ID работы: 4436345

Dou Ahou-2 Хватит трепыхаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Эй, Рукава! Я к тебе обращаюсь, чертов кицуне! Рукава-а-а! - Сакураги Ханамичи с самого утра был зол как черт, красный как рак и взъерошенный как непонять кто. Он махал руками, орал и тыкал в Рукаву пальцами. А всё потому, что на третьем году обучения в Сёхоку они с Рукавой Каеде оказались в одном классе. И хоть их отношения заметно улучшились со времени их первого знакомства, ни один из них не был морально готов видеть другого больше, чем пару часов, которые длилась баскетбольная тренировка, ну на крайний случай дольше, чем требовали соревнования. Это понимали все, включая самих парней. Вот только Сакураги никогда не умел держать себя в руках... После очередного возмущенного вопля рыжего брюнет презрительно цыкнул и отрезал: - Идиот, не мешай мне во время занятий. Есть что сказать - скажи на тренировке. - С чего бы это я должен тебя слушаться, чертов кицуне? - Сакураги с досады пнул стул, на котором сидел однокомандник, и тут же схватился за ступню - Ой-ой-ой! Больно, черт! - Кретин, - констатировал Каеде, включил плеер и перестал обращать на рыжеволосого вообще какое-либо внимание.        Тишина и личное пространство - это то, что Рукава Каеде ценил выше всего. Ну, если не считать родных и баскетбол. Все, кто пытался лишить его того или другого, крепко потом об этом жалели. Правда, для Сакураги Ханамичи ему таки пришлось сделать исключение, потому что тренер Анзаи регулярно на тренировках ставил их с рыжим в пару, по сути сделав Рукаву помощником по восстановлению спортивной формы Сакураги после травмы спины. И, если честно, Рукаве было так даже спокойнее: стыдно признаться, но он в какой-то степени рассчитывал на Сакураги и хотел, чтобы этот идиот полностью восстановился. А то, что он лично вкладывается в процесс, давало некую гарантию на благоприятный исход... К тому же, рыжеволосый всех удивил тем, что у него хватило ума не нарушать специально разработанную для него программу тренировок и не доставать лишний раз Рукаву в спортзале. Если Сакураги и позволял себе какие-то глупые высказывания не по делу, то только в раздевалке или душе. Как Сакураги сам объяснял свою целеустремленность: " Я должен доказать кицуне, что я лучше его в сто раз! И я докажу!"       Рукава еле заметно улыбался уголками губ, когда об этом вспоминал, но ,тем не менее, вне баскетбольной площадки он мог выносить Сакураги с трудом: Ханамичи не мог спокойно сидеть на одном месте, покачиваясь и вертясь на стуле, постоянно что-то напевал себе под нос, громко ржал и вечно нес какой-то бред, который приходил в его башку в огромных количествах. Молчал Сакураги только когда ел или спал. Каеде вообще не понимал, как такого человека можно рядом с собой терпеть дольше необходимого. ***        Сегодня на утренней тренировке привычка Сакураги суетиться и дергаться особенно давала о себе знать. В плохом смысле. - Чертов кицуне! Бум. - Ублюдочный Рукава! Бум. - Не пройдешь, гад! Бум. -Идиот, если будешь так махать руками, заработаешь фол! - Сам знаю! Сам идиот! - Тренер, мы закончили! - Хорошо, Рукава-кун. Продолжите отрабатывать защиту через пятнадцать минут. А сейчас отработка бросков. Раздельно. - Хорошо, тренер. - Эй, старик... Я, конечно, гений... Но этот Рукава! У него такие ручищи и ножищи - не заблокировать! - Хо-хо-хо, Сакураги-кун. Ты сможешь. - Ха-ха, конечно! Ты слышал кицуне?! *** Во время перерыва на обед Рукава расположился на крыше школы и только-только задремал, как его беспардонно тыкнули ботинком в бок: - Эй, кицуне! Что ты там говорил про руки? - Вместо того, чтобы бездумно махать руками, следи внимательнее за движением центра тяжести противника, идиот. - Сам идиот! Где вообще находится этот чертов центр тяжести? - Ты закончил? Если да, то я спать. - Нафига ты как старый пердун на крыше дрыхнешь? - Сакураги снова пнул Рукаву в бок. - Эй, просто иди куда шел. - С чего бы это? - Сакураги пнул ещё раз брюнета в бок, выпятил нижнюю губу, и склонился над ним. Рукава машинально опрокинул рыжеволосого и зафиксировал, чтобы не дергался. Сакураги начал вырываться и пихаться, но так как он находился в крайне неудобном положении, то проиграл. - Хватит трепыхаться. Дай поспать, - пробормотал Рукава и отключился.        Проснулся он как раз тогда, когда зазвенел звонок, означающий окончание большой перемены. Каеде зевнул, попытался сесть и уткнулся носом в рыжеволосую макушку: Сакураги мерно посапывал, распластавшись на животе и устроив голову на груди парня. Вернее, ему пришлось спать в таком положении, потому что брюнет по сути его к себе прижал. Каеде выругался и дал рыжему подзатыльник. - Эй! - Сакураги поднял голову и двинул брюнету спросонья в челюсть. - Обед закончился. Пора топать в класс, - пояснил Каеде, сплюнув. "Достаточно сильно врезал, засранец," - подумал он , вставил в уши наушники и направился к лестнице. Остаток дня прошел как обычно. Вернее, Рукава чувствовал себя даже более выспавшимся и отдохнувшим, чем обычно, хотя неприятные ощущения со стороны правой скулы и левого бока давали о себе знать. А, придя домой и стягивая футболку, он с удивлением обнаружил, что на ней остался запах Сакураги. То ли шампуня, то ли одеколона, то ли пота, то ли всего сразу. Рукава на мгновение задумался, а потом отправил футболку обратно в шкаф. Он еще поносит её дома, прежде чем стирать. О причинах такого решения, как и о своем поведении сегодня на крыше Рукава решил не думать. Он вообще никогда не занимался самоанализом и начинать не собирался.       А вот Сакураги, похоже, ситуация из колеи все же немного выбила. По крайней мере в классе и во время тренировки, когда их взгляды пересекались, парень то краснел, то бледнел. К тому же на вечерней тренировке два раза чуть не схлопотал мячом по голове. Но это уже проблемы рыжеволосого. Захочет что-нибудь сказать по поводу случившегося - хрен заткнешь. - Эй, Рукава! Это что вчера было?! Рукаве снова не давали спокойно подремать на крыше. Это уже начинало раздражать. - Рефлекс, - коротко ответил он. - Какой к черту рефлекс, чертов кицуне?! Рукава в ответ только пожал плечами. Снова скручивать Сакураги не хотелось. Бить тоже. - Ну и черт с тобой. Я тоже сегодня тут посплю. Что смотришь? На крыше места много. - Только не мешай, идиот, - ответил Рукава и закрыл глаза. Вот только по звукам возни рядом выходило, что Сакураги расположился от него буквально в метре. "Идиот", - усмехнулся про себя Каеде и отключился. Припекало солнышко, дул легкий теплый ветерок. Два парня мирно спали рядышком на школьной крыше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.