ID работы: 4437033

аутопсия

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Существуешь авторитетом подножного корма, Наркотики расщепляются на выстрелы в горло и пустые слова. Сколько бы не разбивали сердце (или это было лицо?) ты обладаешь бесполезным усердием скотобойни: на мясо, молекулы, фразы, конечности, вирусы, но лучшее – когда отлетает (вытаскивая за собой инфекционные органы) голова. Вырос, и оказалось, что не трахнут жестко (кровь к крови!) когда ненавидят: размешают черты лица, удар за ударом, пластиковым кулаком. А ты будешь стонать, и умолять продолжения, так и не почувствовав разницы. «Папочка, я вырасту, и буду таким же, как ты – мудаком» Рассеченный язык производит в лучшем случае эффект бритвы, Ты обладаешь дистиллированными органами, которыми тошнит через кончики рук. Единственный способ нирваны - простые приветствия, звучащие, как вывернутые простреленной головой наизнанку молитвы, Деформация слов, сладкий труп, а в ушах – ультразвук. Я способен только на то, чтобы приползать к тебе под ноги. Как призвание быть одноразовым, я, если хочешь, разденусь до склеенных липких кишок. Бесконечные монологи\ и диалоги Хронология деформации физиологии. Я – перманентность кровавого месива, ты – всего лишь спускаешь курок. Весь язык в метастазах, лихорадка есть катарсис, эмпатийные чувства способны подстроиться хоть под абсцесс. Отдавай мне приказы\ желчь и указы\ фтириаз – как подарок, Поощрение блевотины или регрессии – как психогенез. А мне снятся чужие сны, врастая под кожу как мусор. Отребье\ потребность\ ущербность\ ради кастрации слов. Можно надеяться, ты поймешь, когда вспорешь мне кожу, Но там будут только чертовы органы, Чертовы кости, Только чертова сгнившая кровь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.