ID работы: 4435707

My Salvation

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here All that's left of yesterday...

И солнце гаснет снова и снова, вновь и вновь заставляя его умирать изнутри и оставляя на душе шрамы, которые уже не излечить. Они останутся навечно, постоянно напоминая об этом кошмаре. В рыжих языках пламени он видит собственное отражение и воспоминания. Вот Чарли бежит к нему с распростертыми руками, вот она спасает его, появившись в его сне совершенно неожиданно, вот она откуда ни возьмись появляется, с улыбкой приветствуя их своим фирменным "Как дела, сучки?", вот она звонит им и говорит, что думает, будто бы такие телефонные будки остались только в "Докторе Кто", а вот он видит ее в последний раз - окровавленной, лежащей в ванне мотеля. С навсегда закрытыми глазами. Разве тебе не сказали, что она не дышит? Чарли была его светом, его спасением. А он был ее разрушением. Она спасала его вновь и вновь, только вот в этот раз они не смогли плюнуть смерти в лицо. Смерть много раз обходила стороной их самих, но не ее. Не Чарли. Так пусть в этот раз все будет наоборот. Пусть уйдет он и вернется она. Он просто не сможет так жить.

***

Вот и она. Рыжие локоны, клетчатая рубашка, зеленые глаза, задорный смех. Он видит ее - и солнце в его душе начинает светить снова, еще ярче прежнего. Он видит ее - и понимает, что нашел выход. Солнце все еще живо, и время заката еще не пришло. Привет, это я - все то, что осталось от прошлого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.