ID работы: 4437520

Не желая отпускать...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Томный вздох пронёсся по тёмной комнате…

Крепкие руки сжали хрупкое девичье тело в горячих объятиях…

Он уже упустил её один раз, второго он допустить не мог…

      Их языки сплелись в безудержном страстном танце, в то время, как его большие горячие ладони исследовали каждый миллиметр её нежного и такого желанного тела.       Никто не помнил, как они оказались в его комнате, да и не важно это было. Сейчас для них не существовало ничего, кроме их самих… — Стинг-сама… — тихий полу-стон прорвал тишину, царившую в обители Эвклифа. — Юкино… — ответный шёпот, и больше им ничего не надо.       Опустив пепельноволосую на постель, блондин навис сверху. Покрывая губы, шею заклинательницы поцелуями, он пытался загладить свою вину перед ней, перед той, кого он любит всем сердцем. Проворные руки уже забрались под майку, задирая её всё выше. Окончательно избавив кареглазую от ненужной вещи, парень посмотрел на смущенное лицо девушки. Зардевшиеся щёчки Агрии зажгли в нём ещё большее желание.       Стянув с себя и девушки остатки верхней одежды, Эвклиф вернулся к изучению нетронутого до селе тела. Прокладывая дорожку поцелуев от губ девушки вниз, руками парень незаметно пробрался к застёжке нежно-голубого лифчика. Момент, и этот элемент гардероба летит к остальным вещам. Не зная куда деться от смущения, красная, как рак, Юкино попыталась закрыть грудь руками. Блондин, быстро среагировав, перехватил их. — Не надо, ты прекрасна…       Лаская грудь руками и слегка задевая соски, Стинг доставлял безмерное удовольствие заклинательнице. Девушка извивалась под ним, как кошка. Осторожно взяв сосок в рот, парень продолжал мять грудь, изредка пощипывая и оттягивая уже затвердевшую бусинку соска. Блаженство и похоть накрыли обоих с головой.        Стоны Юкино были музыкой для ушей драгонслеера, пробуждая в нём зверя, пробуждая в нём дракона.       Не в силах сдержать своё желание, блондин касается самого сокровенного через ткань трусиков. Уже довольно мокрая, девушка не может больше терпеть эти сладостные муки. — Стинг, прошу… — буквально умоляла Юкино.       Долго просить не пришлось, ведь парень и сам был на пределе. Быстро избавившись от остатков одежды, блондин ещё раз посмотрел на любимую и, чуть слышно прошептав:«Я люблю тебя», аккуратно вошёл. На глазах девушки выступили слёзы. Низ живота как будто резанули ножом. Стинг, чтобы хоть как-то заглушить боль Юкино, вовлёк её в очередной поцелуй.       Медленно продвигаясь внутри, член Эвклифа упёрся в преграду. Углубив поцелуй, блондин сделал резкий толчок вперёд.       Из-за боли, пронзившей всё тело, Агрия прокусила драгонсееру язык. Тот не двигался, давая кареглазой привыкнуть к новым ощущениям. Через некоторое время, она легонечко кивнула, как бы говоря, что всё в порядке.       Понемногу увеличивая темп, Стинг полностью вторгался в девушку. Слёзы на её глазах высохли, и на их место пришли стоны, полные удовольствия.       Пара быстрых мощных толчков, и оба достигли пика наслаждения…       Обессилено упав рядом, Эвклиф провёл рукой по волосам Юкино и, притянув к себе, нежно поцеловал.

Теперь он точно не отпустит своё счастье…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.