ID работы: 4436561

Ночные мысли

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах два часа ночи, а за окном так светло, будто и не ночь. За окном так спокойно и умиротворенно, и это настроение передается двум парням, скрывшимся в одной из комнат многоэтажного дома.       Двое лежат, прикрывшись лишь легким пледом, согревая друг друга объятьями, невесомыми касаниями и редкими поцелуями. Каждый думает о чём-то своём. В мыслях Антона сейчас только Арсений и ощущение тепла, согревающего сердце, которое разносит это тепло вместе с кровью по всему организму. Арсений же занят мыслями о том, как сказать своему любимому человеку, что он не хочет больше прятаться от прохожих, семьи и друзей. Умиротворенность города не покорила разум брюнета, и теперь мысли собирались в тучу, закрывающую солнце — счастье в Арсении. Парень озабочен уже несколько недель этим вопросом, он и сам прекрасно понимает, что их не все поймут и примут, но скрываться дальше нету сил. Нужно собраться. Сейчас или никогда.       Арсений повернулся к Антону, открывая рот, чтобы сказать все, что его гложет, но увидел мирно посапывающего блондина, лежащего в его объятиях. Весь мир замер на мгновение, и Арсений решил, что разговор потерпит до утра. Солнце встанет и разгонит тучи волнения, брюнет все скажет. Но не сейчас.       Сейчас два часа ночи, город дремлет, заволакивая своих жителей в прекрасный сон. А мысли плавно сдаются под напором духа сна, который заставляет разум оставить размышления на утро, когда сонные глаза влюбленных откроются. Все будет. Они обсудят этот вопрос. А пока сон забрал в свое царство Арсения, прижавшегося к Антону всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.