ID работы: 4435675

Закат

Assassin's Creed, Tomb Raider (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для меня ты-весь мир!

Настройки текста
Лучи солнца пробирались в окно спальни, где мирно спала девушка. Лара открыла глаза и, укутавшись в одеяло, приподнялась на локтях. Мужа она в постели не обнаружила, послышался скрип двери. — Моя королева уже проснулась. — Эцио усмехнулся и подошел к постели, нежно поцеловал в губы свою жену. — Сегодня тебя ждет великолепный вечер. — Лара ласково улыбнулась и провела своими пальцами по его щеке. Днем семья Аудиторе гуляла вдоль берега моря. Они держались за руки, брызгались в море, целовались. Вскоре наступил вечер. Лара была одета в сарафан персикового цвета, а Эцио в белую рубашку и шорты. — Осторожно, милая! — глаза Лары были закрыты плотной полоской ткани, и Эцио вел её по песку. А женщина улыбалась, немного смеясь и спотыкаясь, когда шла не туда. Для Эцио это было лучшей мелодией в мире. Дойдя до нужного места, Эцио отвязал повязку с головы Лары открыл ей глаза. Лара забыла как дышать. На песке стоял белый столик с букетом роз и вином, бокалы, свечи, колонки, стулья, а лепестки роз вокруг стола лежали в форме сердец. — Какая красота… — Пойдем. — Эцио взяла за руку любимую и подвёл к столику. Он налил обоим вина и взял свой бокал, чтобы произнести тост. — Когда я впервые увидел тебя, моё сердце пропустило удар. Потом ты заняла все мои мысли и украла сердце. Ты для меня весь мир. Мне не нужны сокровища, мне нужна только ты. Ты и никто больше. Я люблю тебя, любимая и буду любить всю жизнь. — от этих слов у Лары выступили слёзы. Так вина никто не выпил. Играла романтическая музыка, они медленно танцевали при закате. Для них это был самый лучший вечер в жизни. Эцио нежно целовал свою возлюбленную и смотрел на закат. — Я обещаю, ты будешь счастлива. — Я уже счастлива, любимый, ты — мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.