ID работы: 4436145

ВКлассе Убийц

Смешанная
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 129 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Личные сообщения[Карма,Рио] К:Доброе утро,солнышко. К:Риооо К:Риооооооо К:РИООООО Р:Ты что выпил что ли?! К:Почему же? Р:Во-Первых,"Солнышко" Р:Во-вторых,время 3:02! Р:В-третьих,НАХРЕНА ИМЕННО МНЕ?! К:Ну не бомби Р:Иди спать,Карма! К:Я не хоооооооооооооооо Р:уснул.. Беседа: "3Е класс" Осьминог:Всем доброе утро,дети🐙[7:00] Окуда:Доброе утро,Коро-Сенсей.[7:02] Рио:Утра,Коро-Сенсей.^^[7:02] Нагиса:Всем доброе утро.[7:04] Каяно:Доброе утро,Нагиса❤️[7:12] Нагиса:Каяно,это не лс[7:13] Каяно:•////•Ой[7:14] Рио:Ого,что это у вас там происходит😈[7:15] Карма:Нам очень интересно😈[7:15] Нагиса:Н..ничего[7:16] Каяно:Н..Ничего[7:16] Карма:Сегодня можно будет повеселиться😈[7:17] Рио:Дааа😈[7:17] Беседа: "Мужики-Козлы" Тоука:Девчонки,как думаете нам мальчики на 8 Марта что-нибудь придумали? Рио:Ахахах,не смеши,Тоука. Тоука:А что? Рио:Единственный кто может что то придумать,это Нагиса. Тоука:А Карма? Рио:🌚Максимум той,которая ему нравится,то есть никому. Тоука:То есть,тебе✨ Рио:💢 Каяно:Как взбесить Рио за пять секунд. Тоука:Они что то скрывают. Рио:Девки,не тупите,а. Беседа: "Грудь спасёт этот мир" Хирото :Кармаааааааа,что делать на 8 Марта будем?! Карма:Почему ты спрашиваешь именно меня?.. Хирото :У тебя опыт Карма:Какой ещё опыт? Хирото :Ну..у тебя же была девушка. Карма:И что? Хирото:Что ты ей на 8 Марта подарил. Карма:Я ее на 8 Марта бросил. Нагиса:Карма,ты романтик прям. Карма:Бросил в реку. Хирото:зачем?0.0 Карма:Ну..а что она мозги пилила мне. Хирото:Карма..Ты прям гений Карма:Я знаю Личные сообщения[Карма,Нагиса] К:Твои глаза голубые,как самое чистое море,а волосы мягче пушка,твоя улыбка сводит с ума. Фигуру твою будто слепили,а личико милее цветка. Твой голос мелодия Баха,а твои движения изящные,изящные,как лебедь с утра. Н:К..Карма•////•Я польщен,это так приятно. К:Да это не тебе дурень,я хотел спросить нормально или нет,но судя по твоей реакции..нормально. Н:Ой.. Личные сообщения[Карма,Рио] Р:Карма,прикинь мне шоколад подарили и судя по всему,это от тебя.^^ К:Возможно. Р:Спасибо. К:Это ещё не все... Р:? К:Твои глаза голубые,как самое чистое море,а волосы мягче пушка,твоя улыбка сводит с ума. Фигуру твою будто слепили,а личико милее цветка. Твой голос мелодия Баха,а твои движения изящные,изящные,как лебедь с утра. Р:Карма.. К:? Р:Спасибо😳 К:Я могу считать,что запикапил тебя?😏 Р:Идиот К:Значит,да. Р:Приходи К:Куда? Р:Ко мне К:Ууу,а что мы будем делать?😏 Р:Ты сам просил по английскому тебя подтянуть😑 К:а..Ой.. Р:Идиотина К:Какой есть😉 [Дом.Тишина.На стуле сидит блондинка,а на против красноволосый парень,пытается перевести текст. -Ну вообщем,тут про парня,который хотел поцелуя-Сказал Карма и быстро перевёл взгляд на Рио,которая с недопониманием смотрела в учебник. -Карма,тут и намёка на это нет Девушка перевела взгляд на Карму,который смотрел прям в душу. -Ты чего так смотришь? -Да нет,ничего,у меня в учебнике так. Девушка подошла к Карме и просмотрела в учебник и начала читать. -Тебе наверное не удобно стоять. Карма взял девушку за талию и посадил на колени. -Ты чего творишь? -Так удобнее Парень улыбнулся. -Хм. Рио продолжила читать. Обняв девушку,Карма поцеловал её в шею. -КАРМА! Она резко встала. -Ты чего творишь! -Да разве не понятно? Он встал и начал подходить к ней -Н..нет. Девушка уткнулась спиной в стену. -Хм,вроде умная Он подошёл в плотную,положив одну руку выше её головы. Её сердце начало биться сильнее. Его дыхание было настолько горячим,что обжигало. Он наклонил голову к её шее и оставил небольшой засос. -К..Карма,не надо Она пыталась оттолкнуть его,но он был сильнее. Он начал проходить поцелуями по всей шее,после положил руки на её рубашку и начал расстёгивать пуговицы. -КАРМА! Она врезала ногой между ног,после которого он скрючился. -Выйди из моего дома! -Но -ВЫЙДИ!И не подходи ко мне больше. Она выгнала его из дома,а сама села на кровать,обдумывая произошедшие.] Личные сообщения [Рио,Карма] К:Рио(!) К:Ты меня заблокировала?(!) К:Я не хотел(!) К:Я..я люблю тебя(!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.