ID работы: 4437693

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
ariel kook соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Заскочив в общежитие, Ханна рванулась к комнате сестры. Возле двери ее уже поджидали ребята. — Она не хочет открывать и аргится. — сообщил положение Ви. — Можно я одна попробую поговорить с ней? — Да, конечно, — парни отправились по своим комнатам, дабы не мешать им. — Я с тобой останусь, — тихонько, почти шепотом сказал только подошедший Чонгук. — Хорошо. Олли, это я, Ханна, открой! — Уйди. — холодным равномерным голосом послышалось из-за двери. — Олли… Пожалуйста, я очень волнуюсь за тебя! — горячие слезинки снова окатывали щеки блондинки. — Я сказала уходи! Не хочу никого видеть, тебя в первую очередь, ненавижу! — Оливия начала срываться на крик. Ханну эти слова повергли в шок. Как так, любимая младшая сестренка и. Ненавидит ее… От этих слов Ханне стало невыносимо больно, будто вырвали сердце и растоптали в порошок. Она ведь так любит свою младшую сестренку, что случилось с ней? — Ладно… Но, если захочешь, приходи. Я всегда буду тебе рада… — слезы начали литься не переставая, заливая все на своем пути. Ханна убежала в свою комнату, громко захлопнув дверью. Из комнаты были слышны всхлипы и резко прерывчатое дыхание. Чонгуку, который все это время стоял и наблюдал за этим, стало очень жаль Ханну. Он и сам не понимал, что с Оливией. Не смотря на такую ненависть к окружающим, она ведь любила свою старшую сестру. Ему не хотелось, чтобы Ханна плакала и решил, чего бы ему не стоило, поговорит с Оливией и узнает, что же случилось. Приблизившись к двери Оливии, постучался. Она не открывала. — Оливия, это Чонгук, открой, — ответа не последовало, — давай поговорим, прошу тебя, — но девушка все так же молчала. Усевшись под дверью, в предвкушении, как он будет сидеть на полу и разговаривать сам с собой. — Знаешь, как плохо сейчас Ханне? Она сейчас рыдает сидит и не может понять, что сделала не так, за что ты ее ненавидишь. Ты ведь сестре очень дорога, и она любит тебя очень… — сложив руки на груди после минутной тишины, добавил, — и ты как хочешь, но я не уйду отсюда, пока мы не поговорим. Раздался щелчок и дверь открылась. Чонгук пару секунд назад потерял все надежды на то, что она откроет, поэтому для него это было неожиданно. Перед ним будто стояла не Оливия. Неаккуратно разбросаны волосы по плечам, размазана тушь и красные глаза. Чонгук не думал увидеть ее в таком состоянии. Девушка холодна по отношению к другим и взгляд тоже холоден. Но сейчас случилось что-то невероятно странное. Девушка прошла вглубь комнаты, в которой был выключен свет. Чонгук последовал за ней, при этом ища светильник. — Не нужно, — послышалось где-то в темноте. Он пытался найти ее сквозь эту тьму, но тщетно. Не то, что комната полностью была темной, было окно, через которое светила луна и освещала только часть комнаты — кровать. И тут же на нее приземлилось женское тело, свернувшееся в калачик. Чонгук подошел и сел на край. — Почему ты убежала? Зачем заставила сестру волноваться за тебя? — спокойно произнес Чон, следя за девушкой. Она не двигалась, будто уснула, но через пару секунд перевернулась на спину. — Просто все надоело, — так же спокойно ответила Оливия, прикрыв глаза. Чонгук вдвойне не ожидал, что та ему что-то ответит. Думал, что хорошенько пошлет, как она умеет, но сейчас совсем другое. Она спокойно разговаривала с тем, кого ненавидит. — Расскажи, не бойся. Долго не думав, Оливия начала рассказывать. — Надоел этот образ холодной леди. Я думала, что так мне будет комфортнее, а на самом деле, только паршивее. Ханна всегда пыталась изменить меня, но я отталкивала ее. Конечно, ее все замечают, любят, помогают. Даже родители гордятся ей, а меня недолюбливают из-за моего характера. Постоянные ссоры, крики… — Они любят тебя и Ханна тебя любит, — поддерживал ее Чонгук. — Я всегда остаюсь у нее в тени. Когда ее зовут гулять друзья, она и меня тащит с собой, чтобы я хоть как-то развеялась, но я отказываюсь. Ведь знаю, что будет. Мы это уже проходили. Чонгук все внимательно слушал и ему стало жалко Оливию. Ей приходится жить под маской «Холодной Леди» и из-за нее не замечать, что внутри, живет настоящая, добрая Оливия, которая пытается всеми силами сорвать эту маску. — Как бы то ни было, ты не можешь говорить ей, что ненавидишь. Ты ведь еще маленькая и она пытается тебя защитить, — Чонгук заметил, что по ее щеке потекла слезинка, которую она тут же смахнула. Она не хочет, чтобы кто-то чужой видел ее слезы, тем более Чон Чонгук. — Да ладно, можешь не стесняться, — легонько похлопал он ее по плечу и на ее лице проскользнула улыбка. Вот она, настоящая Оливия. Вот такую Оливию он хотел видеть. Немного посидев, Чонгук начал уходить. — Спасибо тебе, — услышал он от девушки и подарил ей очаровательную улыбку. Уже перед самым закрытием двери Чона окликнула Оливия. — Подожди… — кровать скрипнула, означая, что девушка встала. Повернувшись, он встретился взглядом с ее глазами. Они смотрели друг на друга, никто не решался первым отвести глаза. — Чон… Ты первый, кому я это рассказала, и ни чуть не жалею об этом… Моя ненависть утихла, я поняла, что должна извиниться перед сестрой, она ведь не виновата. Только заботилась все время обо мне, а я не ценила… — Я рад, что ты рассказала мне это и поняла все, — мягко улыбнувшись, Чонгук приобнял за плечи Оливию. Ей было так приятно и уютно в его объятиях. На Оливию что-то нашло и, отпрянув от рук парня, еще раз посмотрела в его глаза, начав приближаться все ближе и ближе к его губам. Чонгук не мог сопротивляться, ее взгляд пленил и он стоял, не шевелясь. Парень уже мог услышать малейшие колебания дыхания Оливии и, как бешено бьется ее сердце. Ее губы медленно накрыли его, и их обладатели рефлекторно закрыли глаза. Сладкий и неповторимый вкус поцелуя, который не хотелось разрывать. Это был ее первый поцелуй, такой искренний и наивный. Оливии никогда не приходилось ни с кем даже находиться так близко. В особенности из-за своего характера и поведения. Но всему хорошему приходит конец. Чонгук никак не ожидал такого от нее и, когда до него дошло, что происходит, не теряя времени отскочил от нее с огромными глазами и выбежал из комнаты быстро, как только смог. Оливия осталась стоять у открытой двери с наворачивающимися слезами. — Зачем я это сделала… Что теперь будет, как я посмотрю ему в глаза… — повторяла шепотом девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.