы с папой сегодня задержимся на работе, возможно даже не придем. Скоро к тебе приедут Максим и Юля, повеселитесь. Люблю тебя. " —Мам, мне уже не 10, могли бы и сказать, что хотите уединиться,– улыбнувшись сказала в пустоту девушка. Она была рада, что к ней приедет ее любимая сестра, ну и брату она тоже была рада. Съев завтрак и выпив лекарство, девушка пошла в свою комнату наводить порядок. Ее комната находилась на втором этаже. Она была очень большой. Стены были покрашены в бордовый цвет. возле стены стояла белая, красивая кровать, справа от кровати стоял белый шкаф, слева стоял белый косметический столик с большим зеркалом, под большим белым окном стоял красный стол, на котором лежали учебники, тетради и прочая канцелярия, в углу комнаты стоял синтезатор, рядом с которым стоял белый стеллаж, наполненный разными книгами: от школьных энциклопедий до серии книг Гарри Поттера. Вроде все красиво и аккуратно, но на столе был хаос. Взяв телефон в руки и включив песню "Слишком влюблен" группы "Нервы", Изабелла принялась убирать весь бардак. И уже через час все было чисто и комната блестела. Поняв, что ей уже нечем заняться, она взяла телефон и зашла в "ВКонтакте". 5 непрочитанных сообщений: Иза, привет, как ты?) - Это сообщение пришло ей от ее бывшего, с которым она пытается сохранять "дружеские" отношения. Доброе утро, больная.) На свой страх и риск, я сегодня приеду к тебе, да и Макса с собой возьму. Готовь игры и вкусняшки. Фильмы за мной.) - Это сообщение от ее сестры и по совместительству лучшей подруги Юли. Иза, мне позвонила Татьяна Сергеевна и попросила тебе передать, чтобы ты пришла завтра школу и помогла ей с чем-то.- Это от их старосты Вероники. Здаров, братан. Через 2 недели концерт Мота, а у меня на руках случайным образом оказался лишний билет, пойдешь со мной?)- Это от подруги с таким же музыкальным вкусом, что и у Изабеллы. Народ, вы решаете там что-то с выпускным???- Ну а это беседа 9"А". Изабелла ответила каждому из них и, взяв в руки свой ежедневник, записала туда свои планы.

<<POV Изабелла >> Так, сегодня 2 июня, значит на 3 пишу "Помочь классному руководителю в школе", а на 16 "Концерт Мота". Отлично, а теперь пойду переоденусь, а то Максу это не понравится. Он же такой привереда. И как же он найдет себе жену? Хотя о чем это я? Я ведь и сама давно мечтаю стать его женой.

<<END POV Изабелла >>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.