ID работы: 4436430

Поход в лес

Слэш
R
Завершён
14
автор
Ksusatova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял жаркий июнь, самая пора для всяких мошек. По трассе ехал фургончик, который Аомине взял у отца на временное пользование. Этот домик на колёсах держал курс в лес, где Дайки проводил много времени с родными в детстве. Фургончик остановился у дороги возле кафе. Кагами сонно вышел из машины и направился ко входу в заведение. Он купил два кофе, два салата с курицей и десерты, после чего всё так же сонно вернулся в машину. — Вот, это для тебя. — он с улыбкой на лице протянул кофе и еду для Аомине.  — Я считаю, что лучше сейчас поесть, потому что нам ехать ещё около четырёх часов. — он забрал свою долю «перекуса». А Кагами лишь одобрительно кивнул. Ао достал из бардачка пластиковые столовые приборы и дал вилку Каге. Машина стояла у обочины кафе около пяти минут, а потом снова возобновила движение. По пути Тайга допил свой кофе и, улыбаясь, смотрел на своего серьёзного Ао. Наконец они доехали до назначенного пункта. Пока Дайки собирал хворост для костра, Кагами чистил овощи для супа, а также картофель для второго. Спустя двадцать минут, Кагами уже ставил казанок на огонь. Дайки в это же время занимался наведением порядка и уюта в фургончике, а именно: он застелил чистую кровать, полил мамину герань, которую она попросила взять с собой, вытер слегка нападавшую пыль, вкрутил лампочки и повесил на окошки тюль. Спустя час обед был готов.  — Ао, неси ко мне свою попку, и не забудь взять тарелки. — слегка повысил голос Тайга, чтобы его услышали. Дайки мигом пришёл к Кагами и протянул ему две глубоких тарелки на суп, и две плоские — на молодой картофель с грибами.  — Вечерком посмотрим, кто кому ещё попку нести будет. — эротическим голосом сказал Аомине на ухо своему любимому. Тайга, покраснев, хмыкнул.  — Ну-ну, посмотрим — Они сели трапезничать. К вечеру они оба сильно устали, искупавшись в речке, они легли на кровать в своем фургончике. Вдруг послышался рёв медведя. Дайки выключил свет в машине, а Кагами прижался к мускулистому телу. Аомине хищно улыбнулся и положил руки на ягодицы Тайги. Кагами попытался возразить, но его губы накрыл страстный и властный поцелуй, Аомине кусал Кагами за губы и зализывал их. Лишь на миг оторвавшись от человека который так манил к себе, Аомине встал с кровати — они с Кагами любили ролевые игры. — Встанешь с кровати, и твоя попка сегодня умрёт — бросил Дайки и на секунду вышел из машины. Подойдя к багажнику, он достал маленький кейс и вернулся к Кагами, который лежал на кровати и ждал своего хищного зверя. Аомине подошёл к кровати и уселся на бёдра омеги. — Ты сегодня был не очень хорошим мальчиком, нужно наказать. — Аомине азартно улыбнулся и завел руки Кагами над головой, после чего послышался звук щелчка закрывшихся наручников. Ао раздел Кагу и поцелуями покрыл все тело любимого. Затем он достал из кейса смазку и, выдавив немного на руку, принялся растягивать Кагами. Тот сладко, но тихо стонал. Аомине «издевался» прелюдиями над Кагами около получаса. Вот наконец Кагами почувствовал в себе любимую плоть и, прогнувшись в спине, сладко простонал. Ао накрыл губы Кагами своими, заставляя его стонать себе в ротик, они сплели языки и так продолжалось где-то до трёх часов ночи. На утро Кага сладко спал, уткнувшись в подушку, а Аомине, приготовив завтрак, пошел будить свою спящую красавицу. Зайдя в фургончик, Дайки накрыл на стол и сел на кровать.  — Пора вставать, милый. — Он нежно поцеловал Кигами в носик. — Ещё пять минуточек… — Пробубнил Тайга и накрылся одеялом. Дайки улыбнулся и залез к нему, после чего обнял голое тельце.  — Никаких пяти минуточек, давай вставай, позавтракаем, потом поспишь по дороге домой. Аомине удалось уболтать Кагу встать и позавтракать, но после трапезы Тайга снова залез в кровать под одеяло, словно медведь в берлогу и тихо засопел. Спустя пять часов парни были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.