ID работы: 4436299

Сборник драбблов по BTS.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один - Ким Техён (Ви)/ты

Настройки текста
Ты набираешь знакомый номер, ничего не выходит, в который раз надоедливый женский голос произносит — абонент не доступен, перезвоните позже. А всё это из-за твоей мечты, мечты уехать в Японию. Ты так давно хотела этого, и вот у тебя появился шанс осуществить ее. Но Техен против этого, он всеми силами пытается отговорить тебя от этой затеи, ведь вы столько времени были вместе, и тут все просто рушится. Ты стоишь около двери Тэ, и мучаешь звонок, но попытки тщетны. Подергав за ручку двери, ты входишь в квартиру.  —Техен, — глупо надеясь зовешь ты парня. Проходишь в гостиную и замечаешь Ви спящего на диване. Ты не хочешь будить его, пока парень спит, вы не будете ссориться, ты садишь на корточки около дивана. Ты изучаешь его лицо, полуоткрытый рот, длинные подрагивающие ресницы. Его равномерное дыхание рассеивается в воздухе, чуть щекоча твое лицо. «Может, он прав? Может, мне не стоит лететь в Японию, а остаться с добрым Тэ? Это не так далеко, но он хочет чтобы я была рядом с ним. Техен, очень нежно заботится обо мне, даже когда в турах, шлет милые смс. Он всегда внимательный, и всегда ищет повод, чтобы развеселить. Но мысль, что я уеду, терзает его, он не хочет даже слушать о переезде.»  —, мысли не покидали тебя. Ты была так близка к губам Тэ, прошла вечность с тех пор, как ты, целовала его. Он злился, не подпускал к себе, ставил ультиматумы, а потом и вовсе не звонил, и не писал. Ты присела на колени, и прижалась к губам парня. Это приятное ощущение, чувствовать мягкие, теплые и такие родные губы. Ты отрываешься, и чувствуешь как тебе больно, слезы текут по щекам, но ты все равно улыбаешься. — Мм, — открывает глаза Техен, он сонно смотрит на тебя и улыбается, но через секунду его лицо становится серьезным. Ты подпрыгиваешь, словно испугалась, и отходишь к окну, стирая слезы, застывшие на глазах. Парень пытается обнять тебя, но ты вырываешься, потому что готова разревется. — Постой, — шепчет он на ухо. Ты дрожишь, и закрываешь лицо руками. Техен чувствует, что ты больше не сопротивляешься, разворачивает и крепко обхватывает руками. Ты крепко прижимаешься к нему, и теплые ладони гладят твою голову. Ты позволяешь себе обнять его, вдохнуть родной запах и почувствовать приятные прикосновения. Он берет тебя за руку и ведет в спальню, ты смотришь на его широкую спину, как через рубашку, просвечивается рельеф мышц. — Я скучал, — говорит парень углублённым голосом. Тех, притягивает за локти тебя к себе, одна рука ложится на талию, а другая гладит щёку. Его губы касаются твоих, вовлекая вас в страстный поцелуй, язык проникает в рот, и ласкает твой. Тэ толкает тебя на кровать, и пытается расстегнуть джинсы, но у него не выходить, ты начинаешь хихикать от умиления, он не сдерживается и срывает их. Ви сразу же оказывается сверху, подминая под себя. Стаскивая твою футболку, он откидывает ее в сторону. Кончиком пальца, он ведет от шеи до груди, и резким движением срывает лифчик, с такой силой, что у тебя остается красный след, но Техену это нравится. Парень нагибается, и кусает твою кожу на шее, ведет языком до груди и зажимает зубами сосок. Ты выгибаешься навстречу его губам. Тэ сползает ниже, стискивая зубами твои трусики, а руками разводит ноги. Ты, с силой, закусываешь губу, когда чувствуешь, как его язык, касается твоего клитора. Нервные окончания обжигает раскаленным железом. И тебя почти сразу накрывает оргазм. Он входит в тебя пальцами, в поисках той самой точки. Его пальцы изгибаются внутри, и он находит ее. Давление невыносимое, глаза затмевает чернота, ты выкрикиваешь его имя, и все останавливается. Ты открываешь глаза, и видишь его горячие тело, заплывший взгляд, алые, блестящие губы. Он избавляется от джинс, и снова прижимается к тебе. Техен, резким движением вошёл в тебя, ты вскрикнула от неожиданной боли. Ты громко застонала, не в силах сдерживать себя. Толчки были порывистыми и грубыми. Ты чувствовала, что уже на грани, и Техен сбавлял темп, доводя тебя то неистовства, до ласковых слов, а потом вновь ускоряясь. Последний толчок, и парень кончил тебе на живот. Он лёг рядом с тобой, покрывая твоё лицо поцелуями. — Не уезжай, — тихо произнес парень. Ты промолчала, и из твоих глаз текли ручьи слез. Тебе стало противно от самой себя. — Ты уже все решила, я прав? , — отстранился Тэ. — Да, — вырвалось, и повисла тишина. Казалось, что ты находилась одна, никого не было рядом, тебя заперли в комнате печали и тоски. —Значит, это конец. Мы больше не вместе, — голос Ви одновременно был наполнен печалью и злостью. Сердце разбито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.