ID работы: 4437002

Дневник Камиллы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.01

Настройки текста
Прив, крч. Этот день был очень шикарным . Мне написал одноклассник, который терпеть меня не может. Его имя Джефф. Для меня это было очень неожиданно. Он мне кстати, нравится. У него шикарная внешность. Высокий блондин с голубыми глазами. Утро я пропущу, ибо самое обычное. Я зашла в свой класс. Я не испытывала счастья, от того, что я вернулась в класс этих одноклеточных. У меня есть одноклассница , её Хлоя зовут. Она капитан нашей группы поддержки. До этого там была Мари. Добрая, отзывчивая девушка. Но потом пришла эта стервозная сука. Поэтому я ушла оттуда. Хлоя очень красивая и конечно же богатая. Она не очень высокая , скорее средний рост, длинные чёрные волосы, и яркие, голубые глаза. За ней все красавчики бегают, но она встречается с Джеком. Это лучший друг Джеффа. Джек очень высокий и красивый. Хотя, нет, не красивый. И что она в нём нашла. Хлоя взяла себе богатеньких шлюх из нашего класс и ходит с ними везде, обсерает за спиной других учеников, да и вообще она всех обсуждает, даже своих шкур-подруг. Да ,и парня переростка, она своего тоже обсуждает. Как только я зашла в класс, меня посетила волна фраз типа: " привет, чмо, как поживает твоя чурка , как там её..? Кайли?"," зачем ты обокрала секенд?" и т.д. Я достала наушники и втыкнуда провода в уши, что б не слышать их голоса. Шикарно. Кайли сегодня не было. Не знаю причину этому. День в школе был очень хреновым.

***

-привет) -ась? Привет. -как ты? -Джефф, это точно ты? Я не уверена. -точно я. Слушай, Камилла , может мы можем встретиться возле заброшенной школы? -да, конечно. Когда? -давай, в восемь вечера, идёт? -да.

***

В семь часов, я начала собираться. Было достаточно тепло. Я одела белую кофту, чёрные штаны и куртку. Я обула кроссовки, накнула рюкзак на плечи и вышла из дома. За минут 10 я пришла на то место и успела во время. Джефф меня обнял, что было неожиданно для меня. Он предложил пойти на крышу дома Кайли. Это вроде одна крыша, которая открыта на нашем районе. На крыше было очень тепло. -Джефф,-спросила, я парня.- что ты хотел? -сказать тебе кое-что. -Хлоя стрелу забила?- в шутку сказала я. - Нет, это вообще с этими придурками не связано. И к тому же, я поссорился и с Джеком, и с Хлоеей. «ого, неожиданно, как-то »-подумала я. -Я люблю тебя, Камилла.- сказал он взяв мои руки. Они были тёплые. Очень. Я не хотела отпускать их.- я знаю ты можешь подумать, что это бред, но я давно хотел сказать. Ты очень милая.- он обнял меня. -Джефф...-я обняла его так крепко, как только могла. -да? -я тоже люблю тебя. Очень сильно Джефф.- с моих глаз полились слёзы.- Я всегда любила тебя.- он прижал меня к себе. Это было незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.