ID работы: 4437184

Мой омега!

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная омега Пак Чимин, ждала этого дня целый год. Сегодня позвонил его альфа и торжественно позвал в ресторан, чтобы сделать ему предложение руки и сердце. Но.....Чимин так думал. Чимин выглядел как обычная омега рыжые волосы, белая кожа, его внешность была как у обычных омег. Альфу звали Ким Намджун, он был наследником крупной компанией. Легкий макияж, черные обтягивающие штаны и белая приталенная рубашка, черный жакет. Он был готов. И вот настал этот день, перед домом стоял черный Ferrari. Дверь ему открыл его парень, нежный поцелуй в пухлые губки и они едут в ресторан. Они под ехали одному из лучших корейских ресторанов « The Beastro ». Сделав заказ, они мило беседовали. — Чимин, я тебя сюда привез не просто поужинать. Нам нужно серьезно поговорить, Прошу выслушай меня. строго сказал альфа. — Давай поговорим. я слушаю тебя! сказал Чимка. — Я тебе говорил, что мой отец заведующий крупной компаний, и когда я был в животе у папы омеги. Мой отец заключил брачный контракт, С омегой Ким Сокджин. У Чимина на глаза наворачивается слезы. — Не плачь и дослушай меня. Нам нужно расстаться, ПРОСТИ. На этот раз омега не выдержав пустил слезу. — Но я не могу так просто забыть тебя, за эти три года я полюбил тебя, давай хотя бы попробуем остаться друзьями? с надеждой в глазах сказал альфа. Захлебываясь в своих слезах, омега ответил. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Но мы не можем остаться друзьями. Я не смогу, делить тебя с кем-то, зная что ты уедешь от меня и тебя дома ждет супруг, Я НЕ СМОГУ. Я НЕ ТАКОЙ. ПРОСТИ. Но мне нужно уйти. Спасибо за все. Встав со стола, бегом вышел с ресторана. Словив такси, быстро сказав адрес поехал домой. Пустой дом, я должен забыть его. он не последняя любовь моя. Нужно поехать в клуб. Клуб в центре города The A. Песня орет, повсюду дым, столько запахов, течных омег. НО я почувствовал ЗАПАХ который не забуду никогда. Я пошел по запаху, и увидел перед собой красивого альфу. На нем сидит 2 противные омеги, он перевел на меня свой взгляд. Охрана забрала с его колен омег. Он не сводил с меня взгляд, как будто смотрел мне в душу. Он подошел ко мне. --- Привет. Меня зовут Юнги…, а тебя? --- Чимин. дрожа тихо сказал. впервые я боюсь человека которого впервые вижу. --- Поехали со мной: сказал Юнги. --- Прости., но я не могу. мне пора домой. Он…поднял меня и пошел в сторону выходу. Мы сели в машину, он посадил меня на пассажирское сидение впереди. --- Я же сказал что не могу, мне пора идти, останови машину. крича сказал я. --- Милый, успокойся. Будешь хорошеньким, не обижу. я тебя потом отвезу домой. сказал Юнги. Мне стала страшно, и я решил успокоится. Все таки какой он красивый, я залип, но него на минут 10. --- Что думаешь какой я красавчик, это да! Гордясь о себе сказал Юнги. Я начинаю краснеть, отвел взгляд от него. Мы под ехали к большому белому дому. И внутри красиво. Теперь мне становится еще страшнее. Он подходит ближе, я чувствую его дыхание на шее, как это ПРИЯТНО… Шоколадный вкус на губах, он начил меня раздевать. я понял что я хочу этого прямо сейчас. И мне не капельки не страшно… Мне стало жарко и мокро в боксерах. ТЕЧКАААА. НЕТ...... Его глаза расширились, он уже не был нежен со мной. Теперь я чувствовал себя жертвой. Но я хочу этого. Я уже был без одежды, он был в одних боксерах. Мне нравилось то что он тоже разделся. Без никакой подготовке он с трудом вошел в меня. БОЛЬ Что я почувствовало в начале. потом это боль становилась в наслаждение. Я проснулся от боли в пятой точке, это боль было невыносимой. Я встал, и увидел на столе. Записку. Спасибо за ночь. было хорошо. Емсли нужно я сам тебя найду. А рядом лежали деньги.я почувствовал себя шлюхой на день. От это мне стало плохо. Через несколько недель. я купил тест на беременность и ответ был положительным.......НЕТ...... МОЯ ЖИЗНЬ РАЗРУШЕНА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ ВСЕГО 20… НЕНАВИЖУ СЕБЯ И ЮНГИ. плача я говорил эти фразы.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.