ID работы: 4435953

Coachella Night

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуденная жара спала, уступая место вечерней прохладе и оживляя народ. Вечеринка третьего дня только набирала обороты. Том со всей компанией отправился за выпивкой и Билл развлекал себя разглядыванием девушек и парней, которые начинали сбиваться в небольшие стайки, что-то громко обсуждая и смеясь. Билл неосознанно потеребил яркие контрольные браслеты на запястье - ему будет не хватать этой шумной толпы и громкой музыки. К тому же здесь так легко было затеряться. Яркие феерверки расчерчивали небо, освещая шумную толпу, которая потихоньку подтягивалась к сцене. Билл засмеялся, вливаясь в многоголосный крик после очередной стрелы салюта. - Хэхэээй! - перед Биллом появился стакан с каким-то коктейлем, который чуть расплескался в руках танцующего Тома. - Веселишься, мышонок? Билл радостно показал ему фак, забирая выпивку и начиная пританцовывать. Том, впрочем, ничуть не огорчился, весело рассмеявшись. Отпив из своего стакана, он принялся рассматривать толпу, как будто мог там увидеть кого-то из знакомых. - А где остальные? - спросил Билл прикуривая сигарету. Он глубоко затянулся и, запрокинув голову, выпустил сизое облако в небо. Том проследил за едва уловимым движением кадыка и, сам того не замечая, облизнулся. - Пошли ближе к сцене. Рия встретила каких-то своих подруг, а Широ с Шей не захотели оставлять ее там одну. - Ммм, - заинтересованно протянул Билл и они снова замолчали. Том потягивал свой коктейль и думал, как он ненавидит все это действо. Ездил он на все эти фестивали только ради Билла, который обожал всю эту громкую музыку, толпу, яркие огни. Том с куда большей охотой закрылся бы в студии, чтобы покопаться с очередной звуковой дорожкой. Но неуемная задница младшего братца звала на приключения. Он перевел взгляд на близнеца. Билл уже почти наполовину осушил свою порцию выпивки и теперь танцевал, громко подпевая очередному треку. Волосы его совсем растрепались и чуть взмокли на висках. Свет неоновых аттракционов отражался в многочисленных безделушках на груди. Резкое движение - и рубашка соскользнула с плеча обнажая ключицу и пирсингованый сосок. Том нервно сглотнул, сделал слишком большой глоток крепкого коктейля и закашлялся. Билл тут же прекратил свое занятие и встревожено посмотрел на близнеца. - Эй, все в порядке? - Видимо Том выглядел совсем не в порядке потому, что Билл поставил стакан на землю и, взяв его за плечи, развернул к себе. - Эй... Ну что ты? Щек коснулись прохладные руки - Том даже замер на вдохе. Билл улыбнулся и подушечками пальцев вытер проступившие у брата слезы. - Учишь тебя, учишь, а ты все никак... - Заткнись. - Чего? - улыбка исчезла, уступив место удивлению. - Мол.Чи.. - Блин, Том, я сколько раз говорил... - от возмущения Билл даже рук от томового лица не убрал, сильнее сжимая его щеки. Но закончить свою пламенную речь он не смог - в следующий момент Том его поцеловал. Просто впечатал свои губы в его, чтобы мелкий засранец заткнулся и не портил душевный момент. - Во дурак. - Спустя пару секунд выдохнул Билл. И опустил руки. Том с ужасом отпрянул от брата. Он только сейчас осознал, что на самом деле натворил и внутри все моментально похолодело. Он закрыл глаза, лишь бы только не видеть в глазах разочарование брата. Ну и еще боялся схлопотать по морде, конечно. - Так, дружок. А ну-ка пошли. - Куда? - глупо, словно трехлетний ребенок, которого в фургончик заманивает добрый дяденька, поинтересовался Том. Билл ничего не ответил, молча забрал выпивку Тома, отшвырнул ее куда-то в сторону и, схватив за руку, потащил в сторону дальних павильонов под навесом. Том двигался на автопилоте. Музыка, яркие вспышки, улюлюканье толпы - все это как будто враз исчезло. Он слышал только гулко бьющееся в ушах сердце и чувствовал как крепко его держал за руку Билл. Кажется они несколько раз свернули, будто путая следы - Сюда, - коротко сказал Билл и они очутились в каком-то темном месте. Похоже, это был павильон звуковиков, потому что Том нащупал сетку колонок и держатели пока они пробирались вглубь. Билл выдохнул, остановившись и отпуская руку Тома. - Фух. Ну, надеюсь здесь нас никто не найдет. А потом так двинул старшего близнеца в плечо, что тот чуть не влетел в близлежащие колонки. - Ты чем думал, идиот?! Здесь же уйма народу! Том не видел лица близнеца в данный момент, но отчетливо представлял черные глаза, которые метали молнии. - Прости, - тихо сказал Том, извиняясь за все разом. Билл молчал. Том был готов сквозь землю провалиться, лишь бы только не стоять здесь в абсолютной темноте и не слушать это осуждающее молчание. Неизвестно сколько они так простояли, но неожиданно Том снова почувствовал на себе руки Билла. Осторожным движением младший провел от кистей, по предплечьям и выше. Том снова ощутил на щеках ладони - теперь не прохладные, а теплые и мягкие. Пальцы пригладили брови, разгладили тревожную морщинку, которая пролегла между ними. Билл приблизился к нему, Том сейчас чувствовал на себе его дыхание. Совсем близко. Сухие губы коснулись лба и Том недовольно заныл. - Биииилл, ты привел меня сюда, чтобы поцеловать в лобик? Серьезно? Младший захихикал, удовлетворенный произведенным эффектом и в следующий секунду уже целовал Тома в губы. Том довольно замычал, обнимая его обеими руками и приваливая к более-менее устойчивой плоскости. Он оторвался от поцелуя и уткнулся брату в плечо, вдыхая теплый родной запах и чувствуя что еще чуть-чуть и сердце у него выскочит из груди. Отстранившись, на сколько было возможно (потому что Билл тоже оплел его руками), Том заглянул в лицо близнецу - благо глаза уже привыкли к темноте. Тот стоял с закрытыми глазами и улыбался. Том не смог не поцеловать его снова. - Нас еще долго не будут искать? - тяжело дыша, сквозь поцелуй поинтересовался Билл вскоре. Том в это время пытался забраться под рубашку близнеца, не расстегивая ее, и не сразу отреагировал на вопрос. - Тооом, я с тобой разговариваю... - М? Нет. Они были слишком увлечены, по-моему. Билл кивнул, отталкивая руки близнеца и сам расправляясь с рубашкой и, кажется, таки отрывая пуговицу. Руки Тома тут же юркнули под материал, крепко прижимая к себе стройное тело. Горячие ладони оглаживали широкую гладкую спину, между лопатками, а затем опустились ниже, к пояснице. Билл тихо застонал, когда в следующий момент ладони Тома сжали маленькие ягодицы. Он непроизвольно выгнулся вперед, разрывая поцелуй и крепко обнимая близнеца за шею. - Так хорошо, - мечтательно проговорил Билл, потираясь носом о висок Тома, а затем целуя туда же. - Дааа, - не менее мечтательно протянул Том, все еще сжимая обтянутую в кожаные штаны задницу младшего. Билл засмеялся, чуть отстраняясь от брата. Тот смотрел на него чуть расфокусированным взглядом. - Ты ведешь себя как старшеклассник, которому наконец-то дали доступ к телу. - Ты меня не ненавидишь, - утвердительно сказал Том, переместив ладони на талию близнеца. Он почувствовал как кожа брата покрылась мурашками. - Нет, я бы никогда не смог. Какой же ты дурак, Том. Том чувствовал как его лицо расплывается в идиотской улыбке. - Можно тебя еще поцеловать? Билл фыркнул. - С каких это пор тебе нужно мое разрешение? - Тебе нужно поменьше общаться со всякими евреями, а то наловчился отвечать вопросами на вопрос. - Бля, Том, у нас нет всей ночи. Либо целуй, ли... - но Том уже заткнул братца самым действенным способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.