ID работы: 4437446

35 страниц

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вместо предисловия.

Настройки текста
      Субботнее утро...Тишина и покой укутали небольшой провинциальный городок. Но прямо сейчас в моей квартире надрывался будильник, так что о тишине и покое для меня не могло быть и речи. Тяжело вздохнув, я выключила дурацкий будильник и пошла умываться.       Зеркало в ванной треснуло посередине, а потому моё отражение было искривленным и втройне ужасным. Лениво размышляя, что надо бы заменить зеркало, я почистила зубы и умылась, оделась, попила кофе, а затем пошла в магазин. Помогать отцу с партией нового товара.       На улице было холодно, и я пожалела что одела юбку. Впрочем, идти мне пришлось недолго, так что замерзнуть я не успела.,       Моему отцу принадлежало небольшое офисное помещение, и он обустроил в нём "лавку старины". Скупает всякую всячину и продает втридорога. Моя же роль-разбирать коробки с новым товаром и наводить хотя бы некую "видимость" порядка. Однако сегодня отец заявил, что с коробками он сам разберется, мне же нужно постоять на кассе. Ненавижу это. Совершенно скучное занятие, особенно если учесть, что покупателей мало. Но мне повезло. Людей приходило относительно много. Пожилая парочка, купившая картину "неизвестного художника", девушка, ищущая чайный сервиз 18 века, двое подростков, приобретшие подозрительные "африканские амулеты". Под конец дня пришел совсем уж необычный парень. У него были темные волосы до плеч и пронзительно-голубые глаза. Странное сочетание. Одежда его была слишком строга, не подходила 15-16 летнему подростку. Что он, интересно узнать, забыл в этом магазинчике? Просто походил мимо стеллажей и ушел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Мне почему-то стало не по себе. Именно в то время, когда я размышляла об этом "визитере", мне позвонил бывший, с какими-то претензиями. Разговор с ним понизил градус моего настроения до нуля, а потому я закрыла магазин пораньше и отправилась домой, силясь вспомнить, остались ли в холодильнике еще суши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.