ID работы: 4437663

Изгой?

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одним прекрасным утром, легко перебирая ногами, быстро шел, опустивши голову, парень. На вид ему было, от силы, 13 лет, но внешность обманчива. Светлые, немного кучерявые локоны волос развивались на ветру. Погода была прохладной, хотя только начало осени. Своими длинными, тонкими пальцами, он потянулся к ручке двери. Он нехотя открыл её -- ну, а кто хочет ходить в школу? Только мазохисты. Причем над ним в школе только и делали что измывались. Может, из-за того что неженка, может из-за кривых ушей, может из-за неровных бровей, а может из-за того что сам нарывался. Не смотря на его уродские недостатки, выглядел он довольно симпатичным: бледное лицо, большие, ярко голубые глаза, греческий нос, не сильно пухлые розоватые губы и пару троек родинок на щеках. Но дело было не в его внешности, а в его характере, то как он говорил с людьми, то, что он им говорил, как он на них смотрел. Он никогда не отвечал за свои слова, за что один раз конкретно получил под глаз, но это уже другая история. Первый урок была всеми любимая физкультура, которую вел наш любимый учитель -- Педуарт Батонович. - Анатий! Как всегда опаздываешь! Быстро пошел переодеваться. - плюясь во все стороны, кричал физрук. У него, кстати, есть нездоровое влечение к мальчикам, особенно к нашему Анатию. Ах да, зовут нашего персонажа - Евжешь Анатий Православович. POV Анатий Ну и сколько он может сюда ползти? Долбаный физрук, три часа идет раздевалку открывать, ах вот и он. - Анатий, с такими темпами у тебя в семестре будут одни двойки стоять, понимаешь?- фу опять этот противный запах перегара. Блять, ну сколько можно бухать? Наш физрук -- бугай, ростом с два метра, с такой рожей, будто ему когда то хорошенько заехали в еблет кирпичом. - Да, да...- ну а что мне еще ответить? - ты понимаешь, как будет тебе сложно потом заработать оценку? Ну мы то знаем выход из этого положения, не так ли-Облизнув губы и погладив меня по ягодицам, выпалил он. Старый. Чертов. Извращенец. Знает, что мои родители посадят меня под арест, если мои оценки будут чуть ниже среднего. В прошлом году я расплатился одним минетом, но в этом году, как он сказал, он опробует мою шоколадную сахарничку. Фу, я даже думать об этом не могу, что бы он, этот старый пердюга, дотронулся ко мне, да чёрта с два! Я не гей. Мне нравятся девушки, пускай они мне еще ни разу не давали, но всё же, это не делает меня пидарасом. Отсос - не в счёт, у меня не было выбора. Короче, ой все. Мне нужно сосредоточиться на игре и на попках мои одноклассниц. О Боже, какая же она ммм.. Так и проситься что б её пожм.. Блять! Больно то как! Какой то уебан зарядил мне мяч со всей силы прямо мне в физиономию. - Смотри что б у тебя не встала твоя отсохшая отрасль, Евжешь, ахах. - Теперь понятно кто в меня попал. Это был Рубен, Очентий Рубен. Он был чуть ниже меня, со светлыми прямыми волосами, с голубыми глазами и пухлыми губами, не красавчик, но и не урод. Хотя он урод, самый настоящий, вечно меня подставляет, унижает, избивает, а я что? Я же Евжешь, я не могу что-нибудь против него сделать. Тем более ю, когда он не сам. Опять все с меня смеются, ну конечно же, я, ведь, мальчик для битья. Изгой, позор всего класса. У меня никогда не было девушки(не считая правой руки),хотя нет, один раз была. Это было в прошлом году, одним не прекрасным весенним днем, ко мне подошла моя одноклассница, в которую я по уши влюблен уже столько лет, разумеется я растерялся, когда она предложила мне с ней встречаться, но я согласился. Потом она предложила мне встретиться в нашем кабинете после уроков, я спросил зачем, а она сказала что секрет. Я летящей походкой, после уроков шел в наш класс, но когда я зашел, меня связали, начали бить, потом раздели до трусов и включили порнуху... Тогда все и узрели мой позор, который я скрывал все эти годы. Мой уродец, маленький кривой 5 сантиметровый уродец. Я тогда хотел сдохнуть. Его начали фотографировать на телефон, снимать на камеру мои жалкие попытки прикрыться, я плакал. Пусть это выглядело жалко, но я плакал. Потому что, по мимо 5 сантиметров, у меня было одно яйцо. Мне его отбил, ранее известный вам Рубен. После этого позора я месяц не появлялся в школе, тогда и начались у меня проблемы с оценками. Вот уже и звонок на перемену. Быстро забегаю в раздевалку и беру мои шмотки. Переоденусь в туалете. На перемене я всегда сам. У меня нет друзей и, наверное, никогда не будет. Ни девушки, ни друзей, ни-че-го. Зачем я родился на этот мир? Я направляюсь в класс трудовика - еще один кадр. Лучший дружбан Батона. Усам Спец -- великий мастер плоских шуток и алкаш. - о, Евжешь, ну ты как всегда? Чего опоздал? Пипиську ширинкой пристегнул, что ли? Ну ты проходи, садись, не стесняйся, тут все свои. -Аааа... Задолбал. И, ведь, ничего не скажешь! - и вам доброе утро.- я прошел к конец класса на самый дальний ряд. Ряд где почти никто не сидел, кроме первых двух столов, где красовались попки наших заучек. Ну теперь я немного расскажу вам о моей любви, о прекрасной, великолепной, ослепительной, девушке - Мотильда Шекспир. Её прекрасные, как шелк, волосы, были заложены за ухо, они были у неё почти до плеч, выкрашены в красный цвет, её огромные серо-зеленые глаза покорили уже не одно сердце. В том числе и моё. Она была не высокой, тощей и ужасающе красива. Её говор меня завораживал. Что бы она не делала, как бы больно мне не было, мои чувства не утихают. Рядом с ней сидит её лучшая подруга, которую я терпеть не могу. Частично, именно из-за неё Мотильда меня ненавидит. Микали Хаус. Эта блондинистая сука портит мне жизнь. Глаза у неё такие же как и у моей возлюбленной, волосы почти до конца лопаток. Роста она такого же. Рядом с ними сидит их компашка, разобью по парам: 1 пара.Дева Дашия и Энгри Нигга. Дева Дашия- ростом примерно метр семьдесят пять, жирновата, с темно-каштановыми волосами до плеч. Глаза у неё маленькие, карие. Нос у неё длинный, губы тонкие. Энгри Нигга- ростом примерно метр шестьдесят восемь, с темно-русыми волосами чуть ниже плеч. Глаза у неё зеленые, нос у неё расплюснутый по лицу, губы напоминают кошачьи. 2 Пара. Ления Подруга и Теже Енн. Ления- высокая, как гора, тощая, с длинными волосами заучка, глаза у неё большие, голубые, нос у неё размазал по лицу, губы тонкие. Рядом с ней сидит Тэжэ- немного ниже Подруги, огромная, как воздушный шар, с большими сиськами. У неё большие зеленые глаза, нос картошкой, тонкие губы. Волосы темно русые, чуть ниже плеч. Далее сидит Лена Жор. Низкая, с русыми волосами до поясницы, с небольшими светлыми глазами, нос аккуратный, губы тонкие. На этом их компания заканчивается. Ах, почто, почто, Мот на меня не смотрит? Я бы все отдал за её взгляд.. Пока мечтал, не заметил как мои слюни скатились на стол. Ну почему я рожден?! За что мне быть таким уродом?! Может мне покончить с собой? Точно. Так и сделаю, мне нет смысла жить без моей любви. POV Усам Спец Ах... Как же задолбали эти дегенераты. Вот бы сейчас бухнуть в тесной компании моего друга. Господи, у Анатия опять слюни текут, Боже, за что мне это. Ох, эти отвратительные молокососы не дают мне никакого покоя. Скорей бы бухнуть. Когда же урок закончиться? Курить хочу. Ладно, выйду покурю, пускай сидят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.