ID работы: 4436452

Не бойся

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, мы начинаем? Всем привет! Мы снова в GTA Online! — начал Олег. — Шалом ютуб! — весело добавил Евгений Биомод. — Сегодня мы будем катать биотуалет на карго!

Спустя тридцать минут…

Запись уже выключена, и сейчас парни просто общались. — Ха-ха-ха! Ладно, Женёчек, давай закруглятся. Мне ещё на работу надо, — смахнул Брейн слезу. Смех продлевает жизнь, а Олег и Женя, такими темпами, станут бессмертными. — Женя?! Женя! Ты меня слышишь?! Эй! Неужто скайп глюканул? Евгений! — А, прости, Олег. Мне СМС-ка пришла с незнакомого номера. Я чуть-чуть застопорился, — как-то опустошенно проговорил Биомод. Олег сразу заподозрил не ладное. — Ладно. Олеж, я спать пошел. А то я всю эту неделю ложусь рано, рано утром, — попытался отшутиться. Неудачная попытка, однако. — Спокойной ночи. Жень, если что случится, звони мне! Я постараюсь помочь! — Брейн был серьезен как никогда. Но в ответ услышал только тихий усталый смешок. — Что тут смешного?! Я волнуюсь за тебя! В последнее время ты какой-то потерянный. — Мы в разных городах. Как ты мне можешь помочь? Ладно, давай не будем разводить ссору на пустом? — сказав это, Евгений отключился. Олегу ничего не оставалось, кроме как пожать плечами и пойти собираться на работу, его смена начинается через полчаса.        Уже час, как Олежа на работе. Но он не мог сфокусироваться на деле, виной тому был последний разговор с Биомодом. Олег действительно волновался за Женю. Из-за этого у Брейна все валилось из рук. Но тут подошел начальник. Его имя Сергей Семенович, бета, сорок лет. — Олег, почему у тебя застои в работе? Влюбился, что ли? Ну и кто этот счастливчик? Омега с нашего отдела? — начальник сощурил свои глазки. Летсплейщику это показалось противным. И жест Сергея Семеновича, и разговор о любви. — Нет. Я переживаю за друга, — решил пояснить свою упавшую работоспособность Олег. — Омега? Истинный? Повезло тебе родиться альфой. Да к тому же ты очень красивый. Не понимаю, все омежки должны быть у твоих ног, а ты холоден. Бетам трудно отыскать пару, но я нашел, — решил похвастаться начальник. Олег хмыкнул, буркнул что-то типа: « Мне надо работать. Не мешайте», и ушел в другой конец помещения.

***

У Евгения дела обстояли немного хуже. В холодильнике закончилась провизия, неизвестный номер СМС-ок десять прислал за пять минут. И все они были одного содержания: « Истинный!». Это пугало. Биомод решил, перед тем, как лечь спать, пойти в магазин и купить немного продуктов. Одевшись, парень вышел из подъезда и направился в «Пятерочку».  — Пятёрочка в Форесте, — вспомнолсь Жени видео, где Олег и Алекс играли в выживалку. Улыбнувшись, Летсплейщик зашел в магазин. Стоять в длинной очереди на кассе было утомительно, но Евгений почувствовал сильный запах лимона и мяты. Так пах альфа. Его аромат окутал Биомода. Ютуберу стало не по себе. И он молил богов, чтобы этот альфа ему ничего не сделал. Благо, все обошлось, на этот раз. Женя решил срезать через малолюдную улицу. Так ближе. Парень пересек уже половину пути, как он услышал запах лимона и мяты. — Ну, куда же ты спешишь, мой сладкий? — противный бас резанул по ушам Биомода. Он испугался. Снова. На этот раз страх оказался животным. Неизвестный прижал Женю к стене и начал бессовестным образом его облапывать. — Отпусти! Убрал свои руки! — пытаясь освободится, летсплейщик не заметил, как альфа достал перочинный ножик. В нос опять ударил запах лимона и мяты, в этот раз вдовое сильней. До прижатого к стене паренька доходит, что этот пугающий альфа его истинный. Животный ужас захватил своими липкими лапищами всего Евгения. Не может быть. Такого просто не может быть! У Биомода из глаз брызнули слёзы. Слёзы отчаяния. Да, конечно, Женёк мечтал, что он заживёт со своим истинным счастливой жизнью, может, будут детки. Но чтоб так. Он не верил. Вдруг, Биомод учуял еще один сильный аромат. Запах подсолнуха. Это был его давний знакомый. Быстрым рывком подошедший альфа оттолкнул домогателя от своего друга. Но тот оказался тем еще фруктом. Пахнущий лимоном и мятой, слишком увлекшийся своей истинной омегой, не заметивший подкрепления, успел полоснуть Евгения по животу. У летсплейщика округлились глаза, чуть подогнулись колени. Он зажал рану рукой и что-то бессвязно бормотал, но алая жидкость упорно продолжала окрашивать серую толстовку. Пакет с продуктами рухнул на асфальт. Между альфами завязалась потасовка. Но Женя на это не реагировал. Он вообще ни на что не реагировал. Даже после того, как его друг победил, Биомод не сразу понял. Все его представления о благородных, добрых альфах рушилось к чертям собачьим. — Ты как? — спаситель легонько тряханул летсплейщика, с целью вернуть того в реальность. Дрожащей рукой Женек достал из кармана ключи. Как только он отдал предмет, отключился. Другой Женя, спаситель, тяжко вздохнул и подхватил своего беспечного друга и пакет, быстрым шагом пошел к летсплейщику.        Перевязка раны не заняла много времени. Благо, все нужные медикаменты были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.