ID работы: 4437554

Руины

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер разносит пепел… Виднеются только руины От храма, что был так светел Остались лишь только стены… От храма, что был так дорог Остались лишь камни и пепел… Когда-то он был ей домом, А теперь здесь лишь только ветер… Память как будто играясь Рисует картинки из сказки, И снова даёт увидеть Храм, окрашенный в белые краски. Снова виднеются башни Полные звонкого смеха И снова окрашены стены В цвета чистоты и света. И снова журчат фонтаны В зале для медитаций. Снова те же огромные окна Корусанта рисуют пейзажи… Вот как будто бы дверь приоткрыта И оттуда выходит девчонка… Вот лицо той девчонки — тогруты Засияло от звонкого смеха. Вот она уже мчит к повороту Улыбаясь всё так же по-детски И не знает она, что на смену Тому смеху придут тренировки. Но она не привыкла сдаваться Через год она так же сияет, Не устанет она улыбаться, Ведь глаза её светом блистают… Вот она уже стала взрослее, У неё появился свой мастер. Пусть и стали бои тяжелее, Но учителя труд не напрасен. У неё ведь не просто учитель, Он — другой и она это знает. Он по жизни всегда победитель И её за собой увлекает… Год за годом проходит беспечно Всё прекрасно и сердце поёт. И удача как будто специально Год за годом за ними идёт… Вот тогрута опять вырастает И бои повторяются вновь. И Асока и не замечает Как однажды встречает любовь… Как всё было… Как будто бы в сказке, Но и в сказку прокралось то зло, Что скрывалось под дружеской маской. И теперь всё разрушено в Храме… Всё исчезло в бездушной тиши. И ту тьму не опишешь словами, Что не слышала крики души. Что не ведала ужаса смерти И не знала, бывает ли страх. Тьму, что знала лишь только о мести И о цели — крови на руках На руках тех, кто не был виновен, Но обязан был боль причинять. Тот приказ был свыше им отдан И бессмысленно было кричать… И теперь всё разрушено в Храме, И не слышно уж смех поутру. И Асока упав на колени Проронила на землю слезу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.