ID работы: 4435853

be my sweater

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
C a u s e i t' s t o o c o l d , f o r y o u h e r e, A n d n o w s o l e t m e h o l d b o t h y o u r h a n d s i n, T h e h o l e s o f m y s w e a t e r. Осенью погода в Лондоне не радует совершенно никого. Частые дожди, пронизывающий холод, пасмурно и даже немного печально. В такую погоду все сидят дома с чашкой чая, перечитывая книги Лорда Байрона, но не Дэн. Осенний Лондон он считал чем-то романтичным. Именно поэтому, уже в середине октября Дэн лежит в постели с градусником во рту, завернутый в три одеяла. Фил, прекрасный, заботливый Фил предупреждал его, что прогулка в такую погоду в одной куртке-глупая затея, но с Дэниелом Джеймсом Хауэллом бесполезно спорить. Сейчас Дэн жалуется на высокую температуру, а Фил заваривает ему чай с бергамотом. Когда Лестер заходит в комнату с чашкой чая и очередным свитером в руках, Дэну хочется закрыть лицо руками и закричать. Потому что откуда он такой? Он тёплый и мягкий ,он как дом, как сбывшаяся мечта, как карамель, как солнце. Когда погода в Лондоне становится на редкость хорошей, и солнце греет всех жителей города, Дэн думает, что у него есть своё собственное солнце, зачем ему ещё одно? Фил присаживается на краешек кровати и помогает парню надеть свитер, параллельно объясняя какой сироп и когда нужно выпить. -А вот это запьёшь водой, если температура поднимется.-Фил сосредоточенно разглядывал упаковки лекарств, а Дэн сосредоточенно разглядывал его. -Хэй, Фил?-голос Дэна отвлёк его от размышлений. -Дэн? Что-то произошло? Температура поднялась? Горло болит? Может у тебя насморк? Я не учел это, нужно найти капли! Может у тебя озноб? Хочешь принесу еще один свитер? Может еще чай?-Дэну оставалось только вздохнуть. Что такого он сделал в прошлой жизни, что ему достался Фил? Спас котёнка от пожара? Может бабушку? Он просто смотрит в огромные, небесно-голубые глаза Фила и видит там любовь, заботу и беспокойство.Он забывает обо всём, он не хочет ничего, у него же есть Фил, что может быть лучше Фила? Тёплого и прекрасного Фила? -Стой, просто ты...Ты злишься? Я знаю, что доставляю много хлопот и... -Дэн, не говори глупостей. Я люблю тебя, знаешь? Просто люблю. И Дэн хочет плакать, правда. Фил крепко обнимает его, и Дэн игнорирует тот факт, что он немного выше Фила, сейчас, в этот момент, он чувствует себя маленьким, он думает, можно ли жить в чьих-то руках? -Фил, я хочу что бы ты был моим свитером.-Дэн шепчет это куда-то в волосы Фила, вдыхая запах его шеи. Это слишком хорошо для него, слишком тепло и сладкосладкосладко. Фил лучезарно улыбается и через минуту вручает ему свой любимый свитер. Дэн потерялся. Это был счастливый свитер Фила, который он хранил еще с окончания школы, просто он был большим и широким, они могли бы поместиться в нем вдвоем Фил крепко обнимал его. Это было невозможно. Фил дарит ему эскимосский поцелуй и... И. Дэн уснул, температура моментально упала и самочувствие значительно улучшилось. А Фил лежал рядом с ним, прижав его к себе и был теплее любого свитера. Use the sleeves of my sweater, Let's have an adventure. Head in the clouds, But my gravity's centered. Touch my neck, And I'll touch yours.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.