ID работы: 4436614

Detroit Zone

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Да ладно тебе, Калум! Ну, поехали, ну пожалуйста! — канючила Сара — новая девушка его друга Эштона. — Поехали, брат! — поддержал ее парень примерно одного с ним возраста, — Чего тебе это стоит? У нас и так полно бабала! — Боже, дело совсем не в деньгах! — воскликнул Калум, — Мне просто не хочется туда ехать! Это ведь зона! — Парень, в этом — то и прикол, — продолжил тот же самый парень, прижимая ближе к себе Арзалию, — Мы уже объездили всю Америку! -Ох, Люк, заткнись! Я еду. Все? Довольны? — раздраженно ответил Худ. -Да! Я знал, что ты быстро согласишься! — радостно закричал парень с красными волосами, — Кстати, Мали скоро придет? — Не знаю. Вроде бы должна скоро подойти. — Кто должен скоро подойти? -спросила, только что вошедшая в номер, смуглая девушка. -Вот ты. -А почему ты такой грустный? — спросила Мали-Коа. — Он не хочет с нами ехать в Детройт, а мы его уговорили, — ответил за него Майкл. — И, что? Ты едешь с нами? — спросила девушка. — Да, он едет с нами, — Ответил Люк. — Вы меня силком туда везете! — закричал Калум. — Чего ты такой нервный? — спросила Сара. — Не знаю. Уже несколько дней не могу нормально уснуть, — угрюмо сказал Калум, — Мне все время сниться один и тот же сон. — И, что в нем? — поинтересовался Эштон. — Какая-то непонятная девушка, — чуть помедлив сказал парень, — Лет 15-ти, наверное. Все смотрит и смотрит на меня и постоянно, причем настойчиво повторяет одни и те же слова: «Это все ты! Ты мне нужен! Помоги мне!». Мне почему-то кажется, что я знаю ее, но никак не вспомню откуда.  — Да ладно тебе! Забей на все! — воскликнул Майкл. — А знаешь, что? Ты прав! Да, я точно еду с вами! — улыбаясь воскликнул Калум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.