ID работы: 4435991

я люблю тебя

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их познакомили друзья. Неважно, как и где. Главное, что наши герои встретились. Оба странные, оба говорят сами собой. Да и вообще стрёмная парочка вышла.       Она знает, что такой, как он, никогда не обратит внимание на неё. Детское лицо, пухлые ножки, но главное - она просто друг. Друг, с которым он может обсудить очередное неприличное анимэ, тупых девушек и обнять, когда ему грустно, как маленького котёнка. В конце концов, ей было самой страшно превратиться в очередную истеричную девушку, каковыми были все его девушки.       Ей нравилось следить за ним в жизни, в интернете, при встречах. Просто смотреть на него, а думать о своём. Слушать его, как в последний раз, ведь скоро у него появится новая фифочка, и увидеть она его сможет лишь через пару месяцев пьяным на своём пороге.       Каждый раз, когда она смотрит на него, он лишь может просто погладить её по голове . - Ты как щеночек, - но почему-то щеночек чувствует себя брошенной псиной, которую никто так и не приручил. Это больно, но ты и сама виновата. Ты позволила быть подушкой, в которую можно рыдать, сколько хочешь. Быть другом –тяжкое дело.       И вот, наконец, ты решаешься уехать и начать новую жизнь. Забыть про страхи, но не про свою светлейшую безответную любовь. Хочется вспоминать лишь всё самое лучшее и... думать о том, что могло бы произойти? ***       Помнишь, как мы говорили проходящим мимо парочками, что у них сегодня будет секс ? Помнишь, как я сидела и выдумывала на ходу смешные фанфики? Помнишь, как в отместку я сидела и читала фанфики про тебя и Чонгука ? Помнишь, как ты играл в outlast, а я сидела рядом и визжала от страха? Помнишь, как ты приезжал ко мне во время очередной депрессии с кучей вкусняшек? Помнишь, как мы гуглили странное порно и смотрели его? Так вот и запомни последнее, что я сделаю.       Вот и настал час прощаний. Я говорю, что буду писать и рассказывать тебе свои смешные истории, что обязательно покажу тебе всё, что увидела в своём новом мире. Я вру. Впервые и нагло. И мне кажется, что ты догадываешься.       Ты снова начнёшь гладить меня по голове, а я резко и внезапно поцелую тебя в щёку, прямо как ребёнок, и скажу: «Я люблю тебя». Я убегу, улыбаясь и глупо смеясь. Я даже не буду плакать, ведь твоё ошалелое лицо – это то, что надо было мне. Ну, похоже, ты всё-таки увидел меня с другой стороны. Стороны, которую я всегда прячу, даже от такого близкого тебя. Но ведь теперь ты понял, как мы оба были далеки до истины? Ты перепутал меня с другом, а я - с любовью всей моей жизни. *** - Мне вот интересно, какой ты будешь в отношениях? - Если интересно, попробуй. - Я не настолько странный. - Ну тогда фантазируй. ***       Я не обязана извиняться за свое молчание. Ведь для меня любовь - это когда можно помолчать об одном, но мы молчали о разном. Я буду скучать, я буду следить, я буду снова где-то справа или слева, однако не в центре твоего мира. Ну какой-то печальный опыт первой любви вышел. А все из-за каких-то собственных страхов. Всё, на что я могу надеяться, - это снова увидеть тебя. Ты меня не узнаешь, я буду немного другой, и, скорее всего, ты уже женишься на своей простофильке. А я пробегу мимо тебя, быстро поцелую в щёку и прошепчу «Я всё ещё люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.