ID работы: 4435851

моя девочка

Гет
NC-17
Заморожен
5
Eva_VoLanD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В штабе Чёрных ястребов сейчас находились только двое: мужчина и девушка. Девушка писала, перечеркивала, отмечала, снова писала, а мужчина что-то говорил себе под нос, причем это «что-то» очень раздражало юную особу. В конце-концов, девушке это надоело, и она обратилась к своему напарнику, чуть ли не с шипением, которому могла бы позавидовать любая змея:       — Лейтенант Хьюга, может, вы тоже приметесь за работу, вместо того, чтобы болтать?! — Не отрываясь от работы, сказала беглайтер главнокомандующего.       — Нэ, кошка, ну как можно быть такой жестокой? Нет, ну почему Ая-тян сам не мог разобрать всё эти отчеты или поручить их кому-нибудь другому? — продолжал ныть Хьюга, проигнорировав вопрос напарницы.       — Так, всё, лейтенант. — девушка отложила очередную стопку документов в сторону и посмотрела на Хьюгу, — Идите домой, я сама все доделаю. Вам отдых только на пользу.       — Нуу, Катрина, — Хьюга, как всегда, растягивал гласные, — я же тогда оставлю тебя однууу. — Беглайтер Аянами не соберался упускать такой шанс.       — И что? Я не маленький ребёнок! — Катрина начала злиться, что было очень плохо. Хьюга понял, что шанс уже ипустил, и пошёл на попятную.       — Ладно, ладно… — Лейтенант поднял руки, а-ля сдаюсь, — Тогда давай так: мы вместе доделаем отчёты, а потом… — загадочная улыбка, — выпьем бутылочку вина. Ну как?       — Хм. — Катрина немного подумала, — Ладно. Но потом расходимся. И отчеты сделаешь нормально, а не как обычно.       — Идет, Рин-чан. — Хьюга победно улыбнулся и принялся за нелюбимую работу.       Целый час в помещении стояла практически полная тишина: был слышен только шелест страниц и стук клавиш. Через час они все доделали.       — Наконец мы все закончили! — Катрина потянулась в кресле, продемонстрировав тем самым свою гибкую и привлекательную фигуру.       Она даже не заметила, как Хьюга посмотрел на неё. Если бы девушка увидела этот взгляд, то непременно зарделась, ведь это был взгляд хищника — пошлый, оценивающий и полный желания.       Хьюга на мгновение закрыл глаза и сразу же открыл их. Теперь он снова был вечно весёлым лейтенантом.       — Ну что, пошли пить вино? — он поднялся с кресла, подошел к столу напаритцы и предложил Катрине руку.       Девушка проигнорировала предложение и поднялась сама.       — Ну пошли.       Сказав это, Катрина даже не представляла, чем всё это может закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.