ID работы: 4435757

Белый лепесток

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поппи Куки

Настройки текста
— Хэй, ты в порядке? — М? Первым, что я увидела, открыв глаза, была светло-бежевая пони с веснушками на лице, у неё была светло-красная грива, а рядом с ухом был ярко-красный цветок мака. — Как тебя зовут? — М-меня? А… Я н-не знаю, не помню… — А ну ладно! Я буду звать тебя… Леуко Петало — белый лепесток! Тебе подходит, ты ведь вся белая! Ты не против такого имени? — Н-нет. А ты кто? — Ой, я не представилась! Хах, какая же я забывчивая! Я — Поппи Куки. Поппи помогла мне подняться с пола. Я огляделась вокруг, это было тёмное помещение с кучей проводов, а на стенах были чертежи. Вдруг голос Поппи вывел меня из раздумий: — Эй! Пошли из этого мрачного места! Мне тут неуютно… — Хорошо… Вместе мы вышли из лаборатории, так называлось это место. Мы пошли по тёмному коридору, который постепенно светлел. Стены были словно сделаны из кристаллов. Из окон лил белый свет, играя зайчиками на кристальных стенах. — Хей, Леуко, знаешь ты похожа на мою сестру — Ваниллу Куки! Только ты похоже альбинос! А она была молочно-жёлтая с светло-розовой гривой… — Всё хорошо? — Ну… Она пропала неделю назад… Восстановлено воспоминание: «—Дорогая ты вправду не против этого? Твоя личность может навсегда стереться. — Да! Я всегда мечтала сделать хоть что-то для Эквестрии! Я почту за честь повлиять на жизнь элемента гармонии! — Ну хорошо… Иди за мной!» — Леуко! Леуко Петало, ты меня слышишь?! Всё нормально? — Да, я в порядке! Пойдём отсюда. Жуткое место! С помощью Поппи я встала, и мы пошли к выходу. Интересно что это была за пони так рьяно желавшая сделать что-то для Эквестрии? И кто та пони что так хладнокровно говорила? Вопросов много, а ответов нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.