ID работы: 4437689

Когда становится скучно

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как бы Такуя не хотел это признавать, но без Лины в Аду скучно. Скучно до безобразия, хоть головой об стенку. А когда исчезает и ДжунДже, то это вообще пиздец. Настоящий пиздец с большой буквы «П». Тогда ему хочется выть от безысходности и тленности мирового бытия.       Эмоциональных демонов никто не любит. Демоны должны быть холодными и мрачными, но… Такую распирает от эмоций. Для него что ни день, то праздник. Он может радоваться чему угодно – будь то лесной эльф, пролетающий мимо, или же очередная заблудшая душа. Будь Такуя человеком, обязательно был бы героем, но… Такуя демон. Самый жизнерадостный демон, с чьего лица не сползает улыбка, когда тот счастлив, но…       В Аду слишком скучно. ДжунДже нет, Лины нет, улыбки тоже нет. Радоваться миру становится сложно, когда тебя изнутри разъедает тоска хуже любой едкой кислоты. Когда Такуе становится плохо, он начинает мир ненавидеть. Ненавидеть всё, что когда-либо существовало, и будет существовать. Когда Такуя начинает ненавидеть весь мир, появляется ДжунДже. Такуя вновь счастлив. Если появляется Лина Такуя счастлив вдвойне, но…       На этот раз никого нет. Местоположение ДжунДже неизвестно даже ему, а Лина… Такуя сам решает подняться в мир людей и берёт долгосрочную миссию. Когда становится по-настоящему скучно, Такуя ненавидит всех и вся. Когда Такуя доходит до точки кипения и крышу сносит от ярости, он сам решает себя развлечь и тогда уже всем остальным приходит настоящий пиздец с большой буквы «П».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.