Расчленение в стиле "НЮ"
6 июня 2016 г., 14:43
— Трэвис, а вы сволочь! — сказала главнокомандующая, — и сука еще та.
— Рад стараться, сэр! — молодцевато отдал честь Трэвис.
— Но у меня возник вопрос.
— Какой, сэр?
— Вопрос личного характера.
— Вам нужна моя помощь?
— Да, — Сервелан встала с кресла и прошлась по каюте, — я хочу страсти, крови и идиота, который сможет это вынести.
— И?
— Я хочу тебя, Тревис.
— Не понял? — Трэвис уставился на Сервелан единственным глазом, — что вы хотите?
— Крови я хочу, — рявкнула Сервелан и наставила на Трэвиса импульсовик, — давай скидай свое шмотье.
— Хорошо, сэр, — Трэвис не стал спорить с вздорной коварной сучкой главнокомандующей и мгновенно разделся.
— Так, — Сервелан обошла его кругом, оценивающе пригляделась и в сказала в интерком, — пришлите мне, пожалуйста, четырех клонов Блейка.
— Вы же не посмеете! — взвыл Трэвис.
— Еще как посмею, — издевательски засмеялась Сервелан, — да я такая. Коварная, беспринципная сучка!
Через двадцать минут вошли четыре клона Блейка. Они молча уставились на Сервелан.
— Вот мальчики, — очаровательно улыбнулась она, — вот вам Тревис. Настоящий. Мочите его. Вы же все этого хотите. Жалко, настоящего нет. Он бы оценил эту шутку.
Клоны двинулись к Трэвису. Он попытался убежать. Ему это не удалось. Протез руки был беспощадно выдернут и разломан. Нашлепку, закрывающую изуродованную глазницу, отковыряли. В пустую полость вогнали отвертку, в зад — толстый кабель… и так беднягу драли, рвали и били, что когда все закончилось, Трэвиса можно было лишь выкидывать на свалку.
— Ну что же, — Сервелан хлопнула в ладоши, клонов Блейка увели. Но пришла Мастер Фан, забрала у главнокомандующей матрицу с записью мозга Трэвиса и отправилась делать идеальный клон.
А Сервелан легла спать. И приснилась ей оргия между ней и новым Трэвисом — с руками, ногами и глазами.