ID работы: 4436140

-Ты моя? -Навечно твоя.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Навечно твоя

Настройки текста
Красивая женщина выходит из цветочного магазина. Длинные золотые волосы развевает ветер, мягкие черты лица, чуть вздернутый носик. Лёгкое платьице. И большие карие глаза, смотрящие грустным взором на мир. Что с ней случилось? Почему она такая грустная? Давайте вернёмся в прошлое и узнаем.

***

Вот по улице бежит девчушка. У неё короткие золотые волосы и, блестящие весельем и озорством карие глаза. Вот она останавливается напротив дома. Стучит в калитку. -Нацуууу! Выходи гулять! Я знаю, что ты дома! - это кричит наша малышка. -Сейчас. Подожди немного, Люси! - кричат ей в ответ. И вот калитка открывается и оттуда выходит мальчик. У него необычного цвета волосы. Цвета сакуры. И зелёные, как изумруд глаза. Он улыбается, берет за руку девочку и бежит с ней куда глаза глядят. Здесь наша героиня ещё счастлива, здесь её беззаботное детство. Давайте перенесемся вперёд лет так на 10.

***

Мы оказались в школе. В самом шебутном классе. Вот и наша героиня. Она сидит за партой с синеволосой девушкой и о чем-то мило беседует. К ним подходят ещё две девушки, с алыми и синими волосами. Они о чем то дружно спорят. Давайте послушаем. -Люсиии, ты должна перестать общаться с Нацу! - говорит девушка по имени Леви, с которой Люси сидит за партой. -Ещё чего!!! - возмущалась Люси. -Леви права. У тебя никогда не появится парня. А все из за Нацу. Он вечно тебя опекает. Вот у нас у всех есть парни. А ты все одинока. - говорила аловолосая девушка по имени Эльза. -А Джувия считает, что Нацу хороший парень. Может у них любовь такая. - говорила вторая синеволосоя девушка. Джувия. -Джу, не говори ерунды, Нацу мой лучший друг! - отвечала Люси. -Во-во. Друг! А нужен парень! - не отставала Эльза. -Отстаньте! Найду я парня! Найду! - с этими словами Люси выбежала из класса. Блондинка бежала не разбирая дороги. Пока не сшибла кого-то. Ей было все равно. Она так и осталась сидеть на полу и плакать. Плакать от обиды, от того, что подруги её не понимают, заставляют искать парня. Она так бы и сидела на полу, если бы не сильные руки, которые поставили на ноги и заставили посмотреть на того, кого она сшибла. Это был высокий накаченный парень. С необычным цветом волос. Цветом сакуры. Его изумрудные глаза смотрели с беспокойством на девушку. Стоило ей только посмотреть, как она тут же кинулась к нему на шею. Неизвестно куда они пошли и о чем разговаривали, но в класс они сегодня так и не вернулись. На следующий день они пришли вдвоём в школу и сели за одну парту. В классе проходили перешептывания, но им было все равно. И вот уроки закончились, наша пара выходит из школы. -Люси, я как и обещал познакомлю тебя с отличным парнем, но дальше ты сама, идёт? - Хорошо, Нацу. А я ему понравлюсь? - спросила девушка с надеждой. -Ахаха, Люси, конечно понравишься! - смеясь ответил парень. -Вот мы и пришли. - сказал Нацу, они стояли около входа в парк. Пройдя в глубь парка, они увидели лавочку, на которой сидел симпатичный блондин. Подойдя к нему Нацу сказал: -Знакомься, Стинг, это Люси. - представил он. -Очень приятно, Люси. Оставь нас, Нацу. - ответил Стинг. -Я зайду к тебе завтра, Лу. - сказал Нацу. -Хорошо. Я тебе ещё вечером позвоню. - ответила Люси. Нацу ушёл. А двое блондинов начали своё знакомство. Они много разговаривали и смеялись. Им было хорошо вдвоём. Стинг был галантным кавалером. Люси начала замерзать и они отправились домой. На прощанье перед входной дверью Люси решила поцеловать Стинга. Поцелуй был робкий, но нежный. Так начались отношения Стинга и Люси. Зайдя в дом Люси направилась в свою комнату, не забыв сказать родителям что она пошла спать. Как только дверь закрылась Люси кинулась к телефону. Набрав такой родной номер, стала ждать ответа. Ждала не долго. Пол ночи девушка рассказывала о своём свидании лучшему другу, а он просто радовался за неё. В таком настроении прошло 2 месяца. Все было хорошо. Но все хорошее заканчивается. И Стинг из прекрасного кавалера превратился в чудовище. Люси не понимала, как такое возможно. И не придумала ничего лучше, как порвать с ним. Нацу за эти 2 месяца она не видела. И не могла, как раньше прийти к нему в дом и рассказать обо всем. Это было её ошибкой. Стинг преследовал её, приставал. Нацу сразу заметил неладное. Люси, его Люси, стала пугливой. На все его вопросы она отвечала, что все хорошо. Он решил проследить за ней. И не зря. За одним из поворотов её поджидал Стинг. Нацу не долго думая, кинулся защищать свою подругу. А подругу ли? Сейчас видя, как этот урод лапает Её, в нем заиграла ревность, сейчас он ясно осознает, что не хочет чтобы Её кто-либо трогал кроме него. Он понимает, что влюблен в неё давно. Сейчас он спасёт Её и скажет какая же она идиотка что молчала, какая же она дура, что не рассказала ему. А она молча плачет. Она благодарит всех богов, за него. Возможно сейчас начнётся их история любви. Возможно... Он любил ее. С того момента, как он избил Стинга прошло уже 5 лет. Он избивал всех подонков, которые к ней приставали. Но так и не признался. Он решил, что останется ей другом. Это лучше, чем быть никем. Все 5 лет он делал её счастливой. Все 5 лет он был рядом. Все это время он мучал себя. POV Нацу. 5 лет. 5 гребанных лет. Сколько ещё это будет продолжаться? Сколько ещё мне страдать? Почему она с другими? Нужно сказать ей! Эта любовь меня сжигает изнутри! Находится рядом с Ней и не иметь права, целовать её, дотрагиваться, как до любимой девушки. Я не имею права называют её любимой. Хотя порой так хочется. А когда она меня обнимает, мне сносит крышу. Она такая нежная. Я не смогу без неё. Она стала моим воздухом. Хотя точнее сигаретным дымом. Я затягиваюсь ею. И каждая такая затяжка медленно и мучительно меня убивает. Я столько раз пытался сказать. Но каждый раз стоит мне только посмотреть ей в глаза. Как я тону. Утопаю. И боюсь. Боюсь, что она откажет. Что уйдёт. И тогда я потеряю её навсегда. Но сегодня я ей признаюсь. Ведь сегодня ровно 16 лет, как мы знакомы. Да. Нужно купить её любимые белые пионы. Я весь город объезжу, но найду их. Теперь пишем записку. Да записку. Иначе я опять утону. Конец POV Нацу. Парень с волосами цвета сакуры. Идёт домой к любимой девушке. Он боиться. Но упрямо идёт. Вот уже знакомая тропинка к дому. Вот подъезд. А дальше домофон. Он набирает номер её квартиры. Она открывает ему дверь. Он поднялся, стоит у порога. Она такая счастливая. Прыгает к нему на шею. Не даёт и слова сказать, говоря, что выходит замуж. Он поник. Но все же найдя в себе силы улыбнулся. Отдал букет её любимых цветов. Поцеловал в лоб. Сказал, чтобы берегла себя. А сам выбежал из квартиры. Дверь за ним закрылась. Улыбка с её лица пропала. Посмотрев на букет, она увидела записку. Сжав в руках лист на, котром он писал ей, она выбежала следом. Её глаза расшились от ужаса. Он лежит на земле. Весь в крови. Даже волосы некогда имевшие цвет сакуры, теперь же кроваво-красные. Она бежит к нему. Падает на колени. Кричит. Кричит о том как любит его. Просит не оставлять её. Прохожие пытаются привести её в чувство, говоря, что машина летела на красный и сбила его. Но ей не до этого. Ей нужно чтобы он был жив. Чтобы он улыбнулся, как всегда. Чтобы назвал её странной. Чтобы был с ней...

***

Женщина с золотыми волосами и грустными глазами идёт с букетом белых пионов. Ещё чуть-чуть и она придёт к Нему. Завернув, она проходит в ворота. Идёт по аллее. И останавливается напротив каменной плиты. Ложит цветы. Тихонечко садится рядом. Читает вслух слова из той записки, что вырезаны на каменной плите. -Ты моя? - и сама же отвечает - Навечно твоя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.