ID работы: 4436930

Я могу прикоснуться к тебе.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Меня зовут Аннет и сегодня я перехожу в старшую школу! За мной зашла подруга, и мы пошли вместе в школу. Прошло два урока, как ко мне подходит подруга. -Аннет, я кажется влюбилась..-она покраснела. -Правда? В кого? -Он на год старше нас... Его зовут Мэтт. -Розалия, настоящей любви в нашем возрасте нет. -А вот и есть!-Розалия обиделась и ушла. Я решила пройтись по школе. Все шептались, я зашла в класс. Ко мне подсела Розалия. -Извини, что так отреагировала.. -Ничего, слушай мне Мэтт рассказал историю, про призрака который ходит по коридорам школы ночью... -Бред какой то. -Слушай, меня учителя попросили помочь им, можешь за меня им помочь?.. -А ты не можешь? -У меня свидание с Мэттом... -Ну ладно, помогу. -Спасибо Аннет! Я тебя так люблю-она меня обняла. После уроков мы попрощались с Розалией. -Пока!-крикнула Розалия и ушла вместе с Мэттом в обнимку. -Пока... Ну что ж... -Для начала вымойте туалеты, эти документы принесите в учительскую и полейте цветы, и можете идти домой. -Хорошо. Я всё сделала, на улице уже стемнело. -Эй, здесь кто то есть? Мне послышалось? -... Я увидела парня. -Привет.-он мне улыбнулся. -Ч-Что вы делаете в школе так поздно?-я отходила от него дальше и дальше, пока не упала. -Бедная, тебе наверное больно. Помочь встать? Он протянул мне руку, я долго думая схватилась за его руку, она была холодной и бледной. -Не может быть!-он был чем-то удивлён. -Что-то не так? -Как ты до меня дотронулась? -Легко, а что? -Ко мне никто не мог прикоснуться, я ещё молчу о том, что никто не мог меня слышать! -В-Смысле?! -Ты не испугаешься того, что я сейчас скажу? -Ну, нет... -...Я призрак. Я этому не верила, поэтому посмотрела в его кристально чистые, голубые глаза. -Я не верю в такую чушь. -Ты с этой чушью разговариваешь как пять минут... -Ч-что?-я испугалась, и отошла чуть дальше. -Меня зовут Лей, а тебя? -Аннет... -Аннет, ты мне поможешь? -Чем я должна помочь призраку? -Для начала, называй меня Лей. -Хорошо, Лей.. -Так поможешь? -Д-да... -Я не помню как я умер. -Будто бы я знаю! -Я хочу узнать как я умер, а то есть я могу повернуть время так, чтобы ты могла увидеть как я умру, сам я это сделать не могу. -А как ты это сделаешь? -Не знаю, но, ты как то же дотронулась до меня? и сейчас говоришь со мной... -Ладно. Я не успела оглянутся как оказалась на крыше. Я вижу Лея, он хочет упасть с крыши?! -Эй, ты что делаешь? Быстро слезь! -Не трогай меня! Задолбали уже! Я не могу побыть один на крыше?-он был зол. Он подошёл ко мне. -Как тебя зовут? -Аннет. -Пф, не знаю такой, ты мне неинтересна. -Грубиян! -Это ты кого тут грубияном назвала? Он прижал меня к стене, и мне стало страшно. -Н-никого... -Вот и ладненько. Он отошёл от меня и ухмыльнулся. Через несколько минут я оказалась опять в школе...прежней школе. -Ты до сих пор призрак, прости, прости меня. -Да, но кажется это был не тот день. На следующий день в школу я пошла одна. Зайдя в школу я увидела Розалию с Мэттом, они целовались. Я зашла в класс, села за парту ко мне опять подсела Розалия. -Ну как прошло свидание? -Идеально, он подарил мне букет цветов и мы пошли в парк аттракционов, а потом в кафе. -Класс. -А как прошёл твой день? "Блин, я не могу ей рассказать о том, что видела в школе призрака..." -Тоже хорошо, сделала за тебя все поручения учителей и ушла домой. -Ясно, извини что нагрузила работой, которую должна была сделать я... -Ничего-я слабо улыбнулась, и отвернулась от Розалии. Уроки прошли незаметно. Когда все ушли из неоткуда появился Лей. -Привет -Привет, Лей. Ты был очень груб со мной вчера. -В смысле? -Когда ты был жив, ты был плохим. -Неужели я нагрубил тебе?-Он забеспокоился. -Да, ну ничего. -Ты готова? -Да! Я переместилась, и оказалась в бассейне. Я тону? Чьи то руки охватили мою талию и мы плыли наверх. Это был Лей. Он вытащил меня из воды. И делал мне искусственное дыхание. Я открыла глаза. -Опять ты плоскогрудая? -У меня вообще то имя есть! -Ладно, ты хорошо себя чувствуешь? -Не сильно. Он взял меня на руки, и понёс в медпункт. Положил на кровать и укрыл одеялом. -Ложись лучше поспи. Ты плохо выглядишь.-поцеловал меня в лоб и ушёл. Я уснула. -Ну что опять не тот день?-я нахмурилась. -Видимо да, прости. Мне кажется или я влюбилась? Стоп, я влюбилась в призрака?! На следующий день, я пошла в школу с Розалией. На уроке вместо Розалии ко мне подсел парень. -Как тебя зовут? -Аннет. -Меня Джейсон. -Угу. -Ты знаешь Лея? -Какого Лея? -Который умер год назад. -Нет.-соврала я. -Ну и ладно. После уроков я осталась в школе. Я ждала Лея. -Ну что, готова? -Угу. Он опять переместил меня. На этот раз я опять оказалась на крыше. Я вижу Лея и...Джейсона?! -Что тебе нужно? -Лей, мне от тебя нужно всего лишь одно. -И что же? -Объясни, почему ты всё время разговариваешь с воздухом? -Я разговариваю с Аннет. -У нас в школе нет никакой Аннет! Я встала между ними, но, только Лей меня увидел. -Аннет! Вот она! -Где? Где она? Джейсон пытался нащупать меня, но вместо этого толкнул меня. Но Лей пытался меня схватить. Он не успел, я сама схватилась за перегородку. -Он пытался взять меня за руку, но споткнулся. И начал падать с крыши. Но я резко его схватила. -Лей!!! На этом месте я оказалась в школе. Лея не было поблизости. Я начала паниковать, плакать. Я убежала домой. На следующий день в наш класс перевели...Лей? Лея посадили со мной, мы молчали весь урок. Прозвенел звонок. Он только хотел уйти как я схватила его за рубашку. -Ты что руки распускаешь? -Для начала ответь на один мой вопрос. -Ну и какой же? -Ты помнишь меня? -Нет, скажи своё имя. -Аннет. -П-постой... Плоскогрудая? -Ты меня помнишь? Он схватил меня за руку и потащил за собой. Мы оказались на крыше. -...наша первая встреча была здесь? -Да. -Это место мне знакомо но.. Я в этой школе первый раз. Но знаю тут всё... -Я тебя помню! Я обрадовалась. Он взял меня на руки, и поцеловал. Он украл мой первый поцелуй....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.