ID работы: 4437213

Ты сожгла мне крылья

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Почему ты поступила так со мной? Я до сих пор помню тот день. День когда ты ушла от меня к нему. Чем он лучше? Чем? И почему именно он? Мой лучший друг. Поправка. Мой бывший лучший друг. Смешно да? Бывший лучший друг, дуратская фраза. Это ужасно и смешно одновременно. Бывших лучших друзей не бывает. Я готов был жизнь за него отдать. А он так просто предал меня. Ты предал меня! Ты, тот, что был мне, как брат. Но видимо, я не был так важен для него. Леон. Леон Бастия. Мой названый брат. Я не думал, что такое может случится. Да я видел как ты смотришь на Неё, но не думал, что осмелишься забрать её у меня. Джувия. Джвуия Локсар, совсем скоро Бастия. Та, что всегда была рядом. Та, что улыбалась мне в самую трудную минуту. Та, что дарила надежду, разгоняя дождевые тучи. Та, которую я так полюбил. Почему ты ушла? Тот день я не забуду никогда. Светило яркое солнце, видимо, она была несказанно рада, что бросит меня сегодня. Мы договорились встретится в парке на нашей лавочке. Чёрт побери, да она это сделала на нашей лавочке. Я пришёл ничего не подозревая. Только открыл рот, как она меня перебила. И знаете, что она сказала? Что я стал другим, не тем, мать его, кого она полюбила. Я, как стоял, так и сел. А вот она продолжила говорить, но я уже не слышал. Мой мир рухнул. Привычные дни ушли. Больше не будет слышен её смех в моей комнате, я не услышу как она скажет "милый Грей". Я больше никогда не смогу прикоснуться к ней. Да она ещё не сказала, что уходит. Но я увидел, как к нам идёт Леон, и просто прожигает меня взглядом. Услышал я только последнюю фразу "я не люблю тебя", и она разворачивается и уходит. Я провожаю её взглядом и вижу, как она бежит в объятия Леона и счастливо смеётся. Тогда я умер оканчательно. Вернее не так. Тогда умерло моё сердце. Я ведь правда люблю её. В тот день я напился до беспамятства. Но тупая боль в груди вернулась ко мне утром. Я не знаю сколько времени я пил и не появлялся в гильдии. Но в один момент ко мне пришла Эрза. Я помню, как она при села рядом, и сказала только одну фразу "я тебя понимаю" и замолчала, дала мне шанс выговорится. И я им воспользовался. Не знаю как долго я ей рассказывал о Джу, но она меня не перебивала. Слушала и говорила, что алкоголь не выход. Тогда мне стало легче. На следующий день я пришёл в гильдию. Ко мне кинулась сразу Люси и Драгнил. Я рад их видеть. Посметрел на Эрзу, а она ободряющее улыбнулась. Я стал искать глазами Джу. Лу заметила это. И тихо шепотом сказала, что её нет. Она теперь в гильдии с Леоном. Что-то внутри меня взорвалось. В этот момент открылась дверь в гильдии и на пороге они. Такие счастливые. Она смотрит на меня и я вижу в её глазах жалость. Мне противно это! Я не жалкий! Встаю и без раздумий кидаюсь на "брата". Только сделать ничего не могу. Не хватает сил его ударить. Просто держу руку над его лицом, а ударить не могу. Отступаю. И в этот момент подходит Лу и даёт смачную подщечину Джу. Я с непониманием смотрю на неё. Джу молчит. И просто отдаёт конверт Лу в руку. И они уходят. Лу громко зачитывает приглашение на свадьбу. Я ушёл. Пошёл во все тяжкие. Девушек меняю. И все они не похожи на неё. Совсем! Я простил её. Да она сломала меня, как спичку напополам. Да, она сожгла мои крылья. Да, она научилась всему у меня, и просто ушла. Да! Но она лучшая! И я желаю ей счастья. Пусть будет счастлива! За нас двоих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.