ID работы: 4435870

Конец гулям

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощайте,гули...

Настройки текста
Тока и Ута повернулись и увидели солдат CCG и отравленного Канеки.Один из солдат достал свое оружие и ударил им по «Белому кролику», её отбросило в сторону.Ещё один голубь накинулся на Уту.Гули и Голуби сражались около часа, и в итоге победу одержали солдаты CCG.После того, как они ушли, в «Антейку» осталось только три трупа и окрашенные в алый цвет стены.

***

Нишики сидел со своей девушкой в кафе и мило беседовал с ней.Внезапно в помещение ворвались люди с оружием.Человек с ножом схватил Нишики, а другой вонзил нож прямо ему в живот.Девушку Кими вывели из кафе и посадили в машину.И даже не спросив адреса отвезли домой.Никого не волновало, то что в том кафе были люди которые сейчас сидят, и смотрят на труп гуля.

***

Цукияма гулял по парку и любовался видом.Когда он не заметно для себя дошел до дому, его кто-то окликнул.Шу повернулся и увидел прямо перед своим лбом пистолет.Через секунду в Токио стало на один труп гуля больше.

***

Сегодня с утра Аято узнал, что началось истребление гулей и теперь очень боялся, что она была уже мертва…ведь все-таки Тоука была его родной сестрой и.....любимой? Задумавшись, он ходит по комнате из угла в угол.Черный кролик даже не замечал, как к Аогири приблизился спецназ.От мыслей Аято оторвал громкий стук двери о стену.Киришима младший увидел побитого, истекающего кровью Норо. -Голуби.перебили.почти всех…-сказав это, Норо провалился в вечный сон. Пока Аято переваривал то, что ему только что сказал Нора, в дверях появились CCG.Около часа нынешний глава гулей держался, но в последний момент-сильный удар в живот ногой.Обессиленное тело повалилось на пол.Перед глазами у Аято встала Тоука. -Г-господ, Тоука, я всегда любил тебя, не как сестру, а как девушку, самую красивую девушку.-на устах Аято появилась улыбка. Тоука тоже лишь мило улыбнулась.

***

Как и обещали новости, к утру в Токио не осталось ни одного гуля.Выйдя из дома, пошла в Антейку, там она столкнулась с Хиде, он тоже пришел с цветами. -Ты тоже знаком с гулями? -девушка Никиши расплакалась. -Да.-Хиде обнял её успокаивая.-Пойдем. Они вошли во внутрь здания, положили цветы, вспомнили погибших, прокляли ту банду. С тех пор Кими и Хиде стали парой.Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.