ID работы: 4437476

Неизведанное

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
       Был теплый летний день. Светловолосая прогуливалась вдоль маленьких магазинчиков и редко заходила в некоторые лавки. Она блуждала в поисках каких-нибудь ключей. Люси с Нацу уже получили награду. Заклинательница духов уже все посчитала и у нее оказалось несколько лишних тысяч, поэтому она решила поискать в каких-нибудь старинных лавках, необычные ключи.        Вот Люси решила зайти в последнюю лавку. Когда она зашла, к ней сразу подбежал старенький продавец. Лицо его было покрыто морщинами. Одежда висела мешком, и сразу было видно что крыша у него немного поехала. — Здравствуйте, что вам нужно в моей старой лавке? — прокряхтел старик. — Здравствуйте, — неуверенно заговорила заклинательница духов — я ищу ключи… — Все-все не нужно лишних слов! — поспешно сказал продавец и ушел за дверь. Через десять минут он вернулся с огромной коробкой, в которой в отдельных коробочках хранились ключи.       Девушка начала рыскать среди коробочек. « Ключ от Земфрописа, от Небесной Девы, от Огненного дракона… и всех их так тяжело найти! И все такие дешевые, и сильные! Как же я рада!» — думала Люси, но затем ее взгляд привлекла маленькая коробочка.        Заклинательница медленно открыла коробочку небесного цвета и увидела очень необычный ключ. Бриллиантовый. Она взяла все эти ключи и пошла к кассе. Оплатив ключи, светловолосая побрела искать своего друга Нацу.        Как только девушка вышла на улицу, соседнее здание повалилось чертям. Люси подбежала к разрушенному зданию и увидела как Нацу и Хеппи дерутся с каким то мужчиной, прямо на столе! Светловолосая еле-еле вытянула его из этой заварушки.        Домой шли они молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. Шаги их были медленными, да и сами друзья были уставшими. До гильдии пешком идти 2 часа и поэтому они просто брели вперед пока не наткнулись на повозку, которая как раз направлялась в Магнолию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.