ID работы: 4437379

Мои 50 оттенков (пародия)

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие меня просили — раскройся нам, покажи нам свою жизнь. И вот настал тот день, когда я расскажу. Все началось с простого интервью: — Ой-ей! — в кабинет заходит девушка, спотыкаясь об порог и падая на пол. — Ты мне пол поцарапала, блядь! Давай, вставай, — я подал ей руку, лишь бы она прекратила ездить шпильками по полу. — Че Вы сюда приперлись?! — Я — Роад, ну, мне, как бы, надо у Вас интервью взять. — А что с полом-то делать будем? — А я даже не знаю, — замялась она, — может, его починить как-то? — Так, ладно, потом разберемся… — Но почему Вы стали именно таким? — я смотрю на нее, проклиная за те царапины на полу, с которыми не справится «клей-карандаш» с телерекламы. — Да не молчи ты, ска, ответь уже, наконец, на мои вопросы! — Мистер Алеша, к Вам гости. — в кабинете появилась секретарша, перебив мое втыкание в расчет по ремонту пола, пока эта Роад что-то там бубнит. — Так, пошла на хуй, сука. — собственно, нахрена она мне здесь, у меня интервью. — А, что, почему Вы так грубы? — Роад с удивлением смотрела на выходящую девушку, вскоре оборачиваясь ко мне. — Ты мне пол поломала, блядь, неужели ты не понимаешь! — Ну я же не специально. — Да мне поебать, — перебиваю я ее, — ты будешь всю жизнь за это платить, ты поняла? — на что я увидел поникшую голову. — Да ладно тебе, я прикалываюсь! — Не смешные у Вас шутки, мистер Алеша. ******* Я проводил Роад до лифта, и прямо перед дверью стащил у нее какую-то бумагу. — А я у Вас бумажку спиздил! — Верни, — и тут дверь лифта закрылась, оставляя меня с ее бумажкой и своим злорадством. ******* Спустя 7 дней. После интервью. — Ты, эй, слышь, иди толчок почисти! — судя по-всему — ее коллега. — Да иди ты на хуй! — ловко отделалась она от своей работы, но от меня и гребаного пола она не убежит, — ехе. Я тихо прошел в лавку и дождался, пока она повернет за этот угол, где я, собственно, и стоял. — Опа, пиздец, блять! — Ух ты нифига себе, как мы разговариваем, а я то думал, Вы приличная женщина. — Я просто испугалась, не ожидала Вас здесь увидеть. — А я Вас искал, — попытка в заигрывание, думаю, весьма удачная, — мне казалось, Вы что-то потеряли? — Дда, б-бумажку. — Я подумал, она очень для Вас важна, — подхожу вплотную. — Оу, дда, да, бумажка очень важна для меня! — Тогда поехали ко мне. — Вот так вот сразу? — удивленно ответила она. Ну, а как еще, в этом фанфике по-другому не бывает. ******* Прошло четыре часа. Место действия: квартира Аллена. На тумбочке возле кровати, на которой спала Роад, я оставил две бумажки с надписями «сожри меня» и «выпей меня», и с соком и неведомой херней в виде таблеток, которую я нашел за холодильником. Надеюсь, она додумается их не жрать. После пробежки я зашел к ней в комнату и увидел, что она уже проснулась, даже что-то ест: — Доброе утро! Чем занимаемся? — Да вот, таблетки жру. Я окинул взглядом тарелки с нормальной едой на столике в центре комнаты, и убедился, что она к еде не прикасалась. — А что-то не так? — спросила Роад, увидев мою озадаченное лицо. — Ты реально их сожрала? — Ну да, а что? А че это за таблетки были? — Вот ты дура блять. — О-о Господи, а что со мной будет?! — Это был смертельно опасный яд. — И я теперь умру? — Судя по-всему, да. Вообще, я хотел пошутить, но ты, видимо, слишком глупа, чтобы понять этой шутки. — подвел итог я. — А теперь проваливай отсюда, мне еще не хватало трупов в квартире. ******* Спустя три дня. Встреча на выпускном. Я пришел на выпускной учеников университета, чтобы как богатая и успешная персона поздравить их с выходом в мир, где они со своим высшим образованием работают в макдаке, и, неожиданно для себя, встретил Роад. — О, рад, что ты жива! — пожимаю ей руку, «поздравляя» с выпуском. — Д-да, клизма помогла. — А не хочешь покататься на моем вертолете? Он очень большой. — Ты че, дурак? — Ну давай, ну пожалуйста, — как же муторно ее уламывать. — Ну, ээээм, хорошо. — Правда? — сказал я, на что получил небольшой смешок «ехе». — О, классная шляпа! — надо же продолжать поздравлять других выпускников. ******* Через три часа. Полет на вертолете. Я ждал ее на крыше своего небоскреба вместе со своим личным вертолетом, приказав дворецкому привести Роад на крышу. Вскоре она поднялась под классную музыку, ставшую визитной карточкой фильма, чью пародию сейчас кто-то пишет. Интересно, откуда взялась эта песня? — Привет! А вот и мой вертолет. — Вау! — и вправду, он реально большой, не могу не согласиться с ее эмоциями. — Только я подумала о другом вертолете. Мы зашли в вертолет, я надел на нее наушники и начал вызывать диспетчера: — Ноябрь-1, Чарли танго к взлету готов. «Вас понял, Чарли танго, Ваш план полета в Сиетл уже загружен» — В Сиетл?! Урааа, мы летим на Интернешнл! — да, Роад, мы летим в Сиетл, но не на Интернешнл, а в совсем другое место. ******* — Да хватит ныть, надоело уже. — Ты меня обманул, — хнык, — мы же хотели на Интернешнл! — Дура что ли, нет никакого Интернешнла! Есть только я и мой поцарапанный пол, за который ты, сука, ответила! — Но я ведь люблю тебя! — Нет… нет никакой любви. Какая может быть любовь, когда ты в открытую заявляешь, что я — несмешной! «Не смешные у Вас шутки, мистер Алеша» Мне было обидно. — Тогда верни мою бумажку! «А я у Вас бумажку спиздил!» Я ухожу от тебя, уэхэхээ! — Тебя ждет такси. ******* Я сидел на первом этаже, ожидая, пока она соберет вещи. И вот, Роад наконец спустилась, в быстром темпе идя к лифту. Я начал догонять ее, но она развернулась и заговорила: — КРАСНЫЙ! КРОЛИК! — что, причем тут Лави, я не понял. Я остановился прямо перед ней, томно дыша. Мы смотрели друг другу в глаза, понимая, что уже мало что можно восстановить — ни мой пол, ни наши чувства. Молча попрощавшись, она развернулась и зашла в лифт. — Мимимими. — Мимими. У нас обоих наворачивались слезы, и вот она уехала. — Нет, Аллен, знаешь, я передумала — давай заведем кроликов. — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.