ID работы: 4437141

Коньяк - замечательная вещь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
160
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белоснежка оставила Реджину наедине с собой, незаметно поставив рядом с кружкой какао флягу с коньяком. Миллс должна была побыть одна, сломанная, уязвимая, беззащитная, она должна была побыть одна. Вы тоже считаете это бредом? Свон считала так. Эмма ускользнула от своей семьи и пробралась на крышу, где недавно помогла Реджине победить своё второе "я". Брюнетка стояла, сжав ладонями верх чёрного ограждения в виде забора из металла. Ветер уже стих, поэтому, сильно отросшие с момента их первой встречи, тёмные волосы ниспадали на плечи женщины. Свон хотела тихо подойти к ней и всё сказать, но храбрости, увы, не хватало для этого поступка. В нерешительности Эмма двинулась с места и по закону подлости наступила на что-то, что едва слышно треснуло. Вздрогнув, Реджина обернулась, смотря на незваную гостью с непониманием. - Что ты здесь делаешь, Свон? - устало спросила Миллс, садясь на стул и задумчиво переводя взгляд с кружки на флягу: с посредником или без пить коньяк Снежки? От выбора её избавила блондинка, схватив флягу и глотнув добрую половину от оставшегося, выпалила : - Реджина, я тебя... Она подавилась воздухом и закашлялась, Реджина, не переставая удивляться Спасительнице, поднялась, чтобы похлопать её по спине, но... Эмма поцеловала её. Эмма, дери её черти, Свон коснулась своими губами губ Реджины!!! Шериф города Сторибрук, отправившаяся за каким-то чмом в Ад и до хрена всего сделавшая, исполнила мечту Королевы. Свон не заметила, как её правая ладонь непроизвольно легла на затылок мадам мэра, дрожа от мягкости чёрных прядей. Миллс не заметила, как, отвечая на поцелуй, схватила руками полы красной кожанки, притягивая Эмму ближе. Реджина забыла, как дышать, когда окончательно осознала сей факт — Эмма Свон целует её. - Сейчас желание сделать это было намного сильнее, чем раньше, - словно оправдываясь, едва слышно прошептала Эмма. Реджине не нужны были объяснения, Реджина видела всё то невысказанное в серых глазах напротив, Реджина чувствовала то же самое, Реджину волновали только нежные губы, что дарили ей счастье...

***

- Если по твоей вине они нас заметят, я превращу тебя в канарейку, ясно? - прошипел женский голос, открывая дверь на крышу. В сумраке ночи на крыше можно было здорово споткнуться, конечно же, это и сделала Снежка, оступившись на пороге. Её спутница, никто иная как Зелена Миллс, раздраженно вздохнула, осторожно прикрывая дверь. Собственно, их целью было понять, куда же запропастились Королева и Спасительница. И Белоснежка, и Зелена были несказанно рады, увидев оных на одном стуле: Свон сидела, запрокинув голову и улыбаясь, Реджина сидела у неё на коленях и что-то рассказывала. Единственным источником света был маленький фонарь, поэтому любопытных и не заметили. Зелена убедилась, что её сестра счастлива и теперь она может с чистой совестью ебнуть Крюку по голове фаерболом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.