ID работы: 4436790

Бал чудес

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День встретил меня тёплым солнышком и приятным ласкающим ветром. Сегодняшний день может стать решающим, ведь Алья всё же смогла уговорить меня признаться Адриану в своих чувствах, на Бале Чудес, посвященном героям Парижа - ЛедиБаг и Коту Нуару. Их самих там не будет, что было заранее оговорено. Это облегчает мне задачу, правда ненамного. Собиралась на Бал я очень долго. Я не могла сделать ничего путного со своими волосами, благо Алья не оставляет друзей в беде. В итоге на моей голове красовалась лёгкая коса из половины волос. Другая половина была закручена в крупные локоны, строящиеся по плечам. Платье давно висело на вешалке, дожидаясь своего часа. Не слишком броское, красного цвета с чёрным поясом, крепко охватывающим талию. Лёгкий естественный макияж и я готова. Надев каблуки и маску, выполненную в стиле ЛедиБаг, мы с Алей выдвинулись. Большой зал был украшен разными цветами - белыми, розовыми, коралловыми, а у потолка были разведены шарики. Чуть подальше от входа стояли столы с закусками. О боже, там стоял Адриан в чёрной маске. Но почему то в следующее мнгновение снял её. - Алья, сваливаем,- хватаясь за голову, шикнула я. -Эй, нет, подруга. Сегодня ты должна сделать то, на что не решаешься долгое время. Ты сможешь, я верю,- улыбнулась Алья. -Но сейчас я тебя покину, мне ведь нужно сделать репортаж для ЛедиБлога. - Ах, да. Я смогу, знаю.В этот раз все должно быть по-другому... Я выдвинулась в сторону Адриана. На лице была спокойная улыбка, а в душе творился хаос. Внутри меня все пылало и горело огнём. Вот чёрт, как некстати заиграла медленная музыка, а я почувствовала надвигающуюся беду. Медленно повернув голову, заметила, что Адриан взглядом выискивает "жертву". И тут он увидел меня. Наши глаза встретились, а мне захотелось убежать. Но я вспомнила, что моё лицо прикрывает маска и он не может узнать меня. Набравшись смелости, подошла к нему и попросила подать пунша. Вот чёрт, все равно при нём я мелю чепуху и совсем теряют контроль над разумом. - А может лучше потанцуем?,- спросил Адриан, разглядывая меня чуть прищуренными глазами. Странно, почему же он не в маске... - Хорошо,- вау, а я сегодня смелая, даже смогла поднять руку и вложить ладонь в его руку. Музыка продолжала играть, но я её уже не чувствовала. Мы кружились по залу, заставляя другие пары отступать. Я даже не предполагала, что умею танцевать так хорошо. - Кто ты, незнакомка?,- спросил Он, а моё сердце забилось в миллионы раз быстрее. - Сегодня все в масках, кроме тебя, Адриан, и я предпочту не говорить свое имя. - Мы знакомы?,- парень недоуменно поднял бровь. - Да-а. Я.... я бы хотела тебе кое что рассказать, э-э признаться в кое чем. Понимаешь, уже очень долгое время, ты... Эээ.. В общем, я... Ты мне нравишься,- выдавила я и опустилась глаза. О Боже, я сгораю от стыда... - Ээээ, я не могу сказать тебе того же, ведь не знаю кто ты. Снимки маску, может ты та самая, о которой я мечтал по ночам..,- прошептал он мне в ухо. - Извини, не могу. С трудом я высвободилась из его объятий и побежала к выходу. Выбежав в сад, я скрылась за деревом, в беседке, также украшенной белыми и розовыми цветами. Я понимала, что нужно бежать домой,здесь не безопасно находится, вдруг он увидит.. Но какое то неведомое чувство не давало унести ноги подальше. Я поднялась со скамьи и обернулась, врезавшись в чей то чёрный пиджак. " Вот чёрт, вляпалась",- подумала я и попыталась отступить. Но бесполезно, сильные руки удерживали меня за талию, не давая поднять даже головы. -Отпусти,- промычала я, все ещё пытаясь освободиться. -Хорошо,- ответил до боли знакомый голос и ослабил хватку. Отойдя на несколько шагов дальше, идя спиной, чтобы он не схватил снова, запнулась о что то твердое и полетела к земле, запутавшись в длинном платье. Закрыв глаза, ждала боли. Но почему то её не было. Меня поймал Адриан,- пришла запоздалая мысль в голову. Распахнув глаза, убедилась в этом. Ехидная улыбка, хитрющие прищуренные глаза. Он резко срывает маску, отбрасывая её куда-то в кусты. -Маринетт?,- ошеломленно прошептал он. - Да,- зачем-то выдохнула я. Он улыбнулся и притянул меня к себе, обнял. Я, находящаяся в полном шоке и непонимании, чуть отстранилась. А он с какой то необычайной нежностью в глазах, поцеловал меня, запуская руку в мои волосы. Мы сидели на крыше здания. Он вдыхая аромат моих волос, прошептал: Мари, я люблю тебя. А я, уже нисколько не стыдясь, ответила : Я тебя больше. Адриан тихонько засмеялся ,вновь притягивая меня к себе. - Теперь не отпущу,- улыбнулся он, целуя меня в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.