ID работы: 443613

Размытые очертания

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня холодно....-Слабый голос послышался из глубины,как будто бы эхо.R39377 лежала сложив руки на груди.Лежала она какой-то металлической скобки,которая медленно совершала круги на орбитах. -Орбитальный мусор-предатели,трусы....-R39377 присела и устремила взгляд в тёмную пустоту.Здесь холодно,здесь-вдалеке от солнца.Ей тут самое место,в этой холодной и чёрной дыре.Не понятно как она тут оказалось,она знает-её место тут.Холодный космический ветер начал трепать чёрные волосы R39377.они таки же не настоящие,точно такие как сама R39377.А может только чувства настоящие?По крайней мере так думала она сама.Тут нет того,кто бы даже окликнул R39377,тут ведь никого нет....Разве только Тень....Тень была,или же был как настоящая тень.Всего лишь отголосок стоящих тел-Планет,солнца,мусора.Даже орбитальный мусор намного натуральнее R39377 .Они с Тенью как одно целое,но Тень исчезает,а когда появляется с ней очень хорошо.Тень исчезает так часто,что несчастная R39377 не успевает рассказать свои чувства,или даже искусственные чувства. -Тени снова нету....-R39377 печально вдохнула и продолжила наблюдать за летевшим вдалеке космическим кораблём.R39377 усмехнулась и опять устремила взгляд,на этот раз в небо.Оно ведь тут везде,куда не посмотри-Звёздное небо.Когда R39377 была настоящий она любила вглядываться с ночное небо,как будто бы видела себя в печальных звёздах.Странно,но R39377 считала себя теми звёздами,которые были вдалеке от других.Другие были крупные и яркие,а R39377 видела себя маленькой и не яркой звездой.... Тень никогда не была рядом,R39377 просто хотелось позвать её,но R39377 боялась....Не опознанные чувства,даже мало вероятно,что они были...,или их даже нет.Как бы R39377 хотела иметь верного человека,чтобы рассказать свои проблемы и чувства,но даже Тень покинула её.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.