ID работы: 4436458

Любовный многоугольник.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рей взял меня за руку до входа в здание школы. -Неужели наш великий Рей испугался?-я прыснула от смеха. Рей надул щёчки и потянул меня в школу. Здесь было довольно много учеников, некоторые оглядывались на нас... Ах да! Мы же идем за ручку, а все ученики уже проинформированы что здесь будет рок звезда, но меня это не волновало. Мы зашли в класс и прозвенел звонок, я увидела того белобрысого. -Дети, тише! Сегодня у нас два новых ученика, это Мейли и Рей, встаньте пожалуйста,-мы сидели как всегда рядом. Мы встали и поклонились. Нас начали рассаживать, я конечно хотела с братом, но меня подсадили к какому-то красноволосому и он меня заинтересовал, никто из нас не хотел начинать разговор, я немного застеснялась, а он просто пытался отвести взгляд. Странный он немного, Рея кстати подсадили к .. Как его.... М~... О! Его зовут Лизандр. Имечко прикольное, но его стиль одежды немного пугает, он одевается как в викторианскую эпоху, но ему идет, у него тоже разные глаза, надо после уроков спросить в линзах он или нет. Тот парень, который сидит со мной рядом, начал разговор. -Ты сестра Рея?-спросил парень. -Да, я Мейли,-сказала я. -Я Кастиэль, ты уже вступила в какой-нибудь клуб?-спросил он. -Приятно познакомится, но я еще не успела вступить, я хочу пойти в баскетбольный или музыкальный клуб,-сказала я.-Кстати... А этот Лизандр... У него и вправду такие глаза? -У Лизандра? У него линзы (Автор: Я точно не помню(( ), а что?-он наверное увидел как я была расстроенная. -Просто я думала что у него такие глаза с рождения, как у меня...-его лицо вытянулось, видно не часто бывают такие люди в их школе. На этом наш первый с Кастиэлем разговор окончился.

***

Уроки прошли и я решила собрать сумку и пойти в парк что рядом со школой. Я села под деревом и стала любоваться видом и я увидела Кастиэля с немецкой овчаркой. Он заметил меня и подошел ко мне. -О! Привет, Мейли. Ты что тут делаешь?-будто бы не видно что сижу. -Сижу, тебя дожидаюсь,-ответила сарказмом я. -Да?-я рассмеялась.-Что смешного? -Да ничего... А это немецкая твоя?-он кивнул и сказал как его зовут. Я немного была в шоке от имени. Его зовут Демон. Да, уж. Он приглашает меня с ним прогуляться, я не смогла отказать. Он милый, но вот как рассказывал Нат... Он сказал что Кас прогульщик, но он не похож на того кто прогуливает уроки и вообще он выглядит бунтарем, но он показал себя с лучшей стороны сегодня, интересный он.

***

После с нашей прогулки с Кастиэлем я пришла домой и сделала уроки и получила тумаков от своего брата, за то что где-то "шлялась". POV Кас. У нас два новеньких. Один из них популярный рок звезда, а другой, а точнее другая новенькая довольно-таки красивая девушка. Сегодня рядом с ней мне не хотелось буйствовать, похоже она волшебница, но все равно я останусь брутальным бунтарем.

***

Мы с Мейли гуляли сегодня с моим Демоном. Она хорошо знала породы собак. Милая девушка, но очень загадочная. У нее разного цвета глаза. Мило, но немного странно для человека. Она сказала что это у нее с рождения. Конец POV
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.