ID работы: 4436806

Призрак

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 71 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Шики…       Утро было таким же удивительным, как совместная ночь. Невероятно, но я проснулся даже раньше него. Что меня разбудило — ума не приложу. Кажется, мне снился какой-то сон. Что Шики опять стал призраком, я бежал за ним, но никак не мог поймать, потому что он постоянно ускользал. Видимо, этот страх так глубоко засел в подсознании, что продолжает мучить меня до сих пор, хотя всё уже хорошо. Мне потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться и понять, что всё позади, что Шики жив и лежит рядом со мной во плоти. Его умиротворенное спящее лицо подействовало на меня лучше всего. Похоже, не у одного меня пропали все силы после вчерашней ночи.       Подниматься с кровати абсолютно не хотелось. Поэтому, я прижался к нему и продолжил спать, надеясь, что этот сон я больше не увижу никогда.       Второй раз меня разбудили его мягкие прикосновения. Открыв глаза, я понял, что лежу на спине, а Шики снова целует моё тело. Причём это были не утренние нежные поцелуи, а страстные и возбуждающие, как вчера. Судя по ним, мой любовник был готов снова ринуться в бой.       — Меня не хватит на ещё одно такое мероприятие, — пробормотал я, всё же нехотя наслаждаясь его прикосновениями.       — Мог бы не просыпаться, — ухмыльнулся он, прикасаясь к моим губам. Целую минуту я не мог сказать ни слова, погружаясь в поцелуй всё больше больше.       — Чтобы ты делал это со мной во сне? — скептически произнёс я, когда мужчина отстранился. От Шики можно было ожидать всего, чего угодно, раз уж он не постеснялся забраться в моё тело, когда был призраком. Так что, поиметь меня спящим — как щёлкнуть пальцами.       — Не могу насытиться тобой, — серьёзно ответил он, а потом, раздвинув мои ноги, немного небрежно толкнулся в меня.       — Ах, Шики… у меня совсем нет сил… — заплетающимся и полусонным языком прошелестел я: мне даже не дали выразить протест.       — Я только кончу…       Он не стал сдерживаться и закончил довольно быстро. Я даже разогреться как следует не успел. Только обмяк ещё больше и расплылся как кисель.       — Мог и в руку себе кончить, — когда он опустил мои бёдра, пробурчал я.       — Когда рядом со мной лежишь ты в такой удобной позе? — Шики указал на мои раздвинутые колени и расслабленный таз.       — Хах. Сам меня так положил, — я перевернулся на живот и уткнулся в подушку.       — А я хочу только в тебя, — он накрыл меня сверху и легонько прикусил мочку уха.       — Я уже это понял… — вздохнул я, ощущая, как по телу пробежались мурашки. — Потерпи хотя бы до ночи. Может, за день я приду в себя. Думаю, в партнёра, который отвечает тебе, приятнее кончать, чем в резиновую куклу.       Шики тихо засмеялся, но всё же слез с меня.       — Теперь я каждую ночь буду навёрстывать упущенное, — перебирая мои волосы, произнёс он.       — Бедный я….       — Ночью ты не был таким нытиком, — с укором ответил он.       — Ну… потому что… ночью я думал совсем о другом, — раскрасневшись и смутившись, я забрался под одеяло и спрятался от него. Шики вздохнул. Потом я услышал, как он поднялся с кровати. А дальше, кажется, я снова провалился в сон.       Шики разбудил меня к вечеру. Точнее я сам проснулся, чувствуя, что набрался сил на ещё одну бурную ночь. Открыв глаза, я подумал, что в мою квартиру забрёл очередной чужак, поскольку не узнал высокого мужчину в новеньком тёмном костюме, белой рубашке и бордовом галстуке, почти под цвет глаз. А так же в кожаных черных туфлях.       — Шики? — недоверчиво спросил я, скользнув взглядом по гладким черным волосам, которые были подстрижены и модно уложены, большей частью на один бок, практически закрывая правый глаз. — Это правда ты?       — Пф, — усмехнулся мужчина. — Вот до чего ты меня довёл. Надоело носить то, во что ты меня рядишь, — недовольно произнёс он, кидая на постель похожий комплект костюма, только размером поменьше.       — Мы куда-то идем? — уставившись на рубашку, брюки и пиджак, озабоченно спросил я.       — Да, надо навестить кое-кого, — убрав с глаз прядь волос, ответил мужчина, в мгновении нахмурившись. Он уже не был таким весёлым, как с утра.       — И кого же? — спросил я, поднимаясь с кровати.       — Младшего брата.       Через час мы уже стояли на кладбище, по дороге купив цветы. Шики молча смотрел на надгробную плиту, я тоже, пытаясь понять, о чём он думает.       — За что ты убил его? — решился спросить я.       — Маленький глупый братишка. Всегда лез на рожон и искал смерти. Наши отношения никогда не были братскими, он постоянно хотел испытать себя, сражаясь со мной. Доказать, что он лучший. Мне было плевать на него, и я дал ему то, чего он хотел. Разве так поступают старшие братья? — невесело усмехнулся он. — Почему я не вправил тогда ему мозги? Почему не заставил думать по-другому этого глупого ребёнка? Я сам поступил по-детски, не разобравшись ни в чём. Он был глупым, а я ещё глупее.       Шики склонился и положил цветы на могилу. Я взглянул в его лицо, но было невозможно прочесть, что он чувствует.       — Ты жалеешь, что убил его? — тихо спросил я.       — Я жалею, что не поступил по-другому. Более разумно. Теперь этот выход из ситуации мне кажется самым безрассудным.       — Я думаю, что он простит тебя, — улыбнулся я, увидев, как светловолосый мальчик испуганно выглядывает из-за плиты. Он смотрел на Шики, а я на него. Странно, думал, больше его не увижу. Удивительно, как поменялся Рин, когда увидел живого брата. В последний раз его взгляд был пропитан ненавистью, а сегодня в нём читалось тоска и обречение. Наверное, он тоже жалел о том, что не поступил по-другому.       — Даже если и нет… то будет прав, — вздохнул Шики. — Одно я знаю наверняка: если бы тогда он убил меня, я бы не винил его. Потому что он был бы прав. Пойдём, — мужчина отвернулся, а я бросил взгляд на Рина. На его губах заиграла робкая улыбка, а потом он… исчез. Точнее, это я перестал его видеть, потому что мне это уже было не нужно. Наверное, я сделал то, что должен был сделать.       Улыбнувшись, я развернулся и с лёгким сердцем пошёл за Шики.

***

      — Хей, Юки! — молодой человек, сбежав по лестнице, закинул руку на плечо рыжеволосому парню, который стоял подле стен института. Вздрогнув, Юкихито прохладно посмотрел на сокурсника, позволившего себе такую фамильярность. Блондин с зеленоватыми глазами, широко улыбнувшись, опустил руку, читая в лице товарища нетерпимость. Однако это нисколько его не удручало.       — Завтра уже надо сдать проект. У тебя готов? — поинтересовался он, следуя за Юки, который двинулся с места.       — Да, немного осталось, — ровно ответил он, не обращая внимание на болтливого собеседника, который умолял его поделиться идеями. Поняв, что тот не отвяжется и будет преследовать его до дома, парень согласился работать с ним в команде. Обрадованный сокурсник, хлопнув его по спине, обещал как-нибудь угостить его выпивкой за свой счёт и лишь после этого счастливый и довольный ушёл восвояси. Юкихито перевёл дыхание, свернул с привычной дороги и отправился домой. Сегодня была хорошая погода, и юноша решил пойти пешком, а заодно побыть в одиночестве после общества шумного сокурсника, который вечно за ним таскался с начала учебного года. Дорога шла мимо кладбища, но Юкихито уже привык ходить тут и совсем не обращал на это внимания.       Обычно кладбище пустовало, но сегодня там кто-то был. Остановившись в нескольких метрах, парень чуть прищурил глаза. Два человека стояли около одной могилы. В одном из них парень с удивлением узнал Акиру, а другим был его спутник, которого парень видел когда-то в инвалидной коляске.       — Надо же. Он поправился… — пробормотал юноша. Пока он размышлял — подойти к ним, или нет, пара собралась уходить. Когда они скрылись за деревьями, Юкихито вздохнул. Может и лучше, что они не встретились. Ему не нужно встревать в их жизнь, ибо теперь они живут лишь друг для друга.       Он уже собрался пойти дальше, как вдруг заметил ещё одного человека у той же могилы. Юкихито пришлось снова замереть на месте. Он мог поклясться, что минуту назад здесь, да и в округе никого не было. Откуда взялся этот мальчик?       Светловолосый юноша склонился над цветами. Его глаза были закрыты, и он будто бы наслаждался ароматом букета. А потом резко повернул голову, и большие голубые глаза заставили Юкихито вздрогнуть. По спине прошёл холодок, несмотря на тёплую погоду. Что-то в этом парне не так…       Рыжеволосый покачал головой, будто вытряхивая навязчивую мысль. А когда снова посмотрел на могилу, там уже никого не было.       — Как странно… — простояв ещё минуту и поняв, что тут никого кроме него нет, юноша нехотя двинулся с места, постоянно оглядываясь. Затем ускорил шаг, а после и вовсе заторопился домой, стараясь покинуть это кладбище и найти защиту в своих четырёх стенах. Однако дома его ждал ещё один сюрприз: только он переступил порог и захлопнул дверь, как перед глазами оказалось улыбающееся полупрозрачное лицо с яркими голубыми глазами.       Юкихито отшатнулся и прижался к дери, затаив дыхание и ощущая, как дрогнули руки. Он узнал его тотчас — это был тот мальчик с кладбища. И, похоже, он не человек.       — Привет, — светловолосый юноша улыбнулся и склонил голову на бок. Его глаза с хитринкой тоже улыбались и были наполнены крайним интересом относительно хозяина квартиры.       — Привет… — рассеянно произнёс Юкихито, не в состоянии оторвать от него взгляд. Он так и прижимался к двери, не зная, что ему делать. Забить тревогу? Или оставаться спокойным? Ведь это происходит в реальности? Или нет?       — Станешь моим другом? — мягко спросил мальчик, подплывая ближе к человеку. Определенно — если это не галлюцинация, то призрак. Парень был абсолютно уверен в своём чистом рассудке и ясной памяти, тогда получается, что второй вариант правдоподобнее первого?       Юкихито, переведя дыхание, несколько раз моргнул глазами, а потом неуверенно кивнул головой.       — Попробую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.