ID работы: 4436657

Начало новой жизни..

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало новой жизни.

Настройки текста
Стук колёс… Аня, симпатичная кареглазая блондинка, ехавшая в купе поезда рейсом Москва-Подольск, смотрела в окно и грустила. Зачем она едет в Подольск? Она и сама не знала. Её отец, самый любимый родной для Ани человек умер 3 месяца назад. Для Ани это стало большим шоком.Теперь Аня жила со своей мачехой Кристиной.Кристина была настоящей тварью.Жить с ней стало невыносимо.Раньше, когда папа был еще жив, Кристина делала вид что души не чает в Ане.Но теперь… Она как -будто озверела.После очередной соры у Ани лопнуло терпение. И вот теперь она сидит в поезде и уезжает все дальше и дальше… Уезжает от всего: от проблем, от старой жизни. Почему именно в Подольск? Она жила там когда-то, но еще в детстве Аня с отцом переехала в Москву. Аня мало что помнила из детства, А точнее почти ничего.Она даже не знала есть ли у неё родственники.Не знала где сейчас её мать. Аня совсем не помнила её.Но всегда мечтала отыскать. Аня ехала к лучшему другу своего отца-Сергею Петровичу Макееву.Он относился к Ане как к своей дочери, всегда поддерживал её.Аня очень любила Сергея Петровича, ей казалось что он понимает её как никто другой. Макеев-был главным тренером хоккейной команды «Медведи» и ярым поклонником хоккея. Ане не хватило духа чтобы сообщить Сергею Петровичу о своем приезде.и поэтому она переживала.Как Макеев примет её. Ведь у него семья, Двое детей.Матвей еще совсем маленький. Думая об этом, Аня все больше и больше грустила.Но вдруг ей в голову пришла мысль при которой на душе стало легче: «Я уехала из Москвы чтобы начать все с чистого листа. Доказать прежде в всего самой себе, что.что я на самом деле очень сильная.Я все смогу. Я буду счастлива не смотря не на что!»-подумала Аня. Думая, о том какие приключения ждут её впереди, она не заметила как задремала. Проснувшись, Аня поняла что поезд останавливается.Она приехала.Аня взглянула в окно.Ярко светило солнце, Освещая своими лучами Подольск. Аня почувствовала неудержимую радость.Предчувствие какого-то чуда охватило её.Поезд остановился.Аня достала свой чемодан и вышла на улицу. Аня почувствовала легкость, хотелось взлететь. «Ну здравствуй, новая жизнь.»-подумала Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.