ID работы: 4436214

Тайна дома

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— И вот мы наконец приехали! - с облегчением подумала я. В моей будущей комнате очень много коробок, которые я должна буду распаковать за эти ближайшие и последние дни моих летних каникул. Я со своей младшей сестрой Мией и мамой переехала во Флориду. Поскольку ее отец умер еще четыре года назад, мама мечтала переехать еще за долго до этого сюда, в его дом. В котором он провел большую часть своей жизни начиная с детства. Это здание было небольшим. На самом участке росли разные цветы и плющи. Даже виноградники имелись. К достаточно большому крыльцу вела, как ни странно старая каменная дорожка, она мне показалась странной. Когда я впервые зашла в дом, то очень удивилась, ведь внутри здание казалось очень просторным, несмотря на большое количество мебели. А к слову меня зовут Кара и мне 16 лет. Я обычный подросток, который как и все будет ходить теперь уже в новую школу. Как мне сказала мама она находится в нескольких кварталах от дома. —Ну что же, пора приступать! – с поддельным энтузиазмом сказала я. Открыв первую коробку я стала доставать свои любимые книги. Эх, с трудом мне удалось уговорить маму взять их. Я очень рада, что у меня в комнате есть большое окно, через которое так и льется свет. Помимо этого у меня есть огромный стеллаж, в котором с легкостью могут поместиться все мои книги. Долго я еще копалась в своей комнате. Как вдруг меня позвала мама: — Что? - недовольно спросила я и спустилась вниз по лестнице. — Я тебя попросить кое о чем хотела, не хочешь в магазин за продуктами сходить? Можешь за одно в книжный зайти, учебники к школе купить, да и канцелярия новая не помешает. — Хорошо! - Неожиданно повеселела я. Быстро надев кеды и куртку я выбежала на улицу. До ближайшего магазина идти совсем недалеко. На улице ярко светило солнце, как вдруг из ниоткуда небо затянулось тучами и полил сильный дождь, кое-как мне удалось добежать до ближайшей остановки. — Держи, - я вздрогнула от испуга. Сзади появился симпатичный парень, который протянул мне свой зонтик. — Не стоит, - стала отнекиваться я. Ведь до магазина осталось пару шагов, да и у меня было много времени, чтобы подождать пока дождь закончится. — Я настаиваю, - этот парень показался мне очень уверенным, поэтому я сдалась и согласилась. — Спасибо большое, - поблагодарила я и любезно взяла зонтик, — А как мне найти тебя, что бы отдать его? — Я живу тут недалеко, на параллельной улице дом номер 12. — Хорошо, и еще раз спасибо. Я дошла до магазина и обернулась назад, чтобы посмотреть на Него, но он там уже не стоял. Мигом купив все продукты я сразу пошла домой забыв о книгах. — Как ты, и откуда у тебя зонтик? - обеспокоенно спросила меня мама. — Нормально, мне парень одолжил, как я поняла он тут совсем рядом живет. Я отдам его ему завтра заодно и поблагодарю. — Хорошо, - с облегчением сказала она, — а теперь лучше иди выспись, завтра нам нужно будет хорошенько прибраться в доме. — Угу, - я поднялась в комнату и сразу легла в теплую кроватку. Завтра будет сложный день... Подумала я и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.