ID работы: 4436977

Две нити на правой руке.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1_

Настройки текста
Лена сидела и ждала когда же наступит ее долгожданный день рождение, ей всего лишь 12, но кажется она понимает порой намного больше чем взрослый в этом суровом мире. 23:58. Создает пост в instagramm и благодарит всех за этот год. Задумывается. Стоит ли писать про своего вдохновителя, того, который сделал ее год чуточку счастливее? Не знает. Ведь она — ее маленькая тайна, она никогда не говорила кому-то, что любит, разве что родителям, но только в юном возрасте. на данный момент — никому кроме нее. Безусловно странно, ведь мы все дорожим родителями, говорим чуть ли не каждый час об огромном уважении к нашей семье, но не этот подросток. В ее душе-пустота. Ее окрыляет лишь та самая, та единственная и неповторимая, та которая всегда поймет. 00:04. Ее день рождения. поздравления, звонки, цветы от родителей, и много-много всего того, чего она хотела на свой праздник. В душе — пустота. Безусловно она благодарна всем, даже ее фальшивая улыбка никого не смущает. Она привыкла. В Лене живут две половинки: одна — пустая, пофигистка, злая; вторая — лучезарная, веселая, талантливая. Она всегда была душой компании, но настоящую ее знала лишь она-та самая. А знала ли? Ведь та самая — певица Пелагея. спросите, почему именно она? Не знает. Между ними какая-то связь. Но есть одно очень большое НО, создающее пустоту в душе девочки. Тот факт, что она ни разу не видела известную певицу вживую. Это очень сложно, полюбить человека не узнав его характер, манеру общения, в конце концов его самого. А Лена смогла, она полюбила. Она всегда верила, что Пелагея потрясающая девушка и до сих пор верит. Пелагея стала для подростка АНГЕЛОМ! Общалась она с Полей через небеса. Лена всегда верила в небеса, в то, что именно через небо связаны они. Глупо. Она понимала, но верила. Так, через несколько месяцев она решили одеть пока еще обыкновенную нить для усиления связи. Так появилась ПОКА первая нить на правой руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.