ID работы: 4437693

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
ariel kook соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ощущались прикосновения по животу, которые так аккуратно вырисовывали непонятные узоры по телу, от которых проскакивали мурашки. Не теряя времени, Чим впился в губы ей. Поцелуй был страстный и влажный, Оливия не могла не принять его, обвив его шею и сжав бедра своими ногами. Девушка начала издавать глухие стоны и парня это все больше заводило. Оливия почувствовала его набухший член, издавая новые стоны. Боксеры ни к месту, она с уверенностью стала стягивать их, ощущая обжигающее дыхание. Одно движение и Чимин снял лишние вещи с Оливии, которые мешали, и бросил куда-то в темноту, девушка сделала то же с его. Парень перевернул девушку и та оказалась снизу. — Сделай это, быстрее, — умоляла Оливия, на что парень усмехнулся, но она этого не заметила, темно ведь. — Не убедительно, — прошептал парень на ухо, держа ту за волосы. — Пожалуйста, прошу тебя, — на что парень кивнул и вошел в нее без колебаний. Она издала громкий стон, заткнув рот кулаком. Чимин прислонился ближе к ней и оставил первый засос на белоснежной коже девушки. Затем откинулся немного от притягательного тела, дабы открылся вид на остальное. А грудь у Оливии была не такая уж и маленькая. Сжав рукой сосок, сразу же получил удовлетворительный стон, что не могло не радовать. Прикусил нижнюю губу на мгновение, чтобы сфокусироваться на девушке, а не улыбке. Чимин то набирал скорость, то резко замедлялся. Стоны не прерывались, а наоборот, только усиливались. Девушка лишь выгибалась на кровити. На это Чим с новой силой впился Оливии в губы, кусая до крови. Девушка уже привыкла и было не так больно, а даже приятно, даже очень. Чувствая, как Оливия сильно возбуждена, Чимин довел до конца. Первой кончила девушка. Оливия отстранилась от него так, что Чимин оказался внизу. Спустившись вниз до члена, рукой начала водить по нему, набрав максимальную скорость. На что получила стоны, которые ей так нравились. Ей хотелось делать парня счастливым все время. Спустя несколько мгновений, Чимин поднял ее, поцеловав, снова положил под себя, немного задыхаясь. Кончил ей на живот, падая рядом с ней и восстанавливая дыхание. — Ты лучший… — только два слова смогла промолвить Олли и быстро уснула без сил, а Чимин укрыл ее обнаженное тело одеялом и по-дурацки улыбнулся. POV Чонгук. Это утро и вправду отличное. Впервые я проснулся сам, а не с помощью монстра Тэхена, который так любил поиздеваться на до мной, пока я сплю. Я потянулся к телефону посмотреть время — восемь утра. Скинув с себя теплый плед, принял положение сидя. Монстр Тэхен спит, похоже снова насмотрелся ужасов и поздно лег. Как это в его стиле. А Чимин где? И кровать его застелена, хотя зная его, он никогда ее не застилает. Будто не ночевал в этой комнате. Может у Намджуна остался. Забив на «исчезновение Чимина», занялся утренними процедурами. Я решил с утра проведать Оливию, мне так хочется вновь ее увидеть. Время поджимает. Подойдя к ее двери, поначалу было как-то страшно постучаться, ведь утро и она видимо спит, а я тут потревожу ее. Так, спокойно, стучи. Стук первый — ничего. Второй — ничего. В третий я просто коснулся двери, она с легкостью поддалась. И, скажем так, потерял дар речи от увиденной мною картины. Оливия спит не одна, а с Чимином? Что? И я просто застыл в дверном проеме с раскрытым ртом. Мы ведь договаривались… Конец POV Чонгук Гук на носочках подошел к спящему на краю кровати хёну. Пихнув в плечо, разбудив тем самым, указал на дверь — «нужно поговорить» и так же тихо вышел, направившись на кухню. Включив чайник, уселся за стол в ожидании. Через минут десять дверь открылась и в нее зашел растрепанный Чимин. Проследя за взглядом макнэ, уселся напротив него. FlashBack — Спорим, что я смогу переспать с ней? — посмотрев на Чимина, а затем на Оливию, шепотом, чтобы никто не слышал, спросил у хёна Чонгук. — Э-эй, а как же я? — сделав выражение «я обиделся», спросил Чимин, затем добавил так же тихо, — допустим, и что же хочешь, если выиграешь? — Ты будешь месяц носить меня на руках везде и всегда, — Чим уже закатывал глаза, — а, и еще, будешь обращаться ко мне на Вы! — Что же, а если проиграешь? — Если проиграю… Любое твое желание, — этот ответ удовлетворил Чимина вполне. — Согласен! И, чтобы справедливей, у тебя неделя. — Договорились, — хён сделал хитрое довольное лицо, будто уже победил и заключил спор рукопожатием. — Джин-хён, разбей. Конец FlashBack — И что это было? — делая глоток чая, со строгим взглядом спросил Чонгук. — Что именно? — делая вид невинного, кинул вопросом на вопрос Чим. — Чимин-хён, ты ведь понял, я за вашу ночь. Мы же договаривались. — Гукки, если ты ревнуешь, тогда нечего этого делать. Мне не так понравилось, как с тобой, — Чимин посмотрел на Чонгука и встал себе заварить чая. — Перестань, спор же был, что это сделаю я, а ты не лезешь, — Гук сделал выражение лица, будто обиделся, хотя на самом деле нет. — Не волнуйся, малышка Оливия думала, что это был ты, — ехидно улыбнувшись, заключил Чимин, — и по всей видимости ей понравилось. Подозрительно посмотрев на хёна, Чонгук недоверчиво спросил: — И зачем? — Как я мог позволить, чтобы такой милашка достался ей, — поставив кружку на стол, завалился возле Чонгука, ложа руку ему на плечо, — хотя, не видать теперь, кажется, мне желания, — Чим сделал грустный вид и опустил голову. Закатив глаза, Гук продолжил пить чай. Чимина такой ответ явно не устроил, на что улыбнулся. Выхватив кружку из руки младшего, отставил подальше, взяв рукой за подбородок и поцеловав, вкладывая всю нежность в него, и заключил в объятия. — Пора заканчивать весь этот спор и судя по тому, что Оливия думала, что это я, спор выиграл я, — подмигнув, Чонгук встал из-за стола и начал ждать, пока встанет и Чим. — Так не честно! — надув губы, парень встал все-таки и взял макнэ на руки, — Куда пожелаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.