ID работы: 4437440

Не убегай, хён

Слэш
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев в расписании группы слово «море» стоявшее на сегодня, Юнги опустил голову вниз и устало вздохнул. Не то чтобы он не любил поездки на море, весело да, но после них не хотелось никуда ходить, такая вот была усталость. Краем глаза он увидел улыбающегося Тэхена, который стоял немного позади и смотрел то в расписание, то на него. Приехав на море, Юнги стал побаиваться Тэхена и старался держаться от него подальше. Он чувствовал, что что-то должно произойти не так. Его похотливый взгляд раздевал Юнги, заставлял его тяжело сглотнуть и мешал сосредоточиться всю поездку. Когда пришло время собираться и уезжать, Юнги хотелось быстро переодеться, собрать вещи и поскорее уехать отсюда. Поэтому, зайдя в пляжную кабинку раздевалки, он стремительно начал снимать мокрые вещи и надевать сухие. Отвернувшись от двери в кабинку и сняв мокрую футболку, он почувствовал чье-то присутствие и горячее дыхание в шею. Затаив дыхание, Юнги и не вздумал поворачиваться. Ведь он знал, кто зашёл к нему. Тэхен- вот имя того, кто так беспардонно и тихо, словно невидимка, зашел к Юнги. -Я нашел тебя, -доносилось из-за спины. Сердцебиение  Мина значительно ускорилось. -Ты прячешься от меня целый день, -произнес Тэхен, проводя тонкими холодными пальцами по плечу хёна, спускаясь до запястья.-Ты боишься меня? Тело Юнги покрылось мурашками и стало жечь низ живота. Повернувшись, он увидел оголённый торс Тэхена и его похотливые блестящие глаза. -Нет, с чего ты взял? — попытался возразить Юнги, но в его рот проскользнул чужой язык. После влажного поцелуя, Тэхен стал спускаться ниже, к шее. Чувствуя чужое горячее дыхание, Юнги стал тихо и сладко постанывать. Видя это, Тэхен начал спускаться всё ниже и ниже. Поцелуи прошли по груди, возле сосков. Сжав зубами один из них, сверху он услышал тихий стон. После этого, Тэ прошелся  холодными пальцами по животу хёна и пробравшись в его шорты, начал сминать твердый член, скользя от основания до головки туда-сюда.Тем самым, получив в губы несдерживаемый стон Юнги. Мин провел пальцами по оголённому торсу Тэхена, стараясь сделать ему приятно. -Доставь мне удовольствие, -сказал Тэхен, изнутри ткнув язык в щеку.-Я буду счастлив. Надавив на плечи хёна, он заставил его упасть на колени. Расстегнув пуговицу на шортах младшего, Юнги неуверенно взял в рот уже давно вставший член, заставляя Тэхена вздрогнуть. Когда он начал сосать, Тэхен выдохнул через сжатые зубы, что заставило улыбнуться Юнги.Лёгкие укусы, чмоки и посасывания заставляли Тэхена закатывать голову и прикрывать глаза от удовольствия. -Я помогу тебе, -тихо простонал Тэ. Взявшись за волосы хёна, он начал сильно и быстро насаживать  чужой рот на свой твердый член, прямо до основания. Жадно заглатывая член младшего, Юнги нежно  ласкал бедра и ноги Тэ, тем самым погружая его в ещё больший экстаз. То ускоряя, то замедляя темп, Тэхен насаживал  рот хёна на свой почти спустивший член. Челюсть и горло Юнги ужасно болят, но он вовсе не хочет отрываться от такого пикантного процесса. -Юнгиии-хён, -издав утробный рык, Тэхен обильно кончает в рот Юнги, попадая на лицо. Липкая, полупрозрачная, тёплая жидкость стекает с лица  Юнги на песок и немного попадая на него самого. Усталость после моря ещё не прошла у Юнги, а его ещё и сосать заставляют. Но ему нравится.Нравится то, что он доставляет удовольствие тому, кто любит его. -Теперь я доставлю тебе райское наслаждение, -сказал Тэхен, поднимая Юнги с колен и разворачивая его к стене лицом, растягивая губы в самодовольной улыбке. Старший почувствовал, как к его спине прижалась чужая грудь, в которой сердце билось настолько быстро и энергично, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Почувствовал, как тонкие пальцы сверху вниз проводят по чувствительной спине, оставляя после себя такую кайфовую и желанную дрожь, словно как божок по душе босыми ножками пробежал. Почувствовал, как аккуратно в него проникают тэхеновы пальцы, причиняя тянущую резь и двигаются, больновато растягивая. Вскоре, младший вытащил пальцы, сменяя их своим членом. Оба не сдержали свой стон и тело Юнги забила приятная дрожь. Когда головка члена зашла полностью, Тэхен уткнулся лбом в плечо старшему, и поддерживая его за бедра, продолжил медленно в него входить, аккуратно проталкивая. Мин не был растянут, поэтому было больно для обоих. Боль у Тэхена быстро прошла, заменяя себя приятным обхватывающим теплом. Войдя до основания, Тэхен старался медленно и осторожно двигаться внутри хёна, чуть виляя бедрами. -Расслабься, -сказал Тэхен, одной рукой держа Юнги под живот, другой упираясь ладонью в стену. Юнги глубоко вдохнул, его грудь поднималась и опускалась под ладонями Тэхена. Он был такой живой, и в этот момент он полностью принадлежал Тэхену. Темп нарастал, и на член Юнги опустилась обжигающая ладонь, начиная нежно  гладить и заставляя расслабиться. Внезапно послышался знакомый голос, что заставило парней ненадолго остановиться. -Юнгиии-хён, ты скоро? -произнес Чимин из-за двери кабинки. -Мы скоро уезжаем. -Д-да, уже иду, -прокашлевшись ответил Юнги. -Мне нужно кое-что тебе сказать.Можно я зайду? -немного стеснявшись спросил Чимин. Юнги от испуга приоткрыл рот и вопросительно посмотрел на Тэ. Тот же в свою очередь, самодовольно улыбался и смотрел так, будто ему было все равно, типа «Делай что хочешь». На самом деле, Тэ было просто интересно, что же предпримет хён. Поняв, что от Тэхена не получить ответа, Юнги решил не впускать Чимина. — Расскажешь потом, я уже скоро выйду, -торопливо сказал Юнги.-Иди, Чимин, иди. -Ну ладно, — огорчившись произнёс Минни.- Я подожду тебя возле машины. Услышав удаляющиеся шаги, парни продолжили своё грязное дело. Ладонь младшего соскользнула с живота ниже, обхватывая крепкий член хёна и водя по нему вверх-вниз,  лаская влажноватую головку и размазывая смазку большим пальцем.Тэтэ был почти на вершине. Он толчками проникал в Юнги все глубже и глубже, до тех пор, пока движения его не превратились в бешеные отрывистые толчки. Двигаясь с беспощадным  темпом и вонзаясь ногтями в бедра Юнги, он оставлял шрамы на них. Стараясь сдержаться, Тэхен закусывал до крови свою нижнюю губу. Сделав ещё несколько сильных толчков, он извергается в горячее обмякнувшее тело Юнги. Тотчас же их обоих с головой накрывает блаженство. Ноги хёна сильно дрожат, почти не держа его на земле. Тэхен прижимаясь лбом к вспотевшему Юнги, пытается нормализовать дыхание. Вскоре, умение думать вернулось и парни, быстро одевши сухую одежду, которая уже успела снова прилипнуть к мокрому телу, вышли из кабинки. Подойдя к машине, они ещё долго ждали Джина пока он вернётся из ближайшего магазинчика. Уведя Юнги подальше от машины, Чимин начал говорить то, что так давно хотел сказать. -Ты знаешь, мы давно общаемся, -начал Чимин, немного запинаясь. -Ты всегда помогал мне, заботился, я тоже стараюсь тебе помогать чем могу. Ты дорог для меня и я хочу сказать, что ты мне очень… Ой, а что это у тебя такое на голове? — резко ушел от темы Чим. -Где? Что там? — непонимающе произнёс Юнги, стараясь ощупать волосы. -Липкое такое, белое, — немного противясь, Чимин ткнул пальцем в это «нечто». — Вот черт! Я же просил его: «только не на волосы»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.