ID работы: 4435919

целей много

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

перед уходом он рассказал тебе про свое желание, прошептав в тишине: молю, оставайся живым. мысли громкие перехватывают дыхание. слишком мало времени было отдано им двоим.       когда ржавый закат озаряет вечернее небо, а повсюду летают снаряды, кто-то бежит.       ты, солдат, не пугайся, вы здесь - молодые эфеты.       ты - солдат и сегодня ты будешь убит.

ну, а у тебя пять ироничных нет, пять ироничных это четыре эф, бога побойся, тебе ведь семнадцать только. ты хотел на войну, но война - не школьный предмет. ты готов убивать? да, готов. а пойти по дорожке скользкой?

рассвет озаряет небо. а город? а город спит. лабиринт высоких, железных...он помнит вас. ваши мысли и чувства - планеты не_разных орбит. но они подвели вас обоих в тот жуткий час.

***

      вот - безумный ученый, все время смотрит в глаза. что-то делает, от чего невозможно думать.       ты не чувствуешь, без разницы - печь, холода. но ведь что-то мешает, что-то важное?       это тумор.

время бьет сильнее всего отбирает что было важно девять жизней, а враг один. он стоит на соседней крыше. вот он, сможешь его убить? - здесь так людно и так ватажно. целей много, а он - один. это значит? ответ излишен.

***

кто? он, разрушенный, (бес)человечный, с детской мечтой самому нить судьбы заплести. кто? он, рискованный, добросердечный, с вечным желанием всех отовсюду спасти.       столько лет пролетает, ты - человек без всего. только знаешь, он безумно любит смородину.       ты/не ты - человек? броневой? существо?       а внутри установка проста       возвращение       на       родину

и ты видишь его, ты нашел, ты спасен ты фальшив посмотри на него - он здесь, в то же время и нет. почему ты один? почему плод победы червив? почему он так... я поменяю сюжет

перед уходом он не уходит вовсе. смотрит и верит, ты его не предашь. тебе горько и сладко. ты рад и ты хочешь кричать. в целом, просто влюблён. тебе вовсе не хочется снова на это смотреть - впрочем главное, как ты это подашь. тихо. шепчешь на грани слов. ты же помнишь, да грузовой вагон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.