ID работы: 4436301

Поездок в страну чудес

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федрицио как обычно проснулся рано, мужчина по привычке, сделал утреннюю гимнастику, поколотил грушу и взбодрился ароматным кофе. Высокий с хорошо развитой мускулатурой, он принял холодный душ с ароматным гелем и надел чистую одежду. Затем поспешил на работу, приходил он раньше всех, уходил, как правило позже, чем остальные. Федрицио, не особо любил свою работу, но это лучше чем сидеть дома и глазеть в потолок. Женат он не был и дома его не ждали... Сегодня, ему нужно доставить пустующий Грузо-пассажирский состав на отстойник. Состав стоит на отдельном, мало используемом участке железных дорог, а значит проблем быть не должно. Разве что, надоедливые мейстримеры, которые на все пойдут ради крутого селфи. Но стоит гаркнуть на несносную молодежь и те, как тараканы разбегутся в разные стороны. Мужчина уже готовился к отправке, как неподалеку показалось несколько фигур... Федрицио, что есть мочи, заорал на, уже пустившуюся на утек, молодежь. А когда одна из фигур не сдвинулась с мета, мужчина схватил строительный лом и с криком кинулся в сторону стоящего то-ли, парня, то-ли девушки. Он не успел и толком-то отбежать от головного вагона, как состав тронулся с места, медленно но верно, состав покидал перрон. Федрицио опешил. Он кинулся к кабине, стал кричать. Состав набирал очень быстро скорость и мужчина успел зацепиться и вскочить на тендер. Об одном он молил, чтобы все кончилось благополучно... Состав проехал совсем немного, затем начал сбавлять скорость. И когда поезд начал окончательно тормозить, мужчина не стал терять времени. Он спрыгнул с тендера и понесся к головному вагону... Он влетел в кабину быстрее, чем несся этот треклятый поезд еще минуту назад. Первое что он увидел, как на него, огромными глазищами, смотрело миловидное создание. По началу, он подумал что это девушка... или парень? С этими тенденциями моды, фиг их разберет... Мужчину распирало от ярости, он схватил хлипкую фигурку за шкирку и фигурка что-то пискнула. Федрицио нашарил по быстрому канат и обвязал им запястья фигурки. Бить не решился... как-то не солидно, здоровенный мужик, колотит худенького юнца... да, скорее всего юнца! Пока связывал, заметил что сисек нет и кадык выпирает. - Ты ума лишился?! - завопил Федрицио. Парнишка всхлипнул, но не заплакал. - Я... я это... - начал он тихонько, губы у парня дрожали а сам он трясся, будто от мороза. - я просто, попробовать хотел... - Знаешь, чем это все могло кончиться? Я готов тебя сейчас придушить! Зачем ты это сделал? - Ради адреналина, новых ощущений... - промямлило миленькое чудо. - Ощущений? - Федрицио понизил голос. - Тебе ощущений не хватает и адреналина значит? Парнишка опустил глаза. - Ну щас, будут тебе ощущения! - мужчина закрыл за собой дверь в вагон. Вокруг была сплошная глушь. Федрицио и сам не понимал по началу что делает. В нем кипела злость и желание навсегда, отбить у юнца привычку, таким способом искать адреналин. Он опустился на колени перед пареньком и несколькими движениями рук стянул с него узкие джинсы, до колен, после, ухватился за бедра парня и поставил того раком. - Что вы делаете? - испуганно залепетал паренек, но с места не сдвинулся. Федрицио расстегнул ширинку на своих брюках, он стащил их вместе с бельем. - Дяденька... не надо, я больше не буду... - парнишка затрясся всем телом, по его коже поползли мурашки. - Замолчи! - рявкнул он на парня и тот притих, сжался весь. Федрицио погладил гладкую и даже нежную кожу ягодиц. У него дано не было женщины, очень давно... Сзади, если не присматриваться, можно было легко представить что перед ним, раком стоит девушка. Но мужчина не захотел, почему-то, ему стало неистово от одной мысли, что он сейчас трахнет этого красивого парня. Его плоть быстро напряглась и он был готов хоть сейчас засадить мальчишке по самые гланды, но он не решился... вот так сразу его рвать. Федрицио вновь погладил упругие ягодицы и слегка сжал, от чего парнишка охнул. Мужчина приставил возбужденный член к анусу, потерся. Парнишка сжался еще сильнее а трение на сухую, вызвало дискомфорт у мужчины. И тогда он, обслюнявил несколько пальцев и смазал анус. Он продолжил тереться о парня попутно, гладил его спину и живот, плавно скользил ладонью на ягодицы. Парнишка расслабился, совсем немного но расслабился. Федрицио продолжил, некоторое время спустя парень совсем расслабился. Федрицио это очень понравилось, он задрал футболку на парнишке и принялся покрывать его спину легкими поцелуями. Все еще лаская головкой члена анус парня. Федрицио был терпелив, не торопился. Хотя желание переполняло его через края. Мужчина стал жадно целовать нежную кожу на спине парня, слегка покусывать, он схватил того за подбородок и прижал к своей груди. Федрицио стал посасывать хрупкую шею парня, оставляя после своих губ, темно-бордовый засос. Мужчина почувствовал как парень тихонько толкается на встречу его члену, будто призывает войти в него и наполнить собой. И когда парнишка издал приглушенный стон... мужчина не выдержал. Он осторожно ввел головку, естественная смазка, которую выделила его плоть, помогла ему беспрепятственно скользнуть внутрь. Парень застонал еще громче. Федрицио задрожал всем телом. Внутри парня было так узко и хорошо, что мужчина заимел желание кончить в ту же секунду... но сдержался. Парнишка приглушенно стонал, наверняка от боли. Мужчина вновь проявил терпение, он медленно, очень медленно вводил напряженную плоть в юнца. Первые толчки были едва ощутимы. Федрицио давал парню привыкнуть... Толчок за толчком. В итоге парень сам начал потихоньку насаживаться на член мужчины. Это сводило с ума, эти толчки и стоны. Под конц движения стали неистовыми, стоны превратились в крики наслаждения а тело трепетало от мысли... что он... уважаемый человек, мужчина в полном рассвете сил, трахает юного парня. А тот стонет под ним извивается как ни одна баба, которая была у Федрицио. Оргазм был таким... что мужчина едва мог устоять на коленях, он интуитивно просунул руку под парня и нашел стоящий член. Мужчина начал надрачивать, а паренек продолжал насаживаться, на уже обмокающий член Федрицио. Мужчина реши, когда парень кончит, то он поцелует его в засос! Юноша не заставил себя долго ждать, он излился в ладонь мужчины с протяжным, гортанным стоном. Федрицио протер ладонь о свои брюки. Когда мужчина освободил парня, он с наслаждением припал к мягким губам юноши, тот обхватил его шею, своими ладошками и мужчина кайфовал от каждого движения губ парня. - Как тебя зовут? - шепотом спросил он парня. - Полипо. - шепнул юноша в ответ. - Больше не угоняй ничего, даже ради адреналина. - улыбнулся Федрицио, прижимая к своей груди парня. - Хорошо. - улыбнулся юноша. - Если захочу адреналина, приду к вам... Парень сошел с поезда и шустро перескочил через железнодорожные пути. А Федрицио так и смотрел ему в след, он не мог понять привиделось ему это все или же и правду у него был самый лучший в его жизни секс, с безбашенным юнцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.